Suzuki中古車實價登錄 一探究竟有錢人都開什麼車那些年,我們一起訪過聖城 香格里拉台南遠東國際大...
2018-06-11 18:48:52 | 人氣(276) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

百年地球(五)

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


                  


  六,我們來分析在即將到來的世界大變革中,有關宗教會發生怎樣的變化。從現象上來看,這世上最為關心紫薇彌勒聖者來世的無疑是宗教,所有的預言幾乎都來自宗教。顯然,宗教期望改變,正像預言中所認為的,聖人將以超然的思想理論體系統領各種傳統文化,走宗教大同之路,並能化解亂世淵源,普度眾生!聖人的“中天印符”是能夠拯救世人的保命靈符!聖人將在人類的危機時刻出來拯患救難、乾坤再造、造福人群,將把中華與世界的心善之人帶入美好的未來!


  但是,我們必須要看到,聖人的到來,對現存世界宗教的衝擊和震撼將會是十分巨大的。這裡主要的原因還是宗教本身的問題。正如《格庵遺錄》所說的:“入山修道唸佛者們 彌勒世尊雖苦待 釋迦之運去不來 一去不回不再來 三千之運釋迦預言 當末下生彌勒佛”,這六句針對佛教信徒所說。


入山修道唸佛者們,你們雖然苦待彌勒世尊,卻不知道釋迦牟尼曾預言三千之運,也就是佛曆三千年前後將由彌勒佛降世苦度眾生。這六句就是說,連釋迦牟尼也都說當今時代是末法時代,他的教法已經不管用了,將由彌勒佛降世普度眾生,而你們為何還固守那個佛教呢?


  為什麼說傳統的宗教會不靈了呢?當我們整個社會都在呼喚世界新紀元到來時,意味著萬象更新,宗教也不例外。並且對宗教的要求提升到“萬教歸一”的高度。如果只是傳統的東西,只是原有的內容,那麼就根本談不上提升,更不可能實現各宗教的統一。比如單單用佛教的東西不可能去統一基督、伊斯蘭等教,同樣單單用伊斯蘭教的東西也不可能把佛教、基督及其他宗教統一起來。即使把各宗教的東西大雜燴在一起也不可能形成一種統一各宗教的理論。說白了,對於這樣的理論各宗教根本不會理會。


  我們得承認,歷史以來宗教產生的正面意義是不可否認的。很可惜,幾乎所有的宗教都經歷過一個好的開端,而後就是不停地分化、退步,直至現在基本為世俗政治所臣服,也開始追求二元世界的利益。像印度智者克里希那穆提晚年十分排斥宗教以及形形色色的上師,他認為在尋道者和實相之間,不能有任何仲介者,要求徹底的“自力救贖”,任何的組織和迷信上師,只會給我們帶來侷限,無法洞察到全面。


在賽斯理論中,被預言為“基督再臨”的那一位會出現,他將顚復宗敎的組織,而非統合它們。他的訊息將是關於個人與“一切萬有”的關係。他將淸楚的說出一些方法;使得每個個人與他們自己的“存有”,能達到一個親密接觸狀態。人的內在感官使得眞正的靈性成為可能,把自己由過去的許多束縛中解放出來。


   


  所以未來的宗教理論必須有突破的地方,必須有獨到之處。最重要的一點:其理論內容必須要震驚到各宗教,足以引起各宗教的關注併產生深度影響。未來聖人的理論不僅對宗教產生衝擊,也對整個人類的思想認識產生衝擊。


當然,其理論在初期階段必然顯得“另類”與“不可接受”,所以,聖人的理論在初期階段我們會感到“不可思議”、“不可接受”,甚至會出現牴觸情緒。但經過一段時間的反思與深思之後,我們最終會認同這個理論,並將我們的思維認識提升到一個新的層次。這也體現了聖人出世、聖人理論的巨大作用。


  必須對傳統的宗教進行改革還表現在這些方面。傳統社會對宗教的定義是建立在人的後天知識層面的,即認為“宗教是人類社會發展到一定歷史階段出現的一種文化現象……”,其實這種後天知識構成的宗教文化僅僅是宗教的一部分。真實的宗教定義應該是“宗教就是關於生命的教育!


