LEXUS全系列出清特賣 國產中古車銷售排行榜溫室裡的花朵也能比野花香 兩岸現狀恐消失 司徒文...
2018-03-13 22:35:11 | 人氣(498) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

靈魂合一曼陀羅的準備作業

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




【銀河光之家族】節選:靈魂合一曼陀羅的準備作業


1.個人的準備工作

任何想加入靈魂合一曼陀羅的人都必須全心全意地投入揚升修行。不論生活中發生任何事情,不論外在大環境如何變化,他/她對自己的揚升都必須具備無條件而且絕不妥協的決心。


任何希望加入靈魂合一曼陀羅的人都需要無時無刻地清理自己所有的身體。他/她將透過充分的休息來調養自己的肉體,同時藉助地、水、火、風四大元素進行清理。接著他/她就要用愛心和關注淨化自己的情緒體。心智體則透過三角合一冥想淨化。最後你們將邀請與你們最親近的揚升大師降臨自己的因果體,並且請祂幫忙協助淨化因果體。


當你們淨化到一定的程度之後,你們將會下定牢不可破的決心;加入或創建一個靈魂合一曼陀羅。一旦你們決心已定之後,宇宙將會引導你們進入下一個階段。這個階段通常是開啟你們內在的聖光編碼。你們可能會偶然讀到一則內容精闢而且深入內心的通靈訊息,也可能看到一幅讓你們覺醒的曼陀羅繪畫。


捷克隕石或玻隕石之類的星際之石都是很好的輔助工具。它們可以幫助你們啟動體內的聖光編碼。各式各樣的隕石都是通往合一的跨次元門戶。你們可以把它們排列成各種神聖幾何圖形。這些曼陀羅將幫助你們顯化真正的靈魂合一曼陀羅。






黑玻隕石(中印玻隕石)在87萬年前從獵戶座安星門(參宿二)來到地球。它們可以將二元轉變成合一。它們錨定著宇宙的第一道光:神聖意志之光。


亞利桑那隕石和哥倫比亞隕石都是來自天狼星的棕紫色玻隕石。它們夾帶著愛及神聖恩典的能量。它們錨定著宇宙的第二道光:神聖之愛。


捷克隕石是美麗的綠色玻隕石。它們在1500萬年前從昴宿星團的阿爾塔(昴宿六)星門來到地球。它們可以喚醒你們的內在的星際天使,並且錨定宇宙的第三道光:神聖之光。聖盃就是星光教團用捷克隕石打造的神聖高腳杯。聖盃的功用是在實體世界錨定和協調地球的靈魂合一曼陀羅。你們可以用幾顆捷克隕石組成象徵聖盃的曼陀羅。





2.開啟曼陀羅

當你們的光編碼啟動之後,宇宙會引導你們開始與曼陀羅的其他成員們相遇。你們可能在不經意的場合中與他們邂逅。你們也許會在現有的靈修團體中認識他們。你們也可能在成立修行團體的過程中吸引他們加入。


當曼陀羅有三名以上的成員們在身心靈各方面都建立起深厚感情,靈魂合一曼陀羅就會開始運作。曼陀羅的成員在生活各種層面都不能有隔閡。他們要學會互相扶持,並且願意藉由身心靈的融合加深彼此之間的感情。你們在加入曼陀羅的團體生活之前就必須放下所有不圓滿和可能拖延曼陀羅發展的人際關係。靈魂合一曼陀羅的所有成員都必須真誠相待並且專心投入揚升的修行。曼陀羅的成員最好每週至少聚會一次;一來錨定大家的合一能量,二來可以加深彼此的羈絆。

 
曼陀羅的團體修行生活沒有折衷的餘地。一旦曼陀羅的所有成員都能專心精進,所有人的揚升修行都會有如奇蹟般順利。所有對二元世界的牽掛和妥協都會降低曼陀羅的振動頻率,使得曼陀羅的團體生活變得更加困難。所有曼陀羅的成員都必須誠實面對自己並且對自己的陰暗面負責,而不是自欺欺人或是對其他成員表現負面的行為。另外,靈魂合一曼陀羅不能容許忌妒或是任何過度依賴的互動關係。


當所有的條件滿足的時候,靈魂合一曼陀羅就會像蓮花一樣綻放,並且對外散發出純淨的宇宙之愛;進而在地球上實現宇宙的神聖計畫。---(伊斯塔.安塔瑞斯/ 國際黃金時代團隊)


台長: 聖天使
人氣(498) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活智慧成長STATUS: publish |
此分類下一篇:二元四象
此分類上一篇:痛苦的根源

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文