2017-04-13 04:23:13 | 人氣(714) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

隨緣自在任自然

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





人最怕深交後的陌生,認真後的痛苦,信任後的利用,溫柔後的冷漠,親朋間的誤解!所以說有些事情不要太計較,睜一隻眼閉一隻眼,就會過去的,遇到愛你的人,學會感恩,遇到你愛的人,學會付出,有個懂你的人,是最大的幸福,總不能流血就喊痛,怕黑就開燈,想念就聯繫。

人生就像蒲公英,看似自由,卻身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎樣。自己儘力了就好,人生沒有如果,只有後果和結果。 


站在山頂和山腳下的人,雖然地位不同,但在對方眼裡,同樣的渺小。口不饒人心地善,心不饒人嘴上甜。心善之人敢直言,嘴甜之人藏迷姦。寧交一幫抬槓的鬼,不結一群嘴甜的賊。

每個人都喜歡簡單的人,簡單的事,不喜歡勾心鬥角,不喜歡被算計,不喜歡假假的友情。總有一天,你會遇上那個人,陪你看每一次日出,一直陪你到人生落幕。在“總有一天”到來之前,你的“每一天”就是努力讓自己變得更好。 






沒有人會懂你到底有多痛,沒有人會懂你到底要怎麼繼續生活下去,沒有人知道你經歷了怎麼樣的生活,也沒有人知道你微笑背後所隱藏的傷痛要怎麼激烈,更沒有人知道你在悲傷的時候卻發現原來沒有了眼淚。你必須堅強,你若不堅強,誰替你勇敢?


人和人相處,都要以一個平常的心態來對待,要時刻想到,這個世界上離了自己照常運行,誰離了我都能活;反過來,自己離了別人就難以生存,日復一日年復一年的重複內容,面對的是我所有的朋友,與他們相處,我很開心。所以我們要想快樂生活,開開心心過好每一天,就應該與人和睦相處,多一點寬容,多一分理解,多一分關懷。家庭是這樣,鄰里是這樣。  


沒有一個人,不是在相交中慢慢理解的,沒有一份情,不是在相處中漸漸認同的。相交就要比心,相處就要憑情,情始於交往,心在於認同,好不好在來往中體現,行不行在相處間感受。

真心付出,即使沒有得到真情,也不要傷心。

這個世界上,沒有什麼能夠糊弄到最後,誰好誰壞,早晚都會明白。只要你問心無愧,就算什麼也沒有得到,也不必太過看重。人生,在心重情,活著自會安寧。---(夏漢志)





台長: 聖天使
人氣(714) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 生活感悟STATUS: publish |
此分類下一篇:坎坷人生路,坦然隨緣行
此分類上一篇:八個小故事,人生大道理!

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文