血管健康不堵塞 請你跟... 歐陽娜娜擠眉弄眼吃炸雞股票賠錢的三種應對策略 白冰冰感嘆只剩下自己 ...
2018-01-11 01:27:56 | 人氣(532) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

能量流失的9種管道

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



能量流失的9種管道:


1)肌肉緊繃(身體多餘的緊張);
2)說話太多(多餘的說話);
3)表達負面情緒(多餘的情緒);

4)說謊;
5)不受控制的妄念(想像);
6)內在顧慮;

7)認同;
8)內在未清理的創傷;
9)不合理的生活習慣。





什麼是真正活在當下

人的精神活在四維空間,四維空間裡沒有時間的概念。(比如:你可以讓思想回到過去,也可以去到將來。)

肉體活在三維空間,三維空間只能活在當下這一刻。(每一秒,物質都在發生變化,所有的物質的存在都是一瞬間,因為下一瞬間就改變了。)


在四維的精神世界裡,“現在”是不存在的。(我所說的每句話都已變成過去,我將要說的每句話都是未來。)“現在”只是過去與未來的交點。

所以精神找不到現在,而肉體只能活在現在。這就出現了精神和肉體的根本矛盾,也是四維與三維的維度之爭。


所以,人容易活在過去,於是變得抑鬱;人也容易活在將來,於是變得焦慮。

只有精神也活在當下,才能與三維的物質世界完美結合,人才會真正快樂。這就是佛家不斷修行的境界,就是禪、定。

如此,人才能夠身心合一,安住當下。做好每一件事。這就是人類所要達到的狀態。正因為你的精神總是在過去和將來飄忽不定,因此出現了四維與三維的空間之爭。

就會在夢境中呈現時空錯亂感。地球的能量場現在也在三維與四維中錯亂了,因此地球上災難不斷。我們是一個小宇宙體,地球也是一個小宇宙體。通過觀照我們的身體,可以瞭解地球的狀態。-----(由靈性覺醒整理)




台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文