經痛月月來襲 常見的藥... 軍用無人機改良成飛天汽車教你一招呼朋引伴來作伙! 興建多年以色列高鐵 耶...
2018-07-07 20:50:06 | 人氣(324) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

你知道“溝通和身體”之間的“密碼”嗎 ?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




*溝通是兩個人在動態中進行的。

*體會,以體而會。啟動原本的身體功能,把原來我們自己的東西找回來,每個人都是境子,如果你和每面境子對接,你就會發現不同的自己和需要。

*快速發現並確認對方的需求,這是溝通。


*表達是一個人說,交流是兩個人說。

*溝通不是說服,是兩個人一起去創造。

*溝通不是跟一個人說,而是跟“一群人”說,是“我們”跟“我們”的溝通,是“真我們”的溝通。

*靈性溝通,是用心感受、感覺、是時刻與自己在一起、與自己的身體在一起,與跟你交流的人在一起,這才是靈性溝通。


*在時間流裡,任何大於一秒的東西都是假的、不真實的,即活在當下的精髓。在此刻,語言的表達會顯得無足輕重。科學證實,語言文字在溝通中僅占7%的作用。所以一個真正的溝通,語言是蒼白的。你說的道理並不重要,重要的是彼此感受到了什麼,領悟到了什麼。


*學會愛自己,永遠和自己在一起。

*愛別人就是愛自己。

*自信是,你好我好大家好。

*自卑是,我不好,大家都好。

*自負是,我好,大家都不好。


*你跟他人的溝通模式是自己教給別人的。

*溝通是內在房間的打開。





家人1:溝通是一種感覺,是一種全身心投入的過程。

家人2:真正的溝通是一種無我的狀態,將自己“融化”在對方的感覺裡,就會很清楚的知道對方的需要,這是用“真我”在溝通,也是靈性溝通,對方會有一種你很懂他的感覺,溝通的效果自然會很好。


家人3:自我的狀態不是別人給的,是自己給自己的。

家人4:愛自己,愛自己的身體,有效的使用好身體這個天然雷達。

家人5:我收穫了放下,自然、回歸,昇華。


家人6:靈性溝通是一種說不清道不明的,是只可意會不能言傳的感覺。

家人7:靈性溝通是一種感覺的訓練,有了真感覺,回歸了人性,有效溝通自然就形成了。

家人8:通過這個訓練,感覺身體有變化,好像在甦醒,溝通其實是很自然的事情,無需刻意。


家人9:溝通是一種境界,當你到達時,自然你就會了。

家人10:溝通是自然的融入,當你融入到溝通對象的內在世界時,溝通就到位了。

家人11:當你跟別人溝通時,不是帶著說服別人的想法,而是感知對方的需要。

家人12:表達也好,溝通也好,就是心與心的對話,如果不用心,就等於沒有通道,溝通無效是很正常的。


家人13:若想溝通有效,就看你用什麼方式溝通,別人也會對應你的方式回應你。

家人14:通過一晚上的訓練,我有了感覺,我的感覺好像又回來了。

家人15:每個人的感覺是不同的,溝通必須用心,如果不用心,你很難知道對方的需求,如果你不知道對方需求,只顧自已說自已的,無效溝通就是這樣形成的。


家人16:身體就是天然的雷達,我們要用好身體這部天然的雷達探測器,檢測出溝通重點,進行有效溝通。

家人17:溝通是人的內心世界去掉限制性信息,全心投入,就會自然溝通。

家人18:溝通是“我”的多個角度,跟對方的多個角度進行對接,如果對接成功就溝通有效。


家人19:一個人融入的程度有多深,他就溝通的有多深,深度溝通是心門的打開。

家人20:跟著感覺走,跟著對方的感覺走,跟著自己的感覺走,並將這兩種感覺自然融合在一起,溝通就形成了。

家人21:永遠跟自己在一起,跟溝通的對象在一起,溝通就會順暢有效。-----(彼尚安裘密靈性世界)




台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文