台北輕旅行必住温泉酒店 俄羅斯特務也愛這款車…不看盤也能輕鬆獲利40趴 陸客團環島12月起司機...
2017-03-19 21:48:06 | 人氣(783) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

如何提升自己的頻率和能量 ​​

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




一.何謂頻率

靈魂學上常用到頻率二字,來形容靈魂的層次高還是低。然而以物質世界的眼光往往很難把頻率跟靈魂的關係扯在一起,故在此我們首先來探討物質世界與靈魂的頻率。

德文的幾個字 Schwingung, Wellenl?nge, Frequenz, Vibration 都含有頻率的意思。更詳細的解釋是:

Schwingung:擺動,振動,週波;Wellenl?nge :波長;Frequenz:周率,密度,頻數;Vibration :振動,振盪

其實這幾個字的意思終究有其相同之處。頻率即是以另一種角度,即時間性的振動次數來衡量空間性的波長。兩者都是一種週期性﹑有規律的振動。

  
1.物質世界的頻率

先舉一個例子:台灣是個海島,很多人可能曾經有丟石頭到水中的經驗。當石頭接觸到水之際,會產生波輪,是喝咖啡或紅茶前把糖丟到杯子內也會看到同樣的情形。這些波輪以同樣的速度往四周擴散,緊接著這個波會有更多的波接踵而來,因而同時產生許多有規則的波輪。在此我們可以先簡單的下個定義:所謂波長 - 不管這個波是往那個方向前進 - 就是指這一個波到下一個波的距離。


波長也可以由海浪測量出來。海浪也是一個個接踵而來。如果把它拍成照片,照片中的海浪呈靜止狀態,我們就可辨認出不同海浪的波狀和它們彼此之間的距離,由它們之間的距離可以量出浪的長度,亦即波長。

如果從另外一個角度來觀察海浪,先把一個海浪固定在視線內,然後在特定的時間之內數出浪的次數。也許我們一分鐘可以數十個波浪而下結論:這個波浪每分鐘振動十次,就是以十次的頻率在進行著。

所以週期性的振動,以時間的觀點來看就是頻率,以空間距離的觀點來看就叫做波長。名稱雖然不同﹐意思卻一樣。


海浪和水波都是由一股力量透過水為媒介所產生的週期性振動。當然也有以空氣為導體而產生的振動,譬如我們如果在樂器弦上的任何一處撥動一下,必定產生振動,這個振動可以由儀器測量出來,並且確定它振動的速度,即頻率次數。此外像電磁波、紫外線雖然都是一種幅射,但是原理一樣,都是以空氣為導體而產生的振動。我們可以說:所謂頻率,即能量透過水、空氣或是其他不知名的導體,在特定的時間之內所振動的次數。


當然也有很慢的波動無法用分秒量出來,像漲潮、退潮是有規律的,也可以把它列為一種頻率的顯現,它的頻率即大約每十二小時反覆一次。此外日夜的運轉需要二十四小時,而春夏秋冬需費時三百六十五天等,這些都是我們今天所知道的週期性的頻率。


頻率是一種由能量所引發的波動,其實它本身就是一種能量。藉著樂器所彈出來的頻率不但可以量得出來,也可以聽得到。但是人類的五官有限,無法感受得到太大或太小的週期振動:像宇宙自轉一圈要幾億年我們還算不出來,質子的自轉太小,我們也看不到;太高或是太低的頻率:一個讓我們可以聽得到的最低音,每秒的振動次數是二十五波,太低的音,或是頻率太高像超音速飛機,我們的耳朵就根本沒有辦法聽得到。


鳥叫的時候會產生一連串的振動,但是有些振動得很快,我們無法聽到。所以我們可以聽到鳥叫聲,但是聽不到它唱的整首歌。而有些對於人類太高或太低的聲音,其他的動物卻聽得到,所以我們常常誤以為它們豎起耳朵來聽無聲﹐其實它們只是聽到了我們所聽不見的。大自然最安靜的情況之下,其實是充滿了聲音的。


同樣的情形也發生在顏色的頻率上。顏色乃是由物體本身所發射出的電磁波所造成的。不同的顏色完全看它的電磁波每秒所發出的頻率次數或是每波之間的距離(波長)而定。如果它的波長是0.0004釐米時,在我們的肉眼中即呈現紫色。紫色的頻率就是每秒有幾十萬個波在振動著。其他的顏色又是由不同的頻率次數或波長所造成的結果。


收音機又是由不同的頻率所產生。它的波長並不像其他的頻率一樣,可以看得見或聽得見,但是由收音機的存在已經證實了它是可以算得出來的。只要把收音機調到某一個頻道,不管我們躲到什麼地方去,都可以收到同樣頻率的電台。而電視機、傳真機、電話等都是根據同樣原理來傳達影像及聲音的。


我們由此可以大膽的推論:在這個世界上有很多頻率包括聲、音、顏色,雖然是我們看不見、聽不見,但是它們確實是存在的,只是我們人的感官有限,有很多光、顏色及味道是我們肉身所無法感受到的。


世界上的物質皆由頻率所組成:我們的科學已經發現有極小的物質體(原子、電子)在振動著,它們同時也環繞著同樣的小個體,而這兩個物質體之動作細微無比,如果不用最精密的科學儀器即無法測量得出來。這兩個質體的距離跟月亮與地球的距離差不多,如果我們把這兩個質體放大至地球與月亮的倍數,那麼兩者之間也有像地球與月亮之間的同等距離。這兩個成份雖小,由於兩者之間有很大的距離,所以可以毫無阻礙的容納一切物體來穿越這個空間。


我們再回到波浪的例子:如果我們投一塊石頭到水裡,它會引起一陣波輪﹐而大石頭製造出大波輪;中石頭製造出中波輪;小石頭製造出小波輪,而這大波輪可以以同樣的距離溜過水面,並且與中、小的波輪在水表面同時進行著。所以所有頻率或波長之間有足夠的空間距離來容納其他頻率的存在,其他的頻率波動也是一樣可以同時穿過兩個極小的空間,一點都不與任何一方互相衝撞。


