男人、女人一生追求的夢想 送鬼怪大叔神秘禮要搶要快玩賞台北世界大學運動會
2017-08-05 16:31:51 | 人氣(337) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

“啤酒肚”脂肪一圈又一圈,4個動作甩掉腹部贅肉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




許多減肥的小夥伴,可能每天早上起來或睡前,都會稱一稱體重,每天都想通過體重,來驗證一下減肥一天的效果,體重輕了,就會暗暗自喜,一點沒變或者反而重了,極有可能會收到打擊,從而對自己的減肥方式失去信心。


首先要說明的一點,就是減肥不要只顧體重。尤其在減肥初期,體重掉了1kg,你可能減掉的大部分是水分、糞便等等,所以萬萬不能因為這個影響到我們減肥的情緒和心態。最能說明減肥效果的其實是你的體脂,也就是脂肪!





什麼運動最減脂肪

1、12分鐘的自由泳,可以消耗836KJ的熱量
每天消耗836KJ的運動,每週進行3次,就可以遠離肥胖的困擾。時間短且熱量消耗大的游泳運動是節省時間的最好選擇。同樣是游泳,自由泳的運動量比較大,只需要12分鐘就能消耗掉大量熱量,趕快試一下吧!


2、每日1萬步的行走能保持體型不反彈
以感覺稍稍有些出汗的速度,每天行走1萬步,就可消耗836KJ。1個月就可以減重1kg哦。換算成時間,相當於每天行走2個小時,你可以用略快於平常的速度行走4公里的距離。在台階等有坡度的地方行走更為有效。






3、拉伸運動,一次堅持七秒效果最好
做拉伸運動時,應該選擇適合自己的運動量,一般情況下,一個回合堅持7秒鐘左右效果最好。通過拉伸運動來減肥,如果中途放棄,會造成適得其反的效果,所以一定要堅持!


4、慢跑20分鐘以上就能出效果!

有氧運動能充分燃燒體內脂肪,並不斷輸送氧分到身體各部分,是一種效果出眾的減肥方法。慢跑屬於有氧運動,進行20分鐘後,體內的脂肪開始燃燒,達到減肥的功效。游泳、散步等也都屬於有氧運動,可根據不同條件選擇。






減脂肪的最佳時間

6點--8點:到樓下走走,起床後半小時內應該積極活動身體。晨練可幫助身體更有效的燃燒脂肪,室外運動效果更好。晨練沒必要做高強度運動,繞小區一圈即可。

7點--9點:喝兩杯水,起床後喝至少2杯水(每杯約227毫升)。研究表明,與起床後不喝水的人相比,喝水者可多減重5磅(約2.3公斤)

10點--11點:喝杯熱茶,大腦的饑餓和口渴中心都位於下丘腦,如果將口渴誤認為饑餓,就容易吃垃圾食品,這個時段喝杯熱茶或咖啡,即解渴,又能保持更長時間的飽腹感。






14點:睡個午覺,午睡15-20分鐘,既能讓身體快速充電,又不會影響夜間睡眠,有助於維持正常的新陳代謝。

15點--19點:吃晚餐,為了確保半夜不會被餓醒,晚餐應增加一份健康脂肪,如亞麻籽和魚油。

20點--21點:喝杯酸奶,睡前可以吃一些低脂酸奶,不僅可以為接下來的禁食做好準備,還有助於大腦分泌褪黑激素,改善睡眠質量。

21點半--23點:準備睡覺,每天定時睡覺和起床,有助於保持更高的睡眠質量,瘦身也會更成功。

台長: 聖天使
人氣(337) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 健康話人間 |
此分類上一篇:已進入夏天三伏天,血管問題要注意!

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文