想住跑車裡但我不開法拉利 不輸韓牛的「水原排骨」吃日本料理就是要一整桌! 「總夢到弟弟死掉」…姊...
2018-06-11 14:39:06 | 人氣(267) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

人不能把金錢帶入墳墓,但金錢卻可以把人帶入墳墓

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




      被恨的人沒有痛苦,恨人的人卻終將偏體鱗傷,所以,絶不去恨人!

      人在有錢時,看得是笑臉相迎聽得是阿諛奉承;人在沒錢時,看得是橫眉立目,聽得是冷嘲熱諷。

      人在有錢時,錦衣玉食,享受著高品質的物質生活;人在沒錢時,粗茶淡飯,體會著平凡人的幸福。


      多一點忍耐,就會少幾次後悔。少幾次翻臉,就多幾個台階。多幾次聽不見,就少幾次庸人自擾。

      總有做不完的事,吐不完的怨氣,減不完的肥,這就叫生活。嘴要甜,心要狠,該留留,該滾滾!


      這個社會,是贏家通吃,輸者一無所有,社會,永遠都是只以成敗論英雄。

      這世界上除了生命,其實沒什麼東西讓你迷失自己,學會笑著承受,笑著對風風雨雨說:沒什麼了不起!


     三十到四十的女人,韻味十足,風情萬種,毫不羞澀,經過婚姻的洗禮和垂練,叫人著迷,叫人流連忘返。


                                                   


        何必把自己弄得這麼狼狽,到頭來還不是笑話了別人,委屈了自己。老子來到這個世界上,就沒打算活著回去。

      不要裝大,對於裝大的人,最好的辦法就是,撿塊磚頭,悄悄跟上去,一下子從背後放倒他。

      女人如果因為覺得一個男生帥就跟嫁給他,這是好色;男生因為女生漂亮而娶她,是審美。


      年紀大了,人們看重不再是外表,不是你帥不帥,而是看你的內心的魅力:你的氣魄、氣概。     酸甜苦辣我自己嘗,喜怒哀樂我自己扛,我就是自己的太陽,無須憑藉誰的光。


                    


      一個人智力有問題,是次品;一個人的靈魂有問題,就是危險品。經營人心就是經營事業。


      吃虧吃到再也吃不進的時候,就不會吃虧了。苦多了,甜就大了。

        人不能把金錢帶入墳墓,但金錢卻可以把人帶入墳墓。

        沒錢的時候,老婆兼秘書;有錢的時候,秘書兼老婆。


       不花男人錢的女人太傻,女人一成不變則男人肯定會變,因為男人掙錢就為了喜歡看女人花錢。


       女人不捨得花就一定會有其她女人替你花,這就是男人一有錢跟誰都有緣的道理,因此,聰明女人沒有必要為男人過分省錢。


       聰明的女人20歲時比臉蛋,30歲時比身材,40歲時比韻味,50歲時比健康,到了60歲就比財富了 !-----(丹頂鶴春天)




台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文