所以空中充滿了看得見,看不見的頻率,它們皆可以同時存在:像漲潮、退潮是一種較大的頻率,但是漲﹑退潮之間海浪也在動著;而海浪在波動之際還有很小的波在動著。其他還有很多頻率包括顏色、聲音、味道等都可以同時存在,只是我們的五官有限,無法全面去感受而已。


所以我們地球上所見到的顯現:有的自然現象像成長、開花、成熟、結果,所有地球上的電波、氣流、光明、黑暗;顏色、氣味、觸覺;所有宇宙的能源、引力、迴轉等都建立在頻率之上。所以以前的思想家說:「一切都在流動著。」而今天的科學家們會說:一切都在振動著。


這個貫穿整個宇宙的頻率是建立在我們未知的數目上。我們的科學一直在尋找世界上每一質體的頻率數目字。雖然我們已經發現了許多數字的奧秘:例如我們已經知道了每一個所認識音階的頻率數字;我們也已研究出許多顏色的頻率數字,但是整個宇宙包羅萬象,使人類越挖掘則迷惑越多,而只能感嘆人類之渺小與宇宙大自然之宏偉了。





2.靈魂的頻率 
  
不僅是地球上的物質世界是由頻率組成的。生命的來源是精神,生命的功能與行動都是由精神所引發的,故亦稱為生命力。這個生命的功能表現在頻率上。我們可以說不僅是物質生命的表達,還有每一種精神生命:每一個思想、意願、肉體的感覺、精神的情感皆促成頻率。精神體的頻率是由純的精神靈氣所組成,而物質的世界是由凝聚﹑結晶而成的靈氣所組成的頻率。


舉個例子:我們有一個由不同頻率所組合而成的身體:不管是血液、頭髮、骨架或是皮膚都在做不同的頻率振動。雖然我們的文明已經知道用動、植物,現在更有人造所製成的衣物來掩蓋住身體,然而被遮住的部份仍然照常振動,並且可以接收外來的振動,面對著它而有所反應。

我們只可感受到衣服的振動,因而看到它的顏色與款式,卻看不到藏在它後面的身體。然而精神的思想力量所發出的振動,卻絲毫不受到任何物體的阻礙,它將理性與精神表達出來而促使我們達到我們所希望的目標。


我們人是由肉體粗身以及靈魂細身所組成。粗身的產生是幾億年來精神染濁由精神靈氣逐漸凝聚、結晶而轉化成物質的結果,而長久以來的點點滴滴卻全部像電腦一樣貯藏在精神體內,造成人的本質。所以靈魂是我們「生命的一本書」。


今天這個時代我們可以把它比喻成一卷錄影帶或是一部電腦,等到那一天靈魂脫離肉身之後可以一再拿出來欣賞,而且今生、以前所經歷過的一切好事、壞事全都記錄下來,一點都不會漏掉的。


靈魂依附在身體,暢通全身各部位,並且以同等的距離放射一部分出來,今天我們把它叫做靈光,它是肉眼所看不見的,可是有超能力的人可以看得到靈光。依據統計現在世界上大概有幾十位有看靈光能力的人,台灣也有。在四十年前就有一對俄國夫婦叫克立昂(Semyon和Valentina Kirlian)研發出了可照出人靈光的照相機,今天我們把它命名為克力昂靈光照相機,現在已經相當普遍。所以靈光﹐即靈魂的外形已經可以確立。


靈光只是以視覺的角度所給予的名詞,其實靈魂本身還有它所發射出的靈光是一種頻率,它不僅有顏色,還有它的氣味、聲音、觸覺、其他的特質。


只是因為人肉身的感覺很受限制:我們只能靠眼睛看、耳朵聽、鼻子聞、嘴吧吃飯,我們沒有辦法想像靈魂多層面的感覺:譬如如果我們那天有機會在靈界跟靈界朋友介紹這世界上的特產如蘋果或香蕉,我們傳達給對方的思想不僅使他能夠看到蘋果、香蕉的顏色與形狀,同時也可以感受到它的觸覺,吃起來的味道;還有較高的靈界也像這個世界一樣常常開演奏會。


當他們在欣賞音樂的時候,不光是聽,而是全面的感受:即同時可以看到由美妙的聲音所發出的和諧的顏色,所有的聲音,同時顯現出來的圖案﹑顏色;而所有的顏色也都會形成聲音。所以比較起來,人體的感官就好像瞎子摸像一樣。只有具有某些超能力的人可以將聲音看作顏色,可以將顏色由觸覺﹑味覺來確定。


因為靈魂是精神體,所以它所散發出的氣味、聲音、顏色等並非由身體的感官可以感受得到,而是由精神體來感覺。靈魂的氣味在每個生物都不同:每個人有符合自己精神層次的靈氣氣味。就好像沒有兩個人有相同的身體、面貌、個性,也沒有人有同樣的靈氣氣味。這個靈魂氣味會依附在我們所接觸的任何東西上,而留下痕跡。狗的嗅覺比人靈敏,往往可以聞到靈魂氣味而認出它主人的物品或是找出罪犯的足跡。


有些人有很細膩的敏感度,他可以在相當的距離就感受到另外一個人的靈魂氣味。雖然他還不認識對方,但是已經可以感覺出來他對對方具有好感的程度。所以第一眼就有好感或是沒有好感就是彼此之間對靈氣的一種感受作用,我們也常形容兩個朋友之間靈氣氣味類似就是「臭味相投」。


靈光也有顏色,它在每個生物上亦是不同,它是由無數顏色所組成,相當複雜:從最暗的黑色到最亮的白色都有,即宗教上所謂的清跟濁。

跟物質世界一樣顏色的不同就是因為頻率不一樣,也由此可以看出靈魂的不同的精神層次。所發出的能量高,頻率就高,它的顏色所代表的意義也就不一樣。根據研究以黃色為主的靈光比紅色較多的靈光靈魂層次來得高,紫色的靈光層次更高。


一個人的靈光想要由一個主要顏色進入另外一個主要顏色,有些人需花費好幾世的輪迴,有些人一世即可達到好幾個顏色,完全要看自己的造化和努力。所以一些高層次的靈要認識我們的個性、命運及層次,只要觀察靈魂的主要顏色,它的清濁度,聽聽它的聲音或聞聞它的氣味即可一目瞭然了。