根據宇宙觀的結論,宇宙中含有豐富的生命層次,人類的物質生命只是其中之一。靈魂也是生命,這樣,關於靈魂教育的意識就成為了人類先天的宗教意識。不過人類的後天知識根據物質形體生命,也創造了屬於人類的宗教,人類宗教偏重於物質世界觀的立場,所以說,人類社會現存的宗教,嚴格地說包含有二部分,同時也可以說具有靈性的和物性的二個層次的宗教。和先天信仰連接在一起的宗教致力於靈性生命的教育和提高,而物性的人類宗教其實已基本上演變為政治、政黨一類的意識形態……”。(選自《為“信仰”正名》)


  也就是說,宗教在經過了正法、像法,到達了末法時期,末法時期的宗教實際在很大程度上已封閉了來自源頭意識的指導,雖然從面上看仍然推崇對神佛的信仰,事實上已演變為低層次的鬼神信仰即修羅道信仰,甚至在物質政治的衝擊下,充當起了政治、政黨的工具。所以說,現實的宗教已不能完成其真正的使命,這樣的宗教也不具備達成“萬教歸一”的能力。


       


*  那麼,未來的宗教究竟應該是怎麼樣的呢?是一種人類超前的意識形態,宗教的宇宙、生命觀將是現代科學前瞻性的學說,它會成為是一種高於科學的文化體系。


所以在科學之上是因為宗教是關於生命的教育,如果沒有足夠的生命智慧,又如何來承擔生命教育的導師呢?既然它是高於科學的,那麼,未來的宗教就絶不會出現象現在這樣的,在許多的事物上發生和科學的衝突,形成各自都有理的局面,宗教應該能夠包容科學的觀點,它應該有信心讓人們比之科學更容易接受宗教的觀點。


未來的宗教必須是靈性為主,物質為輔,是通向源頭意識的渠道。以現有的宗教理論來說,只有等待聖人的新思想、新理論來重新加以改造,樹立一套符合新時代的,真正屬於靈性的宗教體系。


  未來的宗教將實現“萬教歸一”的局面,即便如此,它仍然不是地球人類唯一的選擇,真正信仰宗教並能夠貫徹修行的仍然不是人類的大多數,它最理想的結果應該是佔有人類總數的三分之一。另外三分之二還會繼續走她們的物質文明發展之路,這樣就形成了我們下面要說的生命的雙向運動。


  七,生命的雙向運動。生命雙向運動並不是什麼新的發明,它本來就包含在宇宙的運行規律之中,為什麼它會出現在未來呢?修行界都清楚這一點,修道者千千萬萬,成道者鳳毛麟角,這是什麼原因呢?所謂修行者,他所體驗的生命之道就是和物質文明的執行者是互為顛倒的方向,所以宗教界有把修行又叫作修顛倒的說法。但是,歷史以來,從事物質文明發展的力量實在太過強大,以致修行方向的道路越走越窄,幾乎處於被封閉的狀態。


  所以,生命的雙向運動根本就無法得到充分的體現。我們可以留意數千年以來的現象,在意識領域裡以易理為基礎的儒家文化長期統治人類的頭腦,近代哲學的對立統一理論更強調二元對立鬥爭的絶對性。


只要社會的絶大多數是認定二元對立的,並且是運用二元對立鬥爭來推動社會發展的,那麼,這個世界的發展方向必然是唯物質的,並且必然會隨著時間的方向走單一的物質文明之路,直至高級文明的終極,導致毀滅而重來,這一點現代物理學家們早就有了結論。


  


  從生命的創造理論來說,低級生命來自於高級生命的創造,既然可以創造你,當然在某種程度上也能控制你,這就像未來的人工智能,如果人類無法駕馭就必然會出現問題。所以說,高於人類的更高級生命左右人類的歷史並不是傳說,是確實存在的!


只不過高級生命也並非鐵板一塊,正是由於他們之間的分裂,造成了被創造物的差別和不和。而過去以來生命的雙向運動始終得不到普及,只能說明地球人類始終在一種低層次的靈性能量控制之中。那麼,聖者的到來,必然會依據宇宙的規律,不僅認可地球人類按時間方向的創造活動,更重視於生命向能量世界的回歸。


  另外,還有一個不可忽視的方面,生命雙向運動不僅體現在像人類這樣的智能生命方面,在大自然的時空生命上照樣會得到貫徹,這就會發生人類向能量世界去發現取之不盡用之不竭的非物質能量,這個過程對大自然的作用尤其重要,我們後面還會說到。僅從這些現象來看,未來宗教的任務是不可或缺的,它針對的不僅是智能生命,還有就是過去以來比較陌生的時空生命。


