心跳停拍、時快時慢…恐... 41歲許路兒的逆天保養術我在名古屋認真吃一碗拉麵 ◆台灣店頭市場融資融券...
2017-10-06 15:21:48 | 人氣(87) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

12個跡象顯示你沒有遵循你內在的真實

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



 
進入維度之門,打開心靈密碼,享受智慧人生
 
"人們如何對待別人是他們如何看待自己的直接反饋。"--保羅‧柯爾賀
 
我們擁有的每種關係,都可以被視為我們與自己關係的一個反映,為正確的關係設置基調(這項工作),沉重地壓在我們身上。通過信任自己,聽從自己的想法、感覺和情緒,我們變得更加真實,這給了我們很好的機會以一種舒適的方式接納自己。
 
 
然而,當我們不接受真實的自己,我們便將不能接納的部分投射到別人身上。
 
1. 你(對別人)"評頭論足"
 
"生活是一面鏡子,它會將你的想法反映到你身上。"—歐內斯特
 
記住,每當你猛烈抨擊某人時,不論在他們背後或當著他們的面,你正在面對著你自己的影子的一面。所以把那些話收回來,因為你剛才說的話,正是你需要聽到的,它會治癒你,使你接納和改善自己。
 
 
用那些粗糙的言論痛斥別人,明顯意味著你不太接納內在的自己,你對自己太苛刻了,缺乏自我接納。當我們評判別人時,不僅展現了我們(無知)的一面,同時,我們基於自己對世界的看法去看待他人,也不知不覺得傷害了他們。
 
 
2. 你從別人那裡尋求認可
 
當感覺落空和失去什麼時,我們會尋求別人的注意力和認可。空白需要填補,沒有稱手的工具和自我反省去弄明白怎麼回事,和緩和(事發)原因,我們便會去尋找外部反應。
 
 
你本身就是原因和反應。你究竟所尋求的,已經存在於你內心,你已經知道了答案,因為你已經問過這個問題。請以你自己的標準來衡量自己,並將(標準)門檻設高點,因為你值得(這樣做)。
 
 



3. 你把自己放在最後
 
為別人做些事情能給我們帶來快樂和滿足,但(每人都)有一個與生俱來的私心,我們不能忽視。當我們過度沉迷於將我們的時間、精力付諸他人,好脾氣待人我們可能認為沒有害處,但要注意,就像汽車不能無油駕駛一樣,我們也都需要補充補充再上路。
 
 
4. 你重複著你不喜歡做的事情
 
 
不論是一份工作,一種生活方式或是一個關係,持續在同一個不為你的更高的自我服務的能量循環中,不僅是不健康的,甚至會導致焦慮和抑鬱等心理和情感狀態。如果你發現感覺自己困在鼠輪裡,你就該知道是時候下來了。不論現在或以後,它都不會對你有什麼好處,所以要相信更好的會在下一個角落等著你,並且它終將到來。
 


 
5. 你常生氣
 
"憤怒是一個跡象,表明有些東西需要得到改變。"—馬克·愛潑斯坦
 
什麼是憤怒?它來自哪裡?為什麼它能夠使我們情緒沸騰、青筋爆露!
 
 
面對自我,憤怒會以各種原因前來敲門。憤怒表明你對你目前的情況並不滿意,無論是情感上的還是心理上的。老實說,你的基本需求未得到滿足,而你自我的"我"會讓你知道的一清二楚,那就是你需要更好地為自己服務。
 
 
6. 你過多地讓別人對你的生活指指點點
 
"在世界告訴你你應該是誰之前,你還記得你是誰嗎?"—丹尼爾‧拉伯特
 
不論是我們的父母,我們的朋友、同事或老闆,我們總是從某處接受建議或勸告(我們先前詢問與否則是另一個不同的故事了),關鍵是要在不接受的情況下容納一個想法。
 
請感知是何種言論與你產生了共鳴,得是與真正的那個你,那個(住在你心裡的)擁抱希望和夢想的孩子。注意你允許參與你決策的東西,(因為)這是你的生活,你是唯一經歷它的人。





7. 你會說些善意的謊言
 
即使無傷大雅的小謊,也是你的自信心的一個反映。永遠不要因試圖給他人留下深刻印象而貶低自己。做你自己,做真實的你,原本的你就已足夠。不尊重真實的你的人,不值得你賦予時間。
 
 
8. 你常掩飾你的情緒
 
年輕的時候我總是認為感覺和情緒是獨立分開的。我明白,由於生命中時常遇到困惑和困難,我的情緒基於當下發生的事件(而發生變化),或是我受到了傷害或委屈,或是我遭到了人身侵犯。而我的感覺則不同,因為感覺使我內心清晰地知道真實的我是誰,感覺會告訴我應該做什麼,感覺在最黑暗的時期充當著我的光標。
 
不過,我常常看到別人無法區分二者(情緒與感覺),他們因無法領會而選擇掩蓋感覺到的一切,或者是因為害怕他人發現隱藏在心靈隱櫃中的東西。為了將情感淹沒,我們利用酒精、毒品、香煙和其他可以用來分心的物質,將我們崇高的本能(直覺)一涮而淨,讓自己避免直接親身處理身邊的情境。最悲劇的是,當我們選擇忘記不好的事情時,我們也忘記了好的事物。
 
 


 
9. 你不能做到優劣兼容
 
已經滿了水杯添不下更多的水。
 
當通過情感上、心理上和精神上的消解,我們仍無法釋懷過去時,我們覺得自己不能再承受任何不好的事情發生,或者我們會想到,"如果發生其他事情,我可承受不了"。
 
我們生來只尋求生活中充滿歡笑的方面,而否認一切責任。所有都是我們迴避了很長時間的事情,他們總是會在某一時刻工找到出路。
 
每當我們準備停止奔跑並向自己(所遭受的)的痛苦和折磨投降時,我們便可以釋放它對我們的約束和控制,這時我們便準備好了重新負起承擔。
 
請清空你的杯子(大腦)。"我鄭重聲明,苦難的整個目的是為了喚醒靈魂。"
 
 
10. 你對自己很苛刻
 
 
我個人相信,自我接納和謙卑相輔相成。生命是關於學習和成長,而不是計算我們的業力,對於我們之前不知道而現在知道的事情,當我們可以做到原諒自己時,我們便提升到了愛、接受自我和釋懷的境界。你已負重太久,把肩上的包袱扔了吧。一生,什麼最重要?
 



11. 你不相信你的直覺
 
我們都有直覺。那是一個閃念或一個內心的聲音,指導我們的決策進程,但是否要聽從這一直覺是你的選擇。選擇你的第一個閃念。
 
 
12. 你沒有跟隨你的內心
 
在意識心有時間來處理你的感覺/感受/感情之前,你的內心就已經明白了。你總會被溫柔地推一把,總會得到一個內在認知,(讓你明白)在生命的任一情況下應該或不應該繼續(走下去)。
 
然而,這一(內在)推動(力)經常就被忽略了;通常它是葬於大腦的情感觸發器,情感觸發器會打亂你的思想,引導你偏離軌道。
 
這就是為什麼通常說,我們永遠不應該匆忙地作出草率決定,這句話完全正確。永遠要給自己時間將你的感受或內在認知與你的情緒分開,一旦做到了,請相信你自己(的決定)。
 
相信你的直覺,要相信,以生命和愛的名義,總能找到(問題的)解決方法。

台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文