今天我們的科學也已經發明出幾種看靈光的工具象靈光照相機、靈光眼鏡,一戴上去即可隨心所欲觀察自己﹑別人的靈光。但是還不是很普遍﹐還有待繼續研發。

總之,靈光是由靈魂所放射出身體的一部分,它就是靈魂的形體。它有它的顏色、氣味、聲音、還有其他的特質。由這些特質就可辨認出一個靈魂的美與醜,善與惡等等,而這美醜、善惡等完全與靈魂的頻率的高低成正比。


以下我們就要來探討﹕什麼情況叫做高頻率;什麼標準可列為低頻率;為什麼提升頻率非常重要。






二.提升頻率的重要性

1.天界與靈魂的結構 (參考理解)

為了瞭解提升頻率的重要性,首先必需對天界與靈魂的結構以及他們之間的關係有個基本的概念。

從我們人的層次到無極天界有一段很長的距離,每個宗教或因個人體驗都有不同的分法,有的把它分二十一層,有的把它分成九層。在此我們根據最新的先知啟示把它分為七層。其實不管分幾層都只是一種相對的概念。

而每一個層次之下又包含著其他各層次,所以總共有七乘七四十九層,相當複雜。簡單的七層看起來如下:

┌───────────────┐
│ 無 極 天 界 │
├───────┬───────┤
│ │慈悲 準備區│
├───────┼───────┤
│靈 │仁愛  準備區│
├───────┼───────┤
│魂 │寬容 準備區│
├───────┼───────┤
│陷 │嚴謹 淨化區│
├───────┼───────┤
│下 │智慧 淨化區│
├───────┼───────┤
│區 │意願 淨化區│
├───────┼───────┤
│ │秩序 淨化區│
├───────┼───────┤
│ 人│界   │
└───────┴───────┘


無極天界之下的七層代表七個不同的意識層次,即靈魂在掉下來的過程中走過了七個不同的區域:慈悲、仁愛、寬容等準備區;嚴謹、智慧、意願、秩序等淨化區。回去的路程也是一樣。由天界看來慈悲界乃是靈魂陷下的第一區,由我們世俗世界看來,慈悲界乃是與天界最接近的一個很高的層次。

有很多西方的聖人借竅來訓誨時,通常會報告他們的層次:像 Teresa von Avila 自稱她是來自第七層的第一層,而德國十三世紀有名的藥師Hildegard von Bingen則目前處於第六層的第七層。


以頻率觀點來看每個區域都有符合它們意識層次的頻率。天界是個完美的區域,頻率多少當然不為人所知,如果我們把它假設為一百的話,那麼慈悲界等於是披上了一件外衣,頻率為九十;仁愛界穿上了兩件外衣,頻率為八十;而到了寬容界則降到七十。以上三層為準備區,即準備與無極天界合而為一的區域,也是理天高靈的境界。一個人的意識層次如果能夠達到這個境界就不需要再來輪迴,命運也控制不了他了。


以後的四個層次屬於淨化區,即靈魂經過了較多的染濁,等於多披上了幾層外殼,對真理的概念越趨模糊。到了秩序界與世俗最接近,也是跟上天疏離最遠﹐對真理概念所受的矇蔽也最多。

每陷下一層即損失一點精神力,頻率也逐漸降低:從嚴謹的頻率六十,智慧頻率五十,意願頻率四十,到了秩序界靈魂已經披上了七件外衣,頻率降到三十。這些頻率的數字雖然都只是一種象徵性比例,但是由於與上天的越疏離,能量越來越減少,頻率越來越降低,乃是可以邏輯推論出來的事實。


由於每一個層次頻率的不同,它所顯現出來的顏色也不一樣。換句話,每一個層次有它主要顏色:秩序界主要顏色為紅色;意願界橘紅色;智慧界黃色;嚴謹界綠色、粉紅色、或是金黃色;寬容界淡藍、銀、藍綠;仁愛界黃、紫、藍以及慈悲界為紫、白、金色。但是這些顏色就像人的個性一樣,並非是絶對的。

因為每一個層次之下還包含著其他各個層次;每一個主要顏色也包含著其他的顏色,所以這些顏色有時候看起來像彩虹一樣。一個不變的原則乃是頻率越高則顏色就越清、越亮。這些靈界的顏色也造成我們靈魂的顏色。


靈魂的結構與肉體全然不同。靈魂乃是根據上天的形象而構成的,所謂上天的形象並非外表,而是精神性的。它也是由七乘七層精神意識所構成的能源中心,散佈在合身各部份,形成七個主要穴道(竅門)以及無數旁支穴道。


最下面的意識竅門「秩序」差不多處於尾骨及大小腸附近;第二意識竅門「意願」差不多處於膽囊附近;第三意識層次竅門「智慧」處於胃及腹腔附近;第四意識層次「嚴謹」處於心臟。


以上四個主要竅門均相當於靈界的淨化區。後三個準備區的意識體則處於頭部:「寬容」位於甲狀腺;「仁愛」於兩眼之間並觸及鼻、耳等;「慈悲」位於腦下方。靈魂的結構與天界一樣,故可以稱每一個人的靈魂皆是大宇宙中的一個小宇宙。


如果這七個主要竅門即七個意識層次中心全部開啟的話,那麼上天高能量的頻率就可以毫無阻礙的為身體、靈魂所吸收,他的所思、言、行也會更接近上天的完美標準。

可惜靈魂也包含著大宇宙的染濁過程。染濁的靈魂產生了七層外殼把意識矇蔽了。因為每個靈魂染濁的程度不同,意識竅門所受的矇蔽也不同,所以每個人因著不同的染濁與所受的矇蔽對上天的理解力也會不一樣。


人世間是唯一由不同靈界的靈魂來降生的地方,我們住在一起,彼此幫助,但是一旦靈魂離開了肉體,就絶對依據大自然「物以類聚」的法規,即相同頻率的靈才能夠聚在一起:一個人的頻率如果提升到三十,即他一生的努力已經把秩序這一層所受的矇蔽袪除的話,那他的靈魂以後會到頻率三十的天界,卻不可能到頻率四十的天界去。


換句話:每個人的靈魂本來都是跟上天一樣完美、潔淨、高能量。因為透過跟它不一樣的生活與見解慢慢披上了七層外表,這個染濁使人意識矇蔽,如果把它袪除得越徹底,靈魂就越潔淨,意識就越明朗,能量越強,那麼頻率就會慢慢提高。







 2.高低頻率的法則與現象

什麼叫做頻率高﹑頻率低,它的標準是什麼?