  生命雙向運動在我們的宇宙系統理論中反映的就是生命的層次理論,它一方面認可宇宙順時針方向的創造規律;另一方面強調生命超時空的回歸或進化解脫運動。針對二元對立中的對與錯、神與魔鬥爭理論,生命層次理論倡導的是高與低的層次差別關係,我們又可以把它認為是繼二之後三的理論。


在《步虛大師預言詩》的最後有“世宇三分,有聖人出,玄色其冠,龍張其服,天地復明,處治萬物,四海謳歌,蔭受其福”。

言意:當未來聖人出現之時,世界將由過去的二元物性文明進入到三的世界,開始人類的新紀元。-----  (張工/ 發現新識界)



       

 *****【真主在台灣】台灣將出真主龍,皇天降下紫微星,28星宿扶聖


(文/開慧)

2012年終開始進入「龍紀元」新世代,「龍」依資治通鑑所言,自古就是一團天地的合氣。中外有很多預言昭示:2012中國將會出現救世主。五百年前中國明代國師劉伯溫便說當今的台灣將「紫微星明」,而同時期的北韓金剛山神人亦預言:有一個形狀像長弓的地方,會誕生一個替人類消災解厄,淨化靈障的人。這個「大慈大悲弓弓人」濟世安民之地,便是「台灣」!


台灣會出真主,這個傳說已經四百多年了,從清朝乾隆皇帝開始,就有許多鎮壓真命天子龍氣的傳說。且推背圖四十四象讖曰:日月麗天,群陰懾服,百靈來朝,雙羽四足。頌曰:而今中國有聖人,雖非豪傑也周成;四夷重譯稱天子,否極泰來九國春。其所言的聖人,不但是台灣人,且非貴族或權勢出身,而只是一般的士民!


人間真龍最基本的條件是:能否融合、超越及創立儒、道、釋、耶、回...等世界各大宗教,都能夠信仰的唯一宗教或哲學。如此,人類的宗教或意識型態將不再紛爭,人類也有一個明確的性靈皈依,這就是真主誕生的意義。也就是宗教界所盛傳的宇宙收圓、三曹普渡的真諦!因此,即使有再多的人自稱是神佛轉世,或是某神佛或聖人乘願再來,若不能符合上述的條件,都只是原宗教的延伸!


*誰能化劫?唯待九龍真主!

九龍真主擁有令「群陰懾服,百靈來朝」的先天靈能(唐太宗國師李淳風、袁天罡預言)。易經所言「九龍昇天」,即代表人類的文明將提昇到未來天道的盛世。而二十一世紀的文明王道在東方,亦應証「光明來自東方」的西方天啟預言!故九龍真主的現示便是引導人類歸依自然、因果,不再被靈界所桎梏。真主以先天靈能,將人類的文明推向融合與大躍進!統合古今中外宗教、哲學於一爐,煉出一個以「能量」為秩序的新世紀文明,也就是「龍」(天地合氣)的文明!


地球及人類正邁向一個身心靈交接的轉換期,宗教間的亂像,群魔的盪漾,人間、靈界、宇宙的種種是是而非,反而讓人類無所適從。預言中的未來真主及教法的降世與建立,就是為了正本清源,撥亂反正,體現一條明確的、唯一的,讓未來人類可以傳承及皈依的宇宙大道。獨一受拜的、至慈的、大能的、廣博的、在虛無中創造的、賜予榮耀的、至尊的、無可比擬的、永生全能的、萬物的繼承者(真主的十個尊名) ,十方宇宙無上正法金剛  南無  聖上無極彌勒皇佛,所創立的宇宙彌勒皇教,就是為執行宇宙天道而現世的。

         *****南龍北龍脈會合台灣 海底竄起玉山擎天巨龍*****


     


從古就有一個說法,一命、二運、三風水,中國文化很重視風水,認為好風水能帶來好運、閤家平安、事業順心,而「龍脈」便是風水學中一個重要的概念。龍在中國是尊貴的象徵,同時因變幻莫測,在風水中被拿來詮釋成山脈的走向、起伏,如同地形一樣複雜。如果一棟建築位於龍氣集中的龍穴上,則對房子主人有利;如在龍脈上開採礦石或破壞,則招致不吉利。


中華民族-龍脈發原地:崑崙山

中國上古流傳的神話,許多都與崑崙山有關,古人稱崑崙山為「龍脈之祖」,其浩瀚雄偉,從古至今被視為孕育龍氣所在,素有「亞洲脊柱」之稱,而中國有名的黃河也由崑崙山源起而出,稱作龍氣之源頭。

