這些東西都不能放後車箱! Nissan第一季最熱賣車款呼朋引伴增加人氣的好機會 白冰冰感嘆只剩下自己 ...
2017-12-31 18:17:38 | 人氣(648) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

最有可能超過比特幣的以太坊創始人威脅退出:虛擬代幣不是用來炒的

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


    (思進注:對于年僅23歲的孩子就能有此感悟,佩服,天才就是天才。心理學家曾經指出,一個人一旦賺過快錢之後,往往就會染上賭徒心理,就會嗜賭成性、不想工作,更無心創業,結果就可能職業中斷、事業夭折,更可怕的是,甚至可能釀成家庭不幸、以致人生悲劇。)


                           


    據美國《商業內幕》網站報道,以太坊(Ethereum)創始人維塔利克-巴特林(Vitalik Buterin)認爲,加密虛擬代幣技術正朝著錯誤的方向前進。

    這位年僅23歲的“天才神童”對整個“幣圈”的不成熟深感憂慮。他表示,投身這一領域的人們應該理解,推動積極的社會變革與單純地搬運金錢之間有什麽區別。


  巴特林在推特上發帖稱:“包括以太幣在內所有加密虛擬代幣的人都聽著:需要注意,帶著數千億美元的紙面富富到處炫耀,和爲社會做些有意義的事情之間是有本質區別的!”


                             


    他表示,太多精力被浪費在談論豪華轎車和不恰當的笑話上了。如果這種情況不改變,他將徹底退出這一領域。


    今年以來,加密虛擬代幣市場出現爆炸式增長,比特幣和以太幣成爲最大兩種加密虛擬代幣。今年迄今爲止,以太幣上漲逾85倍。此外,巴特林創辦的以太坊技術還爲數以百計的初始代幣發行(ICO)鋪平了道路。據金融科技分析公司Autonomous NEXT估計,通過ICO籌集的資金已超過40億美元。


    行業網站CoinMarketCap的數據顯示,全球加密虛擬代幣總市值已從今年年初的不到180億美元暴增至5000億美元。

    但巴特林對這樣的增長是否基于現實表示質疑。本月12日,他在加密虛擬代幣市場首次突破5000億美元後不久發推特稱:“加密貨幣總市值今天剛剛突破5000億美元,但這是我們‘贏得’的嗎?!”-----【陳思進/投資的邏輯】

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文