前面已經提過靈魂乃是依據上天的形象造成的。上天(大道)是完美無缺的:全善、全真、全美、全能、全知等等,祂的頻率是一百。所謂美即與祂和諧,與祂不和諧即醜、即惡,這是整個造物的法規。


所以一個靈魂的見解如果與根據它的形象所造的上天越接近、越和諧的話就意謂著這個靈魂也是美的、健康的、快樂的、和平的、幸福的、善的、有智慧的……;而如果它的頻率與上天差距越大,即不和諧,就是表示這個靈魂是暗淡、醜陋的、充滿了痛苦、疾病、不幸、也是愚昧無知的。


就如同音調與顏色的不和諧會傷害到我們的靈感,使我們的精神痛苦一樣,那麼靈魂與上天的不和諧在精神方面也有同樣的作用。而這個靈魂醜陋、疾病、痛苦的程度完全要看它和完美的上天不協調到什麼程度而定。不協調的最高程度即完全與上天互相對立:上天的頻率高至一百,而它卻降至負一百,也因此造成最高程度的痛苦與不幸,那就是我們所謂的地獄了。


所以地獄因著負頻率與和諧的本質系光明、善良、純潔、智慧成最大的反比,它一方面代表著一種意識狀況:就是精神靈體呈現最醜的狀態,陷入最深的黑暗,對真理所受的矇蔽最深,這是大自然不變的法則;另一方面它也是一個場所:頻率同樣低的靈必定聚在一起,它們同樣醜惡,同樣充滿嫉恨,我們可以想像那是一個怎樣的地方了。


所以並非上天或別人把我們丟到地獄去,而是我們自己的見解、意念、作為跟所有最完美、善良、明亮、健康,一切正面的有所偏差所產生的不和諧而造成的。我們生活的目標即在排除精神的不和諧,即提升我們的頻率。天堂即在我們自己心中,我們只要把自己頻率提升,頻率越高就和上天越接近,頻率越低就與祂越疏離了。


前面提到過我們每個人靈光的顏色、氣味和聲音都不一樣,原因就是在精神體本身的不同:一個精神體的思想、意願如果與上天對立越大,陷得越深,那麼這個精神體就越醜,顏色就越暗淡、混濁,靈光的氣味就越難聞,聲音越吵雜,本質越差,災難也越多。

所以靈魂一離開身體都可以由這些顏色、氣味、聲音,整個頻率來辨別它的層次:純淨、高尚的靈降臨時都會散發出氛芳氣味,美麗的光芒及悅耳的聲音。可惜我們肉身有限,如果不是有難得的降靈會,我們也無法去證實了。


一切都建立在頻率上,不管是精神或物質的世界都是由頻率所組成的。我們每個人不僅是發射站,同時也是接收站,並且不斷的在吸收各方面所傳送過來的頻率:我們四周時時都有成千上萬正面的高頻率要來幫助我們,也有無數在我們之下的負面頻率要來損害我們。


由收音機的例子我們知道,只有頻率相同才接收得到;故高頻率的能量只能受命於靈魂頻率高的人而達到它的效果;而當一個人的興趣只專注在物質的慾念,以自我為中心,負面多於正面時,那他就只有受低頻率所左右了。







頻率高會有什麼現象產生呢?

一個人的頻率高,即思想、意念與高靈界越接近,他也就越容易接收到由高靈界所傳達過來的靈感和幫助。我們不曉得﹐其實有很多潛在意識的靈感大都是靈界給予我們的啟示;而這世界上所有偉大的發明,都是由高靈界先發明出來了之後,他們會找幾個頻率相近,比較適當的人類,在適當的時機,給予他們靈感,藉著他們把靈界的發明再傳到這個世界上來。當然也只有頻率與高靈界類似才有可能接收得到。


一個人的頻率高的話,他本身就已經具備了正面的個性,他的思想純正,言語高尚,行為無私,這些都處處表現在一個人的一舉一動,他的五官也會隨著頻率而行動,會喜歡看、聽、做與他頻率相當的事,選擇與他頻率類似的人相處。


我們的身體並非如我們所想像的只依賴食物的養份來維持而已。不管是細胞、神經系統,還有整個器官都熱切的渴望高頻率來供給我們更多的能量。所以純正、高尚與上天和諧的思想、意念即高頻率,它會吸收建設性的靈氣來護佑我們的身體健康、精神愉快。






而靈魂的頻率低會有什麼後果?

低頻率的靈魂引發出低層次的感覺,它會流入大腦形成思想,也表現在言語,其滲入器官作某種慾望的需求,而且促使四肢作某些動作。

在產生低層次的感覺及行動之際,同時也改變了整個靈光的顏色、氣味,即整個頻率,這個不安定的靈光振動著暗淡的色彩,此時保護我們高頻率的守護靈無法接近我們的低頻率﹐即無法保護我們,會離開我們而去﹐最後吸引一些頻率低的靈來影響我們。在地球四周徘徊著無數的靈,這些靈是由何處而來,想做什麼呢?


當一個人過世,靈魂從他的身軀脫離了之後,會先被帶到與他意識層次相符的靈界,由於頻率相近,那個世界對他來說並不陌生,頻率三十的到秩序界,頻率四十的到意願界,地球四周也構成一個靈界,在此聚集一些頻率低,無法升上天界的靈。(在這之下也當然有負頻率的靈界)。


如果一個人在他一生中是以自我為中心,受慾念所支配,他只想佔有,他常懷著怨恨、嫉妒別人的心,他只致力於物質的享受,即跟上天的完美、無私﹑和諧呈對立狀態,那麼這些負面的陰影會貯藏在他的靈魂,等到靈魂擺脫身軀之後會將這些缺陷一併帶走。


不管靈魂是被帶往那個靈界,雖然沒有像在這個世界上一樣那麼快速、容易,但是同樣的繼續在學習、成長。如果他在靈界還無法去體會並接受他的任務即是在認清並改正、消除自己的錯誤,那麼他的靈魂仍然會轉回到這個物質世界上來。


