國內最常看到的五種車款 LEXUS中古車實價登錄股票賠錢的三種應對策略 南投清水郵局搶案偵破 ...
2018-08-04 08:35:17 | 人氣(381) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

婚變不要怨自己,沒準是房子害了你!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




(鄭偉建博士/文)


不少男女戀愛不成、或者婚姻失敗,就怨恨自己或者怨恨對方,其實,鄭博士提醒你:沒準是你的住房害了你,不信?請聽鄭博士往下說:

翟女士問:
    鄭博士你好,我非常的困擾難過,我老公從今年年初就不怎麼回家,到現在鬧到要離婚,曾經我們一起奮鬥,如今孩子剛剛不到一歲,我怎麼能讓孩子在一個殘缺的家庭里長大,去年我們新買了房子和車,生活剛剛步入正軌,可是就這樣了,是不是我家的風水出了問題?




鄭博士答:

     對於家居影響婚戀感情的風水問題,鄭博士過去已經發表很多此類文章,今天鄭博士再次說說這個問題,希望朋友們注意:

    1、房子不能缺角,如果房子東南西北方方正正,那麼這個房子就是不錯;但是如果房子像切豆腐似的少了一塊那就成問題了。





1、如果房子缺西北角——西北方屬乾方,缺乾的房子從婚姻來看,就是男主人容易不著家、也容易出軌有小三、小四。從健康來看一般來說對男主人來說也是不利的,輕是腿部容易出現病變,頭痛等,或者這樣的家庭容易出現腎臟或婦科病。





如果說準確性有多少的話,大家可以找十家這樣的單元看一下就行了,因為缺角的房子較多,只要找到一家這樣的樓房,最少是四五家這樣的,要住上三至五年後應驗最高,但有的剛買了以後就出現這種情況,這種房子對男主人工作影響也很大,漏財、破財甚至打官司。





2、房子如果缺西南角,西南是坤方,坤方缺少的太厲害,如果畫成一個正方型,其西南方基本上全沒了。那麼,這家的女主人基本上也是成了怨婦、或者女方自己就出軌了。





從健康角度看:主要表現體弱多病,心情煩亂,多為胃腸差,或背痛,肢傷,半身不隧、皮膚病、闌尾、痣、腳氣等,有時也可能在其它人身上,這樣要看誰在家的時間長,則對誰的影響力就越大,並主婚姻不順,或多次婚變。

所以,我們說人的命再好,但是你住宅缺角的房子裡面。那麼肯定對你的運勢包括情緣、財運、健康都帶來這樣那樣的影響。一定要祝好調理化解工作,鄭偉建博士建議:





1、如果能換房當然最好,但是眼下商品房基本上都沒有方方正正,都會缺角,因此,請武財神或者貔貅鎮宅旺財旺情緣——化腐朽為神奇。

2、根據自己和配偶的命理來擺放你的床,因為床是你們恩愛的地方,必須順風順水才能旺你們情緣桃花。

3、根據房子的樓層、朝向、格局和外部環境進行整體分析調理,真正好的運勢還是需要你自己把握,記住鄭偉建博士的話:調理是硬道理,風水就在我們身邊。


今天是2018年8月4日 農曆六月廿三 星期六
財神:正北
吉時:寅辰酉
沖:沖狗(壬戍)煞南
忌:餘事不宜
宜:祭祀 作灶 納財 追債 培訓 


明天是2018年8月5日 農曆六月廿四 星期日
財神:正北
吉時:醜辰未
沖:沖豬(癸亥)煞東
忌:造廟  追債 併購 合夥 解聘 理髮
宜:嫁娶 祭祀 祈福 動土 赴任 入宅

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文