醫糾嚇到吃手手 暴力快... 跨年輕旅行!倫敦眼倒數「看」電影 不一樣了 網友怒湧她臉書 何守正...
2017-10-06 15:43:21 | 人氣(313) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

當這些現象發生時,你的靈魂已經走在覺醒的路上

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





進入維度之門,打開心靈密碼,享受智慧人生

覺醒

1. 身體各處的疼痛,尤其是在脖子、肩膀和背部的部份。         
這是因為內在的甦醒而導致您在脫氧核糖核酸(DNA)方面發生劇烈的變化。這些都會過去的。   
       

2. 毫無來由地感覺到深刻的內在悲傷。          
您正在釋放您的過去(包括這一世和其它世),這使你產生傷感。這與您從居住了多年的房子,搬入一個新房子的經驗相似。儘管您很想要搬入新家,那裡面都會有一些要把有關老房子的記憶、能量和經驗拋下的傷感。這些都會過去的。  
        

3. 毫無來由地哭泣。          
與上面的2相似。讓眼淚流出來是好而且健康的。這有助於釋放舊的內在能量。這些都會過去的。   
       

4. 在工作或事業上發生突然的變化。          
一個非常普遍的徵兆。因為您在改變,在您週遭的事物也將跟著改變。此時此刻不必去為找到"完美"的工作或事業操煩。這些都會過去的。您正在轉化中,您在一個契合您的熱情之工作中真正安頓下來以前,可能會有好幾次的工作變動。  


5. 從家庭關係中退縮。          
您和您的人類家族是通過宿世的業力而聯繫在一起的。當您超脫了業力的循環,您與那些舊的關係之間的聯繫也鬆脫了。看起來就好像您漂離了您的家人和朋友。這些都是會過去的。一段時期之後,如果有必要,您會與他們發展出一種新的關係。不過,這種關係將奠基於新的能量,不再與業力有所牽連。 

         
6. 反常的睡眠模式。          
您可能會在許多的夜裡於凌晨2至4時之間醒過來。在您的內在有很多工作在進行著,因而經常會導致您醒過來以得到一個"喘息的機會" 。不必擔心。如果您無法再睡,就起來做點事而不要躺在床上擔心人世間的事。這都是會過去的。

         
7. 密集的夢。          
這些也許包括了各種與戰爭和爭鬥、被追逐或妖怪有關的夢。您正在釋放內在的舊能量,而過去的這些能量經常以戰爭、逃跑和魔怪們作為象徵。這都是會過去的。  

       
8. 身體失衡失焦。          
您時常會感覺非常不踏實。您在空間感上遭到考驗, 覺得好像您無法把雙足踏在地面上,或是好像走在二個世界之間。因為在您的意識轉入新能量時,您的身體有時會滯留在後。多些徜徉在大自然裡去幫助新的內在能量落地紮根吧。這都是會過去的。


9. "自我對話"增加。          
您會發現自己經常在對“真我”說話。您會突然驚覺到自己在過去的三十分鐘裡正對著自己喋喋不休。在您的內在正進行著一個新層次的溝通,而您就在自我對話中體驗著它的冰山一角。這些對話會增加,而且它們會變得更加流暢、更加連貫和更加通透。您沒有發瘋,只是在引入更多新的能量與思維模式。


10. 孤寂感,即使身旁有其它人陪伴。          
您會感覺到孤獨和與其它人疏離。您會感覺到渴望"逃離" 團體和人群的衝動,因為您正走在一條神聖且孤獨的道路。儘管寂寞的感覺使您焦慮,在此時此刻您很難與別人有太多連接。這些孤寂感也和您的指導靈離去了的這個事實有關。他們曾在您多生以來的所有旅途中陪伴過您。現在是他們撤退好讓您能把您自己的神性注入您的空間的時候了。這都是會過去的。您內在的空虛會被您自己的基督意識之愛和能量注滿。  
        

11. 失去熱情。          
您會感覺到完全失去熱誠,只有很少或根本沒有慾望去做任何事。別擔心,這也是過程的一部分,把握這些時間“什麼都不做”,別過分苛責自己,因為這些慵懶會過去的,就像計算機需要重新啟動,您也需要停機一段時間,去更新下載更厲害的新軟件版本,新的“基督種子”的能量!

       
12. 深刻地渴望回“家”。          
這或許是所有狀況中,最困難和最具挑戰性的部份。您會體驗到一種深刻和巨大的,想要離開地球返回“家園” 的渴望。這不是一種想要"自我毀滅/ 自殺"的感覺。它並非奠基於憤怒或失望挫折。您並沒有想要從中得到什麼,或為你自己或其它人製造戲劇性事件。您有個隱微的部份想要回“家”。這事的根本因由很簡單。您已經完成了您的宿業輪轉。您已經完成了您這一生的契約。


當您還在這個肉身中時,您已經準備好開始新的一生。在這個轉化過程中,您有一個關於在另一邊的他方世界的內在記憶。

您準備好在地球這裡再跑另一趟任務之旅嗎? 
您準備好承擔進入新能量的挑戰了嗎? 
是的,您的確可以現在就回“家”。  
  
      
但您已經付出了這麼多、經歷了許多世才開創了今天這個局面,如果在電影劇終之前離開實在是一個遺憾。此外,聖靈需要您在這裡幫助其它人進入新能量。他們會需要一個像您一樣,走過了從舊能量轉入新能量之旅程的人類嚮導。您現在走過的道路提供了經驗,使您得以成為新的神聖人類的老師。

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文