尤其是那些以前在世上對物質慾望特別強烈的靈魂,特別是對某些事物已經上了癮的,像酒不喝不行或某些事不做不行,他們不能在靈界得到滿足,他們的靈魂就會以地縛靈的身份回到這個世界上來,並且不斷的去影響有同樣癖好的人。


同樣的頻率很容易產生共鳴,藉著別人的身體來滿足靈魂自己沒有能力做到的事。所以我們四周有無數的這些靈,一心想參與我們的生活,簡直就像藤樹盤繞在樹幹一樣依附在僅追求物質慾望的人身上,從他們身上剝奪生命力,讓他們越陷越深,無法自拔。


我們的頻率低,不但會吸引低頻率的靈來改變我們靈光的顏色、氣味、聲音,趕走高頻率的守護靈,它同時流入身體,表露出來。因為它跟高頻率不和諧,結果就是:不適應、疾病、痛苦、禍患、災難。這種由不純淨的靈流入肉體的曝光就是命。


命運貯藏在靈魂裡面不一定就會顯露出來。當我們努力去把頻率提升之後有可能把它消除掉,但是頻率一降低隨時就好像貯藏在電腦的資料馬上很容易就拋出來。有很多人抱怨:「老天!為什麼你這麼不公平,帶給我這麼多憂慮、禍患、災難、疾病……等」,其實這些都是我們自己降低頻率結成因,所導致的果。


有很多意外事件﹑疾病,尤其是精神病大部分是我們自己降低頻率,為低頻率的靈所附著的結果;更有許多怨靈,為了消解以前的恨,會附在嫉世憤俗的人身上,藉刀殺人﹐很多殺人犯其實是這些靈的犧牲品。或是當我們的腦筋偶而閃過一些低頻率的思想也都會讓我們做出意想不到的事情來。只有當我們努力的去提升頻率,這些低頻率靈的騷擾才會消失。


總之,不管是頻率高或低,不僅會改變靈魂的形態,身體的結構,我們的命運,而且在幾百年﹑幾千年之間會因著頻率的度數改變地球的結構、它的循環軌道,甚至於整個太陽系的頻率數字。


一個人靈魂的頻率高低會影響到他身心的健康﹑他的命運;一個城市、國家頻率的高低會影響到整個地區的安危。頻率低的地方也是低靈喜歡聚集的場所,災難一定特別多。所以提升每個人自己的頻率不僅是我們一生的任務,我們住在同一個國家﹑同一個地球都有共同的任務來改善﹑提升整個地區的頻率,這樣世界才有可能與上天越來越接近,成為一個安詳、和平的樂土。







 三.提升頻率的步驟

 1.提升外在頻率

我們這一生的任務就是要把我們靈魂的頻率提升,直到與上天完全和諧為止,這是一條永無止息的進化過程。那麼究竟應如何去提升頻率呢?


靈魂頻率的高低一方面是出自於我們本身的思想、意念,另一方面則受到一切外在頻率所影響,所以提升頻率應該由這兩方面著手。所謂外在頻率就是一切跟衣、食、住、行有關,所有五官所看得到、聽得到、摸得到的外在事物。先從眼睛看得到的談起,它是如何去影響頻率的:


眼睛所看到的不外乎顏色跟形態。我們已經知道,上天就是全善、全真、全美。這個法則也表現在顏色與形式上。大凡外在跟上天的完美越和諧,就越接近上天,越合乎自然律。我們也常說:自然就是美,所以自然並非代表一種任其隨意發展出的雜亂無章,而是合乎永恆秩序,一種理想的完美。這大自然的完美只有靠我們儘力追求才有可能去接近它。


每一種顏色都散發出不同的頻率,它就是一種力量。今天的科學已經證明出不同的顏色以及它的明暗度,對人的情緒與器官都具有不同的作用:黑顏色代表空無,是一種負面的顏色。


它的相反為白色,白色意謂著全部,只有連結所有顏色的總和才能得此顏色;而天空是一片藍色,在萬里晴空之下我們感到特別舒暢,因為藍色具有平衡身心的作用;而大自然的綠色也是一樣,有它的鎮定作用,同時也可以增加人的意志力;而科學已證明人看到紅色時血液循環會加速,所以紅色使人精神充沛,增加活力,但是太偏重紅色又會導致人的攻擊力強,情緒不穩定,這些在心理學及醫學上都有更詳盡的說明,在此不多加敘述。


每個人會依個性的差異對不同的顏色有所偏好,但是無論如何在選擇衣服及住的環境時都不能忽略顏色與形式上的協調,因為這些都無形中在影響著靈魂和身體:清淡、和諧的色彩與簡單大方的款式,使人看起來舒服,因而產生積極的力量;灰暗、不和諧的顏色所含的頻率數字比較低,加上一味的追求時髦,但是款式不和諧的話,都無法平衡、激勵情緒,反而導致情緒不穩定,並且改變一個人的外觀。所以穿著應力求簡單、明朗。


周圍的環境也是一樣。如果一個人眼中所見的都是灰灰暗暗的,雜亂無章的環境,那麼他的心情必定無法振作起來,腦子也自然無法整理出一套有秩序的生活方式。像醫院的病房如果都沒有裝飾,顏色灰暗的話,它所發出的低頻率會奪走病人最後一點克服病魔的力量去抵抗他的疾病。相反的,住的環境舒適,色彩清爽、協調會幫助病人心情愉快而早日痊癒。


既然我們每個人都受到四周環境頻率的影響,當然就應該注重環境的協調,這並非表示要有奢侈的居住環境,而是應該把它安置得溫暖、和諧,使我們能夠從辛苦的工作中恢復疲勞,有更多的精力來完成更有意義的工作。


鼻子所聞到的香味也有提升頻率的作用,並不是指有刺激性的香味像咖啡香或是烤肉的香味,而是大自然的植物所散發出來的氣味。

大自然的香味很多,它的作用不論是中國或西方都有記載的資料可查,在此不多敘述,僅舉幾個例子:像薄菏根的氣味可以增強肝臟和脾臟的生命力;檀香的香味可以鎮定情緒;百合花根的氣味可以增進器官的功能;而乳香、沒藥以及家裡、廟裡所焚的香,也是植物提煉出來的,它可以喚醒我們內在的精神力量。周圍的一些遊魂,或是對靈修沒有興趣的靈,聞到這股香味都會躲得遠遠的。


