懶人們~一週內褲一次買齊 Mclaren全系列車出清沒吃過這家別說你吃膩披薩 韓國瑜靠「粉絲經濟」上...
2018-06-11 19:23:02 | 人氣(672) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

16條宇宙法則勝過萬卷書

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




對於生命,每個人有自己的感悟。

這16條宇宙法則,直指生命的真相,撥開迷霧,窺見真理。


01 

人有兩次生命的誕生,一次是你肉體出生,一次是你靈魂覺醒。當你覺醒時,你將不再尋找愛,而是成為愛,創造愛!當你覺醒時,你才開始真實的、真正的活著!

02 

當你願利益眾生時,所有的資源都會流向你,因為資源是服務眾生的。這包括:能量、財富、願力等。

 03 

懂得愛,成為愛的那一天,你將不再尋找愛、追求愛、渴望愛。幸福不是找到你愛的和愛你的,而是成為愛本身!一個真正愛自己的人,才有愛的能力去愛其他人。

04 

靈魂來到地球,不完全是為了體驗吃喝拉撒,生老病死,也不完全是為了喜怒哀懼,功名利祿。

靈魂因淨化提升的需要來到地球,所有利益眾生、利益地球的修煉、修行都會讓靈魂淨化提升。愛與慈悲是淨化提升的必經之路與究竟之路。





05 

小我講利,先利再益,煩惱不斷。大我講義,先義後利,快樂回家。愛自己不是愛你的小我,而是聯結回歸你的自性本我,清靜、慈悲、光明,愛就是你的本性。

06 

當你替天行道,利益天下,天就會來幫你!當你為己謀利,背道而馳,天就會來罰你!愛,是通天的門票,恨則是地獄的通緝令!一念天堂,一念地獄,選擇在你。

 07 

記住:當你全然敞開的時候,最先進來的是光和愛,不是怨恨和傷害。因為,光最快,愛最高!

 08 

所有天賦的資源都是讓你替天行道,義行天下的。宇宙的資源是無盡的,宇宙願意為每一個人服務。辜負上天的美意和厚愛,你就關上了幸福喜悅的大門!





09 

當我們不認可自己時,我們就開始評判別人;當我們不接納自己時,我們就開始抗拒別人;當我們沒有自己時,我們就開始要求別人;我們內在感覺匱乏時,我們就開始折騰、折磨別人。

一切的根源都在我們自己的內在,只看你願不願意去看向它。

10 

受害者就會成為加害者。你渴望得到的滿足也正是你無法為別人做到的!你缺失的也正是你不能分享給予別人的。

一個呆在受害者位置上的人,無法讓自己和身邊的人幸福。自我瞭解、自我滿足、自我負責,這是你成長的必經之路。

11 

做你自己,不是做你想要的自己,是做回你本來的、本源的、清淨無染的自己。當你去做你發自內在靈魂渴望的事時,全宇宙都會來幫你!這是念力法則的秘密中的秘密。

12 

衰老的標誌就是從過去看現在,以經驗過當下,用固定應變動。成長的標誌則是從現在感恩過去,在當下創造體驗,以變化面對變化。





13 

有的人依靠自己的想法活著,有的人依靠多數人的想法活著,還有一種人,他們無依無執,所以勇敢光明的活著。

有的人依賴自己的感受去傷害別人,有的人保護自己的感受去冷漠別人,這是更加隱藏的傷害。還有一種人,他們打開了自己感受著眾生的感受,喜怒哀樂、深沉、寧靜、慈悲!

14 

你要的是成功還是成功的人生?成功只是名與利的豐收,而成功的人生是和一群人,過想過的生活、做想做的事,是共同達到、達成的生命過程。

成功的人生的秘密是找到以及培養一群和你一樣的人,彼此增加對方的價值和意義。

15 

你停止當探索和成長,你所有的資源也停止了。在害怕失去的恐懼中,你會開始抱怨、責備、索取、取悅、控制等。

在關係中,停止成長的那一方要麼變成受害者,要麼變成加害者!當一個人不斷持續成長時,資源源源不斷地湧向你,整個宇宙都會幫助你!

16 

自己能夠做到,也許只是會讓你自負而不是自信。而自己做到的同時還能夠幫助別人做到,帶給別人價值和意義。

那麼你會瞬間有了佇立山頂的感覺,那時的你,已經獲得了真正的自信、自在與自由!


每個人都有各自的生活智慧,有在生活的磨練中逐漸成型的心得。

以上16條宇宙的法則,是把我們的經驗的本源用最簡單的文字展示出來。


也許現在的你還不能完全理解,生活還在繼續,只要你有一顆渴望變好的心,愛會通過各種方式流向你,祝福你。-----(靈性視覺 )




台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文