五大龍脈以崑崙山為中心,向全世界擴展,其中三大在中國,南龍與北龍更是延伸至台灣,在玉山交會。


中國三大龍脈

北龍:從黃河延伸至朝鮮半島後隱入海中,最後連接日本列島。

中龍:通過黃河、長江之間的地區,到達渤海終止。

南龍:沿長江通過雲南、貴州、江蘇等南部地區入海,到台灣後仍未盡。


兩大龍脈在台灣會合 海底竄起玉山

北龍來台

崑崙山向東北而出的北龍,經天山、西伯利亞,進入日本再由九州入海,經過琉球群島,從台灣東北方登陸。此龍形成中央山脈縱貫全台灣為主脊山脈,從崑崙山到此一脈相連,終於鵝鑾鼻。


南龍來台

崑崙山向東南竄出的南龍,在印尼入海轉而向北,進入菲律賓群島,經由蘭嶼、綠島,從海岸山脈南端進入台灣,南龍終點在秀姑巒溪畔。  

從地質構造上來說,北龍來台的中央山脈屬於歐亞大陸板塊,南龍來台的海岸山脈則歸於菲律賓海板塊,兩大板塊在花東縱谷碰撞相擁,如同兩大龍脈在台灣會合,簇擁出擎天巨龍,就是台灣的最高峰玉山( 海拔3950 公尺) 。 


玉山不僅是群嶽巔峰,也是大河之源,台灣之龍至玉山起頂,也是台灣真龍天子-帝龍能量的匯聚地。真龍(台灣帝龍)與始龍(崑崙源龍)遙相對望,天子真龍降世台灣,昂立於玉山上俯瞰,護守台灣子民。


以探尋地質能量知名的荷蘭生物科學家亞柏(Jaap)曾指出,台灣土地能量非常驚人,躍居他所測試國家的第一名,台灣極可能成為世界最適合發展靈性治療的地方。台灣現今信仰多元、熱絡,或許正因為台灣擁有兩大龍脈貫穿會合,受南北兩大龍氣滋養有關,孕育出好風水,也成為傳說中福地洞天的蓬萊仙島。

參考資料:

http://www.twgreatdaily.com/cat34/node813970

http://spiritmountains.blogspot.tw/2013/10/blog-post_798.html



*****【聖人在台灣】不僅中國!而是全世界都有「聖人在台灣」 預言


                        


● 圖嵌入自歷史趣聞

(文/決賢)

《推背圖》、《劉伯溫燒餅歌》、《美國天才女預言家珍妮.狄克遜》、《諸世紀》諾查丹馬斯、《步虛大師預言》、《宋邵康節先生梅花詩十章》乾坤萬年歌、以及《古蘭經》等諸預言,皆可以看出全世界都在預言,南無 彌勒皇佛 降世,肉身在人間。


佛經記載,優曇婆羅為梵語,意為靈瑞花、空起花、起空花。《慧琳音義》卷八載明,「優曇婆羅花為祥瑞靈異之所感,乃天花,為世間所無,若如來下生、金輪王出現世間,以大福德力故,感得此花出現。佛經無量壽經中記載:「人們發現優曇婆羅花是祥瑞之兆」。


佛經上記載著這種「優曇婆羅花」預示著轉輪聖王在世間傳法度人。也就是說釋迦牟尼早已道出了天機,轉輪聖王在世間以佛法度人時,純潔的優曇婆羅花必在世間開放。

陀彌天 紫竹林寺內 三千年一現的優曇婆羅花,不斷的聖開著,正是提醒人類,聖人在台灣。


中國古代《推背圖》上寫到: 第44像頌曰:而今中國有聖人,雖非豪傑也周成,四夷重譯稱天子,否極泰來九國春》

上天在推背圖裡藏玄機,由而今中國民有聖人看出,【而今】即是【阝】,中國即是【東】方,預告著,聖人姓【陳】。


並指出聖人在中國民間,由「雖非豪傑也周成」,豪傑是指政治界官方人物;推背圖的意思,指出聖人,雖非官方政界人物,但在民間,聖人是具有周全的大智慧覺醒家,成就了「四夷重譯稱天子」,指世界各國,不分你教和我派,四教合一,重整末法時期的宗教,聖人是上天的天子,對全世界、所有的生命體,具有非常大決定性跟影響力。