在吃的方面應該注意食物的選擇以及吃的姿態:大自然充滿了靈氣來供應一個人能量,這能量不一定由食物而來,靈魂頻率高的人直接就能吸收,頻率低沒有辦法吸收,就只得仰賴大量的食物來供給能量。不過我們每個人有形體,多多少少需要食物,然而對食物必需慎重選擇。


一個人如果喜歡太腥辣的食物和飲料,顯示他還沒有完全脫離動物的本性,他的本質也是尖鋭、強硬的。尤其是動物的頻率非常的低,毫無思考的去涉取太多的話,會致使靈光混濁、頻率降低。這些低頻率會促使身體引發某些慾望,使我們的心性殘忍,舉止粗暴和增加一些負面的個性。


所以低頻率食物所造成的因會使人作出意想不到的後果。如果一個人想要提升頻率,就得慢慢解除對低頻率食物的偏好而朝向大自然。而自然的食物像素食有很多好處,相信別的書籍、資料有更深入的探討,在此不多說明。 


不僅是對食物的選擇,吃飯的姿態也是相當的重要:由一個人吃飯、喝東西的樣子,可以看出他怎樣對待別人。如果他總是狼吞虎嚥,毫無節制的話,那麼他雖然不一定在外表,但是最少在思想上也是跟吃飯一樣的對待別人,一點都不留情的。


因為不和諧的表情、動作都是代表靈魂的不和諧﹐所以要克服對立的思想,擁有高尚的氣質,首先應當慎重選擇較高頻率的食物。其次要善待食物,像蔬菜從播種、收成到變成食物的過程都受到人頻率的影響:一顆飽受摧殘與一顆備受細心照顧的果菜頻率一定不一樣。


播種、收成的過程我們不一定能參與,但是在食用它之前可以用一種恭敬的態度來對待它,一方面感謝上天讓我們今天又能夠平安的享用這餐飯,有飯吃並非理所當然的事,如此一來可以提升食物的頻率;另一方面我們也希望只吸收其中的高頻率,然後很平靜的去享用它。其實人類所發明的吃的文明像吃飯的規矩、禮儀;桌上的擺設好好去應用的話都具有提升頻率的作用。


耳朵所聽到的也應該是和諧的:一切人類所製造出來的聲音像機器聲、汽車、飛機聲都是環境污染,都會降低地球本身及其周圍的頻率,並且對肉體的擾亂很大,像身體器官的正常運作都會受到這些雜音的破壞;它同時也騷擾著靈魂的磁場,使靈魂不安定,無法聽到上天和諧的指示。

靈魂一不健康的話就是生病,有很多嚴重的病例像癌症都是因為這些外在聲音的刺激所引發的。


我們也知道和諧的音調像音樂可以陶冶性情,它的音調不管是輕鬆、幽雅或嚴肅都可以直接把氣氛帶往另一種境界而做到言語所無法達到的效果﹐譬如貝多芬的第九交響樂沒有言語,在欣賞之時我們心境隨著音樂提升,往往有一股超越命運的感受;而像這些世界上有名的交響樂跟上天的高頻率相互輝映,可以協調我們的身心,提升我們的頻率。


但是我們對音樂也必需有所選擇:不好的歌詞、有煽動性的曲調,太尖鋭的聲響,太激烈的節奏對身心都有害,所以我們選擇聽什麼樣的音樂就會把我們變成怎麼樣的人。

說話也是一樣:太急促、沒有節制、太大聲的談話,不好的說話表情都顯示出不安定的靈魂。一個人想要提升頻率,就得慢慢的安靜下來去追求內在:他的談吐會直接了當,輕聲細語,而且他知道什麼才是重要的,所以講話也比較簡明扼要。


所以由一個人所說的話,怎麼去說,用什麼字眼;他對衣服、食物的選擇,吃飯的姿態,他臉上的表情,他的舉止、姿勢都可以看出他是屬於那一種精神層次的人,因為這些外在就是我們靈魂的一面鏡子。


我們人是有形體的,所以要處處注意自己的一舉一動,同時也應該尊重形式跟禮儀。形式與禮儀乃人類文明的表現。有時候不同團體的形式、禮儀有所出入,看起來似乎極其繁複,不過它即一種對人類行為的規範,使每個人藉著這些外在形式、禮儀來表示對別人,對自己的尊重,在這個時代尤其有其存在的必要。一個人的舉止必需先合乎禮儀,才能夠進一步談到學識與修養。


總之,我們知道人是頻率的發射站,同時也是接收站。如果我們外在的天線即:言語、行為與姿態不去配合上天的頻率,而只向世俗低頭的話,那麼我們就無法聽到上天的指示,所接收的只是些不好的聲音、影像而已。

所以要達到與神性和諧,內在的平靜,一定要先去除外在的噪音,由外在環境的協調來影響我們的靈魂,使它慢慢地朝向更高的境界。


2.提升內在頻率

以上所敘述的外在其實都是以內在為基礎,有了內在的思想,才會產生言語與行為,所以提升思想的頻率是一切的根本。

我們每發出一個思想(念頭),就產生一種頻率,它代表一種力量。思想高尚則頻率高,思想低俗頻率就低,它不但會影響,同時也會吸引同樣頻率的思想,並且貯藏在靈魂裡面,永不消失。所以很多高靈會勸告我們:如果我們的思想不是好的,要趕快停止,不要去想。因為每一個思想會造成因,而每個因都有它的果的。


所以人最應該害怕的還是自己負面的思想。一個負面的思想對人的傷害比噪音、不好的食物還要大。什麼是負面的思想呢?

