哪一款車男孩女孩都適合? 不買也必須認識的頂級車款泰國旅遊三天竟誤結五次婚 告北檢洩密 馬英九:忍...
2017-12-07 07:07:22 | 人氣(105) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

2018:哪些妙招能除小人?

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




(鄭偉建博士/文)


    人活在世界上,幾乎沒有人不犯過小人。如果你碰到了以怨報德的人,便是“犯了小人”。許多人在過去的一年遭遇了小人,而且鄭博士相信一些朋友在2018年依然會遭遇小人官非。小人似乎無處不在,無論是事業上還是情感上、合作方還是上下級均都如此。鄭博士特別指出,尤其是屬狗、屬龍、屬羊、屬牛、屬雞者,特別容易在2018年遭遇小人官非。  

 
    如何化解小人官非呢?每一個人的命理情況不同,而且屋宅的格局、從事的職業、職位不同,因此化解的方法也是不同的。不過,通用的化解方法總是有的。比如,從適合自己的顏色、方位、數字等著手調理自身;調理自己的住宅風水和辦公室風水;佩戴和擺放適合自身、適合屋宅的吉祥物等。關於此,鄭博士今天特別發表化解小人官非的20大妙招。記住鄭博士的話:風水就在我們身邊。

 
    1、防小人就需要找到你的貴人,因此建議請一個白水晶三合貴局手鏈裡,鄭博士提醒:主動出擊比被動“挨打”更有正能量,對此,貴人能幫助你實現。

  2、在家中的客廳掛一幅山水畫,注意不能掛在臥室,而且水流方向不能從外。與此相配套請特製的吉祥物擺放家中的客廳效果更佳。

  3、辦公桌上擺放防小人物品:可在辦公桌左側放一隻貔貅,同時擺放一盆仙人掌,效果非常不錯。能化解大部分的是非和男女亂情,旺運化小人。

  4、在衛生間門前擺放仙人掌類植物:如果你一直犯小人,或者有異性糾纏你,那麼鄭博士提醒你不妨在衛生間門前擺放仙人掌類植物,效果會很不錯。

  5、用紅絲線在小指上纏繞三圈,當然這個方法雖然靈驗,但是最好不要隨便使用,因為對衝犯太歲的屬相來說用後容易損害姻緣。未婚的會良緣難得已婚的會出現婚變。





  6、避免長期穿著深暗色的服裝,除非你的命中適合深暗色;尤其是你的內衣內褲和床單、被罩更要符合自己的幸運色,否則容易小人搗鬼。

  7、鮮艷畫照擺床頭阻止是非星:如果家中床頭沖東擺放,那麼需要在床頭附近擺放屬火的東西,以防小人搗鬼。屬火之對象包括“紅艷艷”的擺設,還有色彩斑斕的照片等。

  8、開車的朋友特別需要請車的掛件,比如鄭博士吉祥物中的黑曜石平安車掛等,如此才能將小人阻擋在你的氣場之外,讓你的正能量大大提升。

  9、掛一個八帝錢在家裡或辦公室裡,之後請在自己平時經常使用的椅子上,搭上一件適合你顏色的衣服,平時不要拿走,如此,你的貴人就將小人踢出了。

    10、驚蟄是24節氣中重要的節氣,鄭博士提醒朋友們:在驚蟄日打小人,你可以讓小人遠離你。





    11、在你的屋宅或者辦公室東北方擺放除小人吉祥物,幫助你斬斷是非。是非纏身,涉及到事業、感情婚戀等問題,“理不斷”,那麼鄭博士建議你“剪來斷”。

    12、採用吉祥物化解辦公室小人:按照傳統位理學做法,事業上、情感上化解小人、加強貴人可用相關吉祥物等。

    13、及時清除眉毛上之逆毛與雜毛,另外不論男女,鼻孔毛不能長過鼻孔,否則你的情感會遭遇爛桃花、事業也會小人多多。

    14、如果你的座位前方或旁邊不幸剛好有廁所,可在座位和廁所之間,放一些寬葉類盆栽,可吸掉來自廁所的穢氣、工作中的是非就會少很多。

    15、座位剛好衝到大門的犯小人化解:如果你的座位剛好衝到大門,會導致小人纏身;鄭博士建議你可以用屏風來幫你擋煞。也可以用一件自己的衣服搭在你的椅子上。




  
    16、有些朋友雖然躲過了衛生間和大門,但是很不辛,一抬頭,發現自己的座位上方有樑柱,橫樑壓身。肯定小人纏身。怎麼辦?鄭博士建議在樑柱的正下方擺放銅質文昌塔,減少上方來的不良氣場。也可以在辦公桌的桌面上裡擺放一個黑曜石文昌塔,效果也是十分的好。

    17、除非必要如演員,你的頭髮、鬢角亦不要留太長,容易招引小人甚至官非。

    18、家中和辦公室不要擺放人形東西,比如日本的藝妓、非洲面具等,凡是人形娃娃類的東西特別容易招小人,除非這些東西是12歲以下的小朋友玩具。

    19、2018年衝犯太歲的屬相:屬狗、屬龍、屬牛、屬羊、屬雞等特別容易遭遇小人,更應化解。鄭博士建議請適合自己的錦囊或者化太歲寶盒來徹底化解。

    20、最後鄭博士教朋友們一個辦公室化解小人的好方法:即根據“青龍一條去其惡”的位理學原理,在辦公室可以這樣佈局來破小人之害,具體參看下面步驟:





以自己的辦公桌為主,坐在你的辦公椅上,分出五個方位:

1、前向——朱雀位  2、後坐——玄武位  3、左向——青龍位  4、右向——白虎位  5、中央——勾陳位

這五個方位又以青龍為左輔,白虎為右弼,都是扶助主位的宮位。

青龍位——屬於吉方,主同事、朋友的助力,是一個“貴人”位。

白虎位——屬於凶方,主敵人、同事的阻撓,是一個“小人”位。所以,在辦公桌的左方青龍擺放鄭博士特製的吉祥物擺件,或者在右方白虎位置擺放相關擺件均可以“化敵為友”,讓小人出局。

 
鄭偉建博士特別提醒:

1、上述密招方法要避開自己的屬相衝忌日來啟用。

2、以上鄭博士講了一些防止小人的方法,當然具體情況是十分複雜的。有的辦公室幾乎人人都招小人,連公司的最高首長也逃脫不過小人的糾纏。為何?

很可能是這裡的辦公屋宅風水不好,或者是辦公區域內有較多不適合的東西存在。比如,牆上的顏色和隨意掛的圖,辦公室內充滿了爬藤類的植物等都會造成大面積的小人纏身現象,這需要公司領導高度重視。

3、另外,對於有些朋友命理所帶的小人星和流年所造成的小人煞氣,還是需要進一步從命理上去調理和從流年上去化解。知己知彼百戰不殆就是這個意思。

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文