腰椎間盤突出壓迫神經 ... 14檔營收雙增股吸睛熱戀情侶二十指緊交扣開車 時尚一周╱谷阿莫事件看...
2017-03-14 21:13:39 | 人氣(124) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

千萬富翁的10種思維方式

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





目標要高遠,最好超越自我

多數人想要的是自己獲得成功,而不是別人。他們希望將所有獎項收入囊中,登上媒體頭條,掙很多很多錢。有這些願望是好事,但你必須選擇一個超越自我的事業。你需要清楚,你的志向不止侷限於你自己。這樣的思維能夠帶來更多成功,而不是失敗。

無私的領導者將專注於其他人的發展,而這反過來會讓他們自己受益。你看那些健身教練,在幫助其他人鍛鍊時,他們會比自己鍛鍊變得更強壯、速度更快。助人和助己,會花費同樣多的時間。若想富有,必須首先幫助他人富足。


不會不要緊,找對外腦專家搞結盟

每一位千萬富翁都有一支能夠提供戰略建議的專家團隊。雖然每個人都有自己的意見,但你只想聽從最好的建議。許多人聽從了錯誤的建議,最終造成毀滅性後果。尋找業內頂級專家,儘可能與他們成為朋友。

找一位認同你的需求的模範人物。多數高管教練的收費,只有你的年收入的10%至20%,只要你能聽從他們的建議,這筆開支簡直是小菜一碟。


金方法銀方法,不如自己的土方法

一個人不可能靠單打獨鬥成為千萬富翁。他們擁有一套能夠發揮自身天賦和能力的系統和流程。世界上總會有一種更好、更快完成任務的方法。為自己創建一個成功系統,它終將給你帶來回報。但前提是,這個系統必須是你自己的系統,而不是照搬其他人的。





營銷是脊髓,銷售是脊柱

營銷是將你在做什麼的信息傳達出去,而銷售則是讓人們購買你的信息。營銷幫助你建立可信度;唯有當人們信任你的信譽時,銷售才會發生。對於你的公司而言,營銷是脊髓,而銷售則是脊柱。要想獲得強有力的“支撐”,你必須掌握這兩種重要技能。

每一位千萬富翁都是營銷和銷售專家。這些技能非常巧妙地將他們帶到更高的位置,讓他們可以享受最美好的生活。在這個世界上,你要麼學會銷售,要麼等著被別人賣掉。


迅速決策,少找藉口

我們每天都要做出各種決定。但最富有的那些人會迅速作出決定,因為他們對自身有更清晰地認識。多數人並沒有學過如何決策。相反,他們只是指望其他人替他們做出決定。這就是為什麼全世界只有10%的人成為控制90%的勞動力的企業家。


學會抓大放小,懂得授權分權

安排優先事項意味著首先去做最重要的事情。每天可能有數十項任務等待你去解決,但你必須並且只能去做那些能夠給你帶來最多回報的任務。你必須養成一種習慣:授權其他人去做那些耗費你的時間、精力和金錢的活動,或者乾脆取消這些活動。你的時間畢竟是有限的。





永遠記得向前進

在工作日的晚上、週末和節假日,有98%的人選擇休息,這是愚蠢透頂的作法!你當然需要休息,但你也必須不停地產出。不要自私地揮霍自己寶貴的時間,因為還有許多人需要你的幫助!你是否意識到,你真正的幸福來自於你產出的成果?

堅持不懈地為目標而努力,是成為千萬富翁的秘訣。最好的建議:將事業與愛好相結合。


我為人人,人人為我

令人意外的是,多數千萬富翁並不是為了錢才去服務他人的。如果只是為了錢,他們在賺到第一筆100萬之後就會停下來。事實上,他們致力於為所有人提供服務。他們很清楚以人為本的道理。服務他人時,你就會自然而然地獲得利潤。這是一條自動適用的法則。


任何時候都技多不壓身

若想改變世界,你需要具備豐富的知識,做出快速改變。你必須開始讀書,落實你的想法。我的那些富翁朋友們,多數人每天至少要拿出2個小時來讀書——而且他們所讀的內容並不簡單。他們在攻讀大部頭的教科書,並且堅持做筆記。

多數人距離巨大的成功只是缺少一項技能而已。若想成為千萬富翁,你必須嚴肅對待自我提高這個問題,每天對你的個人生活和職業生活做出改變。





聽人勸、吃飽飯

全球著名的勵志導師傑克·坎菲爾德曾說過一番話,“暢銷書作家和業餘作家之間的最大區別只有一點:反饋。”他的書在過去二十年間的銷量能達到數百萬本,這便是秘訣。
如果你希望培養一家成功的公司,尋求反饋將令你受益匪淺。

有時候,任何人都可能給你提供好的反饋。它們可能來自你的愛人、孩子、鄰居甚至母親!通常情況下,好的反饋來自對你評價最差的批評者,他們讓你更清晰地認識到需要改變的地方。不論你獲得的反饋來自何處,你都必須做出必要的改變。

————

總之,要想成為一名千萬富翁,你必須養成千萬富翁們密不外傳的這10種思維方式。只要你具備了這些思維方式,人們便會注意到你的努力,才會提供你所需要的幫助。如果你深信一項超越自我的事業,並且對它抱有堅定不移的信念,你的成就將不可限量。要想成為一位千萬富翁,你首先得擁有這種品質。記住,致力於服務他人,利潤便會不請自來。


作為一個企業的老闆或者管理者、你有沒有想過:那些商界領袖為什麼能做到市場领頭?那些企業到底有什麼獨特的運營管理之道?作為一個企業的老闆或者管理者、你又如何做到審時度勢、用你的智慧突破企業發展的瓶頸讓它走的更遠、更久?


你唯一能做的就是學習、向成功的商界領袖、行業專家學習、要想在當今競爭愈來愈越激烈的市場獨樹一幟、你就必須學習先進管理理念、掌握先進的經營模式!因為你必須明白一點!至好的投資對象是自己、至好的投資方式是學習!學習力就是競爭力、沒有學習力、就沒有競爭力!

  現在、如果你要繼續看下去、企業運營管理的成功將離你越來越近;最終將變成現實……(雲龍牛易明堂)






台長: 平凡
人氣(124) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 勵志小品 |
此分類下一篇:必須告訴孩子的十大人生規則
此分類上一篇:邂逅真正的自己,是人生最大的驚喜

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文