如果一個人的思想是以自我為出發點的話,如果我們想我不喜歡這個人,就已經是個負面的思想了;如果我們認為我們所得到的都是屬於我的,此時把心思困在財物上,起了自私心,也是一個負面的思想。財物是上天給予人工作的報酬,是祂短暫借給我們用的,我們應該好好的去管理它,而不受它的約束。


所以我們要改變思想,所想的都是好的、無私的。

什麼是好的思想?它的標準何在?因為上天的核心是全善、全真的,與這大自然法規越接近就越善、越好。

每個宗教對善的闡述都差不多:佛教強調慈悲;天主教、基督教強調博愛,而孔子也教誨人要忠、恕、仁愛。但是因為每個人的意識層次有差別,所以每個人根據自己的層次對上天善的瞭解也不一樣。其實要達到仁愛、慈悲的境界對大部份的人而言尚需歷經一大段進化過程,這是一條很漫長的路。這個進化過程跟天界還有靈魂的結構完全一樣,也是我們回到無極天界的路程。







​所以我們再回到天界及靈魂的結構:我們把它分為七層,這七層分別是:秩序、意願、智慧、嚴謹等淨化區,還有寬容、仁愛、慈悲等準備區,這七個區域也在每個靈魂造成七個意識層次中心。


每個層次中心都具有它們特有的頻率、顏色與其他特徵,同時也包含了其他的基本層次,譬如仁愛的層次也包含秩序、意願等等,所以一共加起來有七層再乘七層,這四十九層就是基本天界。


這個天界或是在人靈魂內所造成的七個意識體是每個靈魂精神進化所必經之路。每個靈魂都必需漸進的從最下面一層做起,慢慢的爬上去才能進入最高層,所以這七個基本層次也是我們提升頻率的指標。如果我們想要提升靈魂的頻率,就得從「秩序」這一層開始做起。


秩序:

秩序層次跟世俗的生活比較接近,所以與前面所描述的提升外在頻率有關:即先要把日常生活處理得有條有理,隨時提升五官的頻率。在食、衣、住、行各方面看清楚我們低俗的喜好與慾念,好好的去克服,如此才會有高頻率來引導我們,而且要時時檢查我們的思想、言語,從心口所發出來的都應該是好的。


我們常常喜歡以自己的標準來衡量、批評別人,所以要時時提醒自己:上天付予每一個人不同的能力,祂對我們每個人的要求都不同;別人的所言、所行都只對上天負責任,我們沒有權利去批評他。


聖經上亦一再的勸我們切勿去評判別人,因為我們以何種標準去評判他人,也會以同樣的標準受到評判。一般人的毛病就是別人身上非常小的缺點都看得清清楚楚,但是自己身上天大的缺點卻視而不見,所以我們沒有資格告訴旁人:讓我來幫忙你拔眼中的小刺,而在你眼中卻橫擱著一塊大樑。


在批評別人之前先要把標準轉移到自己的身上,自問自己是否比別人好,找不出別人身上的缺點之後還要再看看是否還有一些需要克服的毛病。這樣不斷的自我檢討,不久就會發現我們眼中那一根橫樑是多麼的粗﹑多麼的重,也如此才能夠更體諒別人。


如果可以做到控制自己的日常生活、思、言、行為,那麼在尾骨附近的秩序意識中心所受的矇蔽即可解除,竅門開啟,頻率提升至與秩序界相近,此人就可以很容易去接收秩序界傳來的訊息、靈感。當靈魂離開了肉身之後,自然而然會根據「物以類聚」的法規,為這個靈界所吸引。


意願:

一個人如果已經能夠去控制自己的感覺、思想、言語、行為,那麼下一個步驟就要注意自己的意願。我們要學習看清楚上天的意願,把自己的意願列在上天的意願之下。然後要一再的觀察我們自己所說的話是否儘是些:我要這個,我要那個,這是人性自我,即自私的表現。一個固執己見,只想擁有的靈魂會推動我們去採取與上天對立的行動,而上天的高能量是不會支持我們去完成自私意願的。


所以要使思、言、行為都合乎上天的旨意,就要每天祈求上天來引導我們:在工作的崗位上只要盡本份,以平靜的心情去超越一切引發怨恨、憂慮的世俗恩怨,勿需急燥,堅定的朝向目標,使我們的工作更能符合上天的意願。解脫了世俗的束縛與恩怨,我們的身心才能得到真正的自由。

能夠做到這些之後,第二意識層次所受的矇蔽自然解除,竅門因而開啟,我們的頻率再次提升,這時跟第二層次的靈界也就更容易溝通了。

智慧:

一個人已經知道了把感覺、思想、言語、行為還有私有意願都託付在上天的眷顧之下,自然而然會得到上天的智慧。

這時候一個人不斷的自我檢討,學會了超越世俗,他會變得很平靜,他也知道要把一切的問題交給內在,由靈魂的核心來引導他;他內在的推動力,即上天的能源會漸漸增強,知道如何去幫助他,讓他更平靜、和諧的去處理日常工作,使工作更順利。

一個有智慧的人是辛苦奮鬥的過來人,他會變得越來越謙虛,越來越樂於幫助別人,因而成為朋友與同事之間的一個好榜樣。因著內在力量的引導,他也能夠辨別出每一個人的意識層次,用不同的建議、方法來幫助他們。


嚴謹:

由於一個人已經學習到了內在的平靜,內在的精神力量不斷的在引導他,使他靈魂的意識更明朗而能夠體驗生命的嚴謹。這時候他會是一個很好的觀察者,能夠看清楚自己的缺點、其他不好的習慣,同時別人的錯誤也看得很清楚。


但是因為精神已趨成熟,他更能體諒別人所遭遇的困難與奮鬥的艱辛而變得很仁慈。他也會根據每個人不同的精神層次去鼓勵、幫助他們;他的「自我」越來越減少,所取代的是公正、無私,對別人的理解力與奉獻、幫助的心﹐因此他感受上天的能量越來越多,意識越來越明朗,進而身體健康﹑精神愉快。

一個人如果這一生能夠達到這個境界靈魂即可不用再來這個世界上輪迴,命運也控制不了他,可以說已經達成來去自如、內心歡喜的境界了。


後面三個準備區包括:寬容、仁愛、慈悲。等於是靈魂準備跟永恆上天合而為一的區域,對我們大部份的世俗人是相當高的境界。

第一區是

寬容:

一個人已經學習到了超越一切世俗,達到了內在平靜,既而得到智慧,他的身心都會聽命於他。此時已漸漸提升了的靈魂,具備了寬宏大量的胸懷。他的觀察力也相當的敏鋭,由一眼即可看穿問題所在,藉著這些能力他更容易去幫助別人﹐解除困難。


