寶寶反覆濕疹和莫名瘀青... LEXUS中古車實價登錄大排長龍印度料理自助餐! 川潤股份:預計將獲得逾...
2018-03-11 00:16:56 | 人氣(277) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

有情緒沒脾氣的女人,最可悲!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




今天一早打開手機,收到小沐的兩條留言。

第一條是昨天晚上10點發的:

蔚藍老師,今天是我的生日,我們說好一起吃晚飯看電影的!可他卻和外面的女人在一起夜宵K歌,10點了,還沒回來!電話也不接我的!

我欲哭無淚啊,殺死他的心都有!這樣的渣男,我早該醒悟了,我以後再也不會理他了,我決定明天一早搬出去!


第二條是今天早上7點半發過來的:

我又有點不忍心了,感覺他還是非常愛我的。他昨晚回到家後一直向我道歉,還特意給我打包了夜宵。今天一早,他又給我買了早點,還主動請假,說帶我和兒子去外面玩一趟。

我想想還是算了吧,他也挺不容易的……我這樣做,是不是很傻?

看完這兩條留言,我不知道說什麼好,只能禮貌性地回覆一個微笑的表情。


回想起這一年多來,小沐三番五次找我做諮詢。每次她都是痛徹心扉,歇斯底里,連哭帶笑地數落對方的不是,咒罵他十八代祖宗,甚至不給我任何插話的機會。

然而,每次諮詢結束後的第二天,她又會以一種完全不同的狀態反饋一個完全不同的結果給我。講真,若不是有償服務,我真以為她是在故意調戲我!

就像今天一早,她發給我的這兩條情緒完全不同的微信留言。前面閃電雷鳴,烏雲密佈了大半天,卻最後硬是沒有落下半點雨來。


其實,這些年做情感諮詢,小沐並非個案。我遇到過很多類似的女人,她們大多有這樣一些特點:

1、  天生敏感而又軟弱,既容易生氣,也容易哄。

2、  心直口快,心裡藏不住事。情緒上來了,有毀滅全世界的功力!

3、  心裡善良,忘性大。情緒過去了,有母儀天下的潛能!

4、  有情緒,沒脾氣,人生缺乏整體策略,沒有任何原則底線!

5、  害怕孤獨,容易糾結,經常因為眼前的小事而擾亂長遠的思緒。

 不得不說,這樣的女人其實都是非常可悲的!


她們幾乎每天都在生男人的氣,氣得自己死去活來,氣得不吃飯,想自殺,甚至還會有各種各樣極端的行為,但事實上,她們所做的這一切卻往往對男人沒有任何威懾力。

男人只會在內心呵呵地報以影帝般的微笑,或者給予女人一個策略性的配合。因為他們清楚,他們只要以極小的付出就能按撫好那個傻女人。只要女人的情緒過去了,他們便能很快回到過去,並且重新找回自己的快活。


而且,對付這樣的女人,他們並不需要費任何腦子。他們只要略施演技,一個簡單的伎倆便可以來去自由,屢次不爽!

另外最主要的是,這樣的女人再怎麼生氣,再怎麼發瘋,她們永遠都不會去傷害男人。

她們只會幹吼,只會痛哭,只會捶打自己,讓自己不吃飯,讓自己整夜地陪著眼淚過夜,只會這樣層出不窮地,以期待別人憐憫的方式虐待自己!


然而,她們的那顆赤誠之心永遠不會改變,她們會對婚姻和男人永遠保持著亙古不變的忠誠,無論男人怎麼背叛她們,對她們做過什麼渣到骨子裡的事,只要她們人不死,她們的心會永遠是熱的!


恕直言,這種有情緒沒脾氣的女人,再好的男人都會被她弄得焦頭爛額,都會被她慣壞。

其中道理很簡單。

因為,她們過度敏感的情緒,只會讓男人疲憊厭倦。而她們無底線無主見的沒脾氣,卻又沒辦法去真正降住男人!

當然,還有更關鍵的。

因為,男人再好她都會不滿意,都會找他麻煩。相反,男人再不好,她也會原諒他,並且繼續依附於他。

所以,這種女人的男人,多半會練就一身的嘴皮子功夫。但卻又往往都是假假地對她好,真真地不把她當一回事!


大多數情況下,他們都寧願在外面閒著,也不願意在家裡呆著。而且,只要有一丁點的本事,就會特別喜歡在外面聊騷找小三。

而且恕蔚藍直言,其背後出軌的真正深層次原因,其實並不完全出在男人一個人身上!-----(文/天空永遠蔚藍原創)

台長: 聖天使
人氣(277) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 情愛*幸福感STATUS: publish |
此分類下一篇:在城市裡,你如何區分慾望和愛情?
此分類上一篇:在婚姻裡,男人的格局對女人有多重要?

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文