全台25隊,究竟獎落誰家? BMW全車系限量出清中2018誰主新北? **台股集中市場19日...
2017-09-04 11:59:35 | 人氣(239) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

真情難遇 知音難尋 珍惜眼前人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

      


   人生不易,不要笑話別人。家家有本難念的經,人人有首難唱的曲。再風光的人,背後也有寒涼苦楚;再幸福的人,內心也有無奈難處。
 
    誰的人生都不易,笑人等於笑己,尊重別人就是尊重自己。誰的人生十全十美,誰的生活沒有薄涼,誰敢保證一直都是人生得意。

 
    金無足赤,人無完人。做人要真誠、謙和,善待別人,溫暖自己。人,是活給自己看的。別奢望人人都懂你,別要求事事都如意。
 
    苦累中,懂得安慰自己。沒人心疼,也要堅強;沒人鼓掌,也要飛翔;沒人欣賞,也要芬芳。

 
                  

 
    生活,沒有模板,只需心燈一盞。煩時,找找樂,別丟了幸福;忙時,偷偷閒,別丟了健康;累時,停停手,別丟了快樂。
 
    平凡生活中,忙碌於工作,安然於家庭。不求事業多大進步,只願生活甜美溫馨;不想生活多麼富有,只願家人健康歡欣。

 
    歲月若水,走過才知深淺;時光如歌,唱過方品心音。愛情因珍惜而美好;友情因真誠而長久;親情因相依而溫暖。
 
    人與人之間,就是一份緣;情與情之中,就是一顆心。若愛,請珍惜;若惜,請真誠。

 
                     

 
    情最濃,時間久了,也會淡忘;愛最深,回應少了,也會心涼;心最熱,冷漠慣了,也會冷卻;人最好,疲憊累了,也會離開。
 
    感情,沒有取悅,只有真心實意的不離;人心,沒有踐踏,只有相伴相依的溫情。

 
    一段情,始於心動,無言也歡;一份愛,止於心冷,無語也多。愛可以守望但不奢望,情可以包容但不縱容。
    人呀!你再優秀,也得碰上識貨的人。你再付出,也得遇上感恩的人。你再真誠,也得趕上有心的人。你再謙讓,也得面對珍惜的人。

 


 
    提醒那些沒心沒肺的人們。知道點好賴,懂得點珍惜,對你好是因為在意你,而不是欠你的。不要等到有一天,人家頭也不回地離開你了!才知道失去的意義!
 
    無論是親情友情還是愛情,真情難遇,知音難尋,珍惜眼前人!且行且珍惜。


    請你晚上吃飯的人很多,能給你買早餐的人太少;
    請你喝酒的人很多,喝醉了照顧你的人太少;
    生病的時候問候的人很多,能給你買藥帶你去看病的太少;
    喜歡你追求你的人很多,能對你不離不棄一如既往好的人太少;

    噓寒問暖的很多,能真給你雪中送炭的太少;
    平時說大話的很多,當有困難幫你的人太少;
    用心體會真正值得我們知足與珍惜的朋友。

 


 
    人心難懂,知人知面不知心;相遇太美,相愛容易相處難;有些人,走著走著就進了心裡,恰似故友;有些人,走著走著就淡出視線,難以交心;所以,人與人之間的相遇靠緣分,心與心相知靠真誠;人生若有二三好友,無話不談,不離不棄,可謂幸運。

 
    人生若有牽手一人,心靈相通,冷暖與共,可謂幸福;人生短短,真心難遇,知音難得,遇之,加倍呵護,情愫漠淡,真愛難求,深情難許,得之,倍加珍惜,約定今生。
 
    一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改變方向;一件事,想了很久,依然糾結於心,那就選擇放下;一些人,交了很久,卻感覺不到真誠,那就選擇離開。一種活法,堅持了很久,依然感覺不到快樂,那就選擇改變。放下過去,讓心歸零。
 

台長: 聖天使
人氣(239) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 情愛*幸福感STATUS: publish |
此分類下一篇:不要在最好的年紀,吃得最胖,用得最差,活得最便宜
此分類上一篇:情感境界*真善緣

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文