雖然他一心想完成上天的任務,但是他也尊重個人的自由意志,不會以自己的精神層次來對別人作同樣的要求,而一直小心亦亦以不傷害他人的原則去引導他人,讓對方瞭解困難的所在與解決困難的方法。


仁愛:

到了第六意識層次,一個人已經培養出一股無私的愛,一心一意只想奉獻。此時上天的高頻率無時無刻不在大量的流入他的身體,使他漸漸跟永恆融合;上天也會幫助他得到世俗的所需,像錢財或高位,使他成為更多人的榜樣,也藉著他的影響力來傳播博愛的精神。


慈悲:

跟上天最接近的頻率是第七層次的慈悲,一個修道者此時一心一意只嚮往上天(此意並非以升天為目的,是心態合乎大道,念茲在茲。)﹐時時都受到最高頻率的照射與祂互相結合,他已經變成了上天的手套,黑暗中之一盞明燈,因此他絶不可能再做錯事。這時他意識全開,對所遇到的人、事﹑一切問題以及解決之道都能夠一目瞭然,應對自如。


總之,以上七個層次造成人的靈魂意識本質,同時也是回到本我的路程。如果我們能夠依照這些層次把靈魂提升的話,就會得到漸進的和諧,身心得以健康、快樂。而上天不僅在精神上,也會在物質上用各種各樣不同的方法來報償我們,賜給我們一切生活上所需要的。







3.靈魂的反應 

在提升頻率的過程中,靈魂會有什麼反應呢?

人的靈魂本來跟上天的最高頻率一樣,擁有最高的精神力量。只是因著對立的思想,不合乎法規的行為,引致頻率降低,能量也隨著降低;意識越來越受矇蔽,精神體本身慢慢凝聚、濃縮,最後萎縮成一個很小的形態依附在人體腦下腺的附近。


等到一個人過著根據前面所述的合乎法規的生活,把靈魂淨化,頻率提升了之後,它才會再慢慢擴大。靈魂越淨化,意識就越擴張,靈魂體也會隨著擴大。


這個擴張的過程是從最下面處於尾骨、大小腸附近的意識中心「秩序」開始:當一個人能夠控制自己的思、言、行為之後(註:持戒),頻率就會逐漸提升(註:定力提升),此時周圍一些上天的靈氣就會很強勁的流入擴張的靈魂,把受到矇蔽的意識解除,所取代的是一道明亮的折射光,它會繼續擴散,延著脊椎骨往上升,直逼第二、第三個受矇蔽的意識中心,然後漸漸朝向胸部、頸部,最後罩蓋住整個頭部。


在擴張的過程中,七個在人身上的意識中心透過這個提高的精神力越來越明亮,所受的矇蔽也一個個的解除,直到最後一個意識中心「慈悲」的矇蔽解除為止,並且跟靈魂的核心結合在一起。


身體方面也受到靈魂的影響,此時大腦會與靈魂所提高的精神力起共鳴,而慢慢的轉入人體的整個細胞結構。(註:身體氣脈轉化,心靈得到提升。)換句話說:操縱人身體的大腦對靈魂的高能量有所反應,透過它的發號施令,對身體的細胞、神經系統、器官只傳達善意、正面的思想,整個身體也因此會起精神性的振動;上天的精神此時即可操縱物質的身體,亦即達到上天跟人體二而合一的境界。


這是提升頻率最後靈魂的核心跟身體結合在一起的結果,也是由人轉變為神人的進化過程。這個過程別人是看不見的,但是當事者可以感覺到精神力的流入,意識形態的轉變,靈氣的伸張。這個神人已經完全可以控制自己,整個自然界的礦、植、動物的靈氣以及火、水、土、氣皆聽命於他來助益他的身心。


以上所敘述的是一個很緩慢的過程,也是一個由世俗人,以自我為中心的低頻率轉變為一心嚮往高頻率、無我、神人的進化過程,也是我們每一個人回到最完美的天界所應走的路。因為沒有一個頻率低的靈,像頻率只有十,可以進入頻率高至一百的靈界;沒有一個結構粗糙的靈魂可以進入一個結構完美的靈界去。


這整個回到永恆的過程是漸進的。一個人由世俗人進入神人的進化過程可以在靈界的淨化區,在準備區或是在人身就可能達到。

上天給予靈魂一個機會,即人身,使它在時、空的限制之下,等於是在極短的時間之內就可以淨化。這是沒有時、空限制之下的生命,即在淨化區的靈所不可能達到的,所以地球是一個充滿恩寵的地方。

在這裡我們有機會去解除七個被矇蔽的意識,所以在世上的時間是很寶貴的,我們應該儘量致力於淨化靈魂的工作,來提升我們的頻率。


如果人類都能夠實施上天的法規,那麼就不會再有回到物質世界的慾念,因為他們在這一生或前一生已經達到目的了,也因此就沒有那麼多靈魂急迫要來輪迴而產生人口過剩的問題。


我們世界上大部份的人無法認清人生的意義,好好利用這一生來淨化自己,而只盲目的浪費上天賜與我們的塵世生命,以後靈魂沒有辦法在高頻率的靈界找到安定的住所,覺得還是回來投胎比較適合口味。

今日人口膨脹也就是以前人類如此無知的結果。他們的靈魂回到世間,跟前一世一樣,再次的浪費生命,而這生生死死的交替要持續到他那一天完全領悟為止。


所以我們要認清這一生的任務,開始注意外在五官的品味﹑一舉一動。

因為上天是最高及最純的象徵,祂擁有最高的頻率數字,我們必需透過類似的生活方式來達到這麼高的頻率:和諧的音樂、輕鬆的韻律操,正面的思想、行為、言語,這些都有助於提升頻率;在工作崗位上以無私之心對待同事,幫助他們,並且儘力而為,以大眾福祉為出發點,這種高尚的動機會產生滿足、自信與和諧,使靈魂頻率因而提升,漸漸與上天法規吻合。這就是天法*彌勒聖法普化的新時代契機,也是有緣眾生回歸天國彌勒淨土---*聖天使永生家園的進化因緣之路。




台長: 聖天使

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文