創意產業提案哪裡看? 炎炎夏日瘋路跑 防中暑…年金改革抗爭再起 郭台銘白宮露臉 經濟勝...
2017-03-15 01:03:59 | 人氣(357) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

有精英潛質的男人具有哪些特點?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




女人一旦進入老婆的角度看待男人,就會彙集目光所及精英男士的所有優點來塑造自己尋找的男人形象,男人太剛強顯得不溫柔,太溫柔又顯得太嬌情,太執著會擔心不懂生活,太瑣碎又顯得不懂情調,懂得情調又顯得太浪漫花心,而老實本分又被看成是性情木訥。因此,在女生看來,最好的老公就是可以同時具備上述條件並能讓自己生活在無憂無慮之中的精英男人。


然而,許多少女在情竇初開的懷春歲月,都夢想過可以找到一個世界上最優秀的男士嫁給他,希望是一位集天下所有精英男士的優秀品格於一身,集天下所有聰明男士的智商於一身,在事業上是受人尊敬的成功人士,回到家又是可以無微不至照顧自己的體貼男人,而且,還是那種可以讓女人放心花錢、放心依靠、放心生活的精品好男人。


於是,從女人的角度,歸納出精英男人必須具備的十大基本條件,讓男人們自我對照,如果能夠對號入座的,自然會成為廣大女生們心目中的追求對象。


一、情感要豐富,對老婆應該要用情專一不得花心。

感情豐富的男人可以在剛強堅毅的性格中流露出柔情似水的一面,可以讓女人感受到被男人呵護的安心,但是,女人最擔心男人的濫情,最擔心男人的隨性生活被其他女人利用,因此,用情專一是必須的。


二、要溺愛老婆,可以讓老婆蛻變成為小女人的男人。

男人應該時時讓著女人,不能凡事都跟女人計較,應該像寵女兒那樣寵愛自己的老婆,應該讓女人從心理上產生出小女人的可愛,當然,也要允許女人的“小作”,畢竟,女人就是希望可以依偎在男人的懷裡撒嬌的。


三、要事業有成,但必須要是依然顧家愛老婆的男人。

事業有成的男人更加自信,對生活更加熱愛,更有能力讓老婆過上豐衣足食心情舒暢的生活,但是,絶大多數的女人更希望自己的男人能夠事業與家庭兩頭兼顧,當然,如果在事業成功的前提下,依然是顧家戀家男人就更好了。


四、對事業執著,但要懂得生活,懂得享受二人世界的浪漫。

事業是男人的第二生命,男人對事業的執著不能成為冷落老婆情感的藉口,老公除了會賺錢養家以外,還要懂得為老婆營造舒適的生活環境,當然其中也包括了舒暢的心情和和諧的兩性生活。


五、表面可以強勢,但骨子裡必須服從老婆,勇於擔當承認錯誤。

現在的女人都很獨立,不喜歡有超強大男子主義的男生做自己的老公,在小家庭裡要有絶對的話語權,就算老公凡事不能順著自己,也最好是能夠尊重自己,從骨子裡絶對服從自己的領導。尤其是夫妻吵架後,不管男人是否有道理,都必須首先向老婆承認錯誤。


六、能夠善解人意,但別像八婆一樣整天羅里八嗦。

女人喜歡男人在忙於事業的過程中能夠適時地停下腳步摟抱一下自己的女人,回到家裡能夠伴著女人說說話聽聽女人的嘮叨,或者能夠及時察覺女人的心情,當然,如果男人反過來像女人那樣愛嘮叨囉嗦,那就讓人受不了了。


七、性格要溫順,但絶對不能是“扶不起阿斗”的窩囊男人。

獨生子女政策下已經逐漸消失了脾氣暴躁性格特別的男人,絶大多數男孩從小已經習慣了被父母的馴養,從而不再具有強烈的叛逆性格,然而,如果逆來順受變成了懦弱窩囊也是女人非常不喜歡的,特別是像劉阿斗那樣爛泥扶不上牆的男人,是女人極其厭惡的。當然,女人更喜歡略有一點大男子主義的陽剛男人。


八、本質要老實,但絶對不能是常做蠢事的榆木腦袋男人。

男人應該老實本分,應該品格端正,不能有任何不良的生活嗜好,尤其是吃喝玩樂不能超越底線,當然,榆木腦袋的男人比喜歡吃喝玩樂的男人更加讓女人無法接受,尤其是本分到了愚笨程度的男人更加可惡,到了經常做錯事會錯意的男人會是可惡之可惡。


九、身體要強健,床事要有能力,要有能徹底征服老婆的方法和手段。

當然,最最重要的是男人必須要有強壯健康的身體,這是家庭和事業的基礎,也是夫妻生活的基本保障,沒有完美的夫妻生活就很難保全和諧的家庭,很難確保夫妻之間的感情和睦,因此,絶大多數女人都不會嫁個病殃殃的男人。


十、會製造浪漫,但絶對不能是對其他女人過分慇勤的花心男人。

絶大多數的女人都能夠理解男人們為了自己的事業可以忙忙碌碌,但同時希望男人能夠在平淡的生活中適當製造一點浪漫氣息來增添生活的樂趣,當然,這種浪漫僅限於夫妻之間,絶對不能出現花心。-----(文/周曉群V)

台長: 聖天使
人氣(357) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友) | 個人分類: 情愛*幸福感STATUS: publish |
此分類下一篇:女人,比婚姻更重要的是你的尊嚴
此分類上一篇:我們只是想談談錢,為什麼就會傷了感情?

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文