《大約七百年前左右,劉伯溫與明太祖朱元章對話記錄,有詩為證:不相僧來不相道,頭戴四兩羊絨帽,真佛不在寺院內,祂掌彌勒元頭教。》 此預言公告著,宇宙彌勒皇教會出現,在人間度化眾生。


佛教預言的彌勒佛在世,聖人不在寺院內,卻能統領宗教,其大智慧、說法,對宗教界是一個全新的震撼力,只有祂可以教導眾生五眼八神通,瞭解宇宙真相。

劉伯溫《燒餅歌》曰:「未來教主臨下凡,不落宰府共官員,不在皇宮為太子,不在僧門與道院,降在寒門草堂內」


伊斯蘭教關於爾薩聖人降世的預言:可見聖人在一個很不同的環境下出世,而且要改變背十字架迷失,也就意味著提升宗教的領域,提升人類思想看法,即是四教合一。


《步虛大師預言》

紅霞蔚,白雲蒸, 
落花流水兩無情, 
四海水中皆赤色, 
白骨如丘滿崗陵, 
相將玉兔漸東昇。


「相將玉兔漸東昇」相將玉兔,指的聖人身邊的開法尊聖,聖人將出現東方。 祂非只是中國的聖人,而是全宇宙、全世界的聖人,祂要提升宗教、實現宗教大同,教導全人類認識宗教,進入一個跨越教派,做重大宗教改革的大智慧覺醒家。


邵雍的《梅花詩》主題與立意更為鮮明、完整,將聖人在人間預言「大法在世間正法、度人」

《1962是美國天才女預言家珍妮.狄克遜,關於東方聖人已出世的一個預言,預測著南無 彌勒皇佛,已在人間。》


這是上天巧安排,藏有玄機,為了保護剛出生年幼的未來佛肉身,以杜絕預防亂源之禍,祂的事業是全宇宙、全世界、全人類、所有生命體的事業,非只是侷限在某個國家區域內。


凡此種種古老預言,皆驗證了,宇宙彌勒皇教的教主 南無 彌勒皇佛,肉身在人間。將創立輝煌嶄新的生命觀,引導人類結束無神與有神對立,人類將獲得空前的思想解放。


將帶領人類,衝破現代人之思想,及現代科學家無法突破的藩籬,深刻揭開,存於天地之間之神、佛、菩薩、鬼魅、魍魎、妖、魔、鬼、怪、外星人等人類無法解問題。


聖人住世,即將引導全人類超越歷史,教導人類思想、宗教觀獲得空前的解放。祂的思想會形成著作問世,著作將會被翻譯成多國文字出版,會成為全世界的精神領袖,引導全人類跨越歷史性的宗教改革。


將整合各個宗教之間的對立,結束不同信仰之間的對立,從而將贏得舉世尊重和廣泛成為全世界、全人類追隨的精神領袖,給全人類帶來力量,指明未來人類的方向,將引導人類歸入宇宙文明的懷抱中。


聖人將帶領全人類,突破傳統、突破宗教中原有的範疇,以嶄新宇宙生命觀,來提升各個宗教思維,進入宇宙彌勒淨土,天地間的真相顯現在人類面前,人類的思想、觀念,將產生巨大改革,建立起嶄新的宇宙生命觀。


從此以後,人類學會從宇宙觀看地球,站在宇宙文明角度,看待地球文明,站在宇宙神佛立場上看待地球人類的宿命。聖人的出現震驚了各宗教,觸及到所有生命的根本底層,並從生命底層,對人類原有宗教觀,產生突破性提升,中國的聖人,也是世界級的聖人。


                  


聖人將馬雅曆中世界末日預言,人類的危機解除,開啟了2012年12月21日為宇宙龍紀元年。把全人類的認知提升,讓全人類、都進入十方宇宙皇天無上正法中,這是多麼宏偉殊聖!

財團法人宇宙彌勒皇教基金會,不是靠爭出來的,亦非靠喊出來的,是通過國家所認證。


基於上述,《宇宙彌勒皇教》是名正言順的國家核准合法宗教,而《南無 彌勒皇佛陳金龍》是宇宙彌勒皇教教主,《陀彌天紫竹林寺》是彌勒皇佛初轉法輪聖地,而今於此聖地出現昭告世人彌勒現世的《優曇婆羅花》,所以祂是真正的天地認證彌勒佛出世,也是《推背圖第四十四象》預言中的聖人在台灣。

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文