如何給寶貝最天然的照顧 外資券商點名18檔台股求姻緣、學業就去日本宮野 埔里桐花祭活動熱鬧登場...
2017-03-04 18:17:49 | 人氣(309) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

從零到首富,馬雲是如何抓住機會的?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




    滴滴沒有一輛車,卻整合了出租車市場;
  
  淘寶沒有一件貨,卻整合了整個零售業;
  
  銀聯沒有一家銀行,卻整合了全部銀行;
  
  微信沒有一個店舖,卻成就了很多微商。
  
  很多事情,或許我們會感到不可思議,一些事物都在迅猛而又真實地改變我們的生活!
  
  你不變,世界在變!你不變,就只有等著被淘汰!

  
  馬雲語錄:什麼時候是機會?機會就是別人在抱怨的時候,大家都說好機會不太會好。我以前跟他們講,有的時候很多政府在號召大家往前走,你要小心點,千軍萬馬過獨木橋你有可能過不了,大家都覺得沒有機會的時候你往前靠。所以我15年來做決定的時候,我們拿主意的時候,大家說好主意,我要小心,大家真正說不好,往往機會在這裡。我們每個人要有獨特的思考,獨特的眼光,找到熱愛的東西,找到一批志同道合的人,堅持五年或者十年,一定會成功。

  
  要想走得更遠,關鍵在於與誰同行!投資漫漫路,選擇很重要,在投資的過程中,選擇一個有實力有負責的老師尤為重要。個人的力量是有限的,我們只有在與他人團結合作的基礎上,威macdss信相互學習,相互交流,我們才能有所成長。

  
  一個經濟高速增長的社會,財富的重新分配是一個明顯的過程,所以如何規劃自己的財富顯得特別重要。那麼,未來我們應該怎麼規劃自己的資金?


  


  1、減少儲蓄比率
  
  不管是活期儲蓄還是定期儲蓄,在負利率的情況下,儲蓄越多則財富縮水的比例也越大。與其讓自己掙來的辛苦錢躺在銀行裡面貶值,不如用來改善一下自己的生活。
  
  比如消費、旅遊、留學,購買大件傢俱。在沒有合適的投資項目之前,不妨消費一些之前不敢消費的商品。

  
  2、適當配置保險
  
  近年來,隨著投資型保險的面市,保險公司也將觸角深入到理財領域。投資型的保險產品兼具保障與投資的雙重屬性,一般比較適合那些既有保障需要、又有投資需求的投資者。

  
  3、配置理財產品
  
  對於普通投資者而言,理財的首要目標應該是跑贏基本面。現在簡單的存已經不能帶來增值,那麼就應該積極地尋找能夠替代銀行存款的理財產品。
  
  俗話說的好“你不理財,財不理你”。不要總認為必須有大筆財富才能進行理財投資,其實哪怕通過自己理財只賺了100塊,那也是自己用智慧理出的成果。很多時候理財體現的是一種生活態度,一種良好習慣,特別是對於涉世未深的年輕人來說,懂得未雨綢繆,日後才能生活無憂。-----(投資經)





台長: 平凡
人氣(309) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 勵志小品 |
此分類下一篇:聰明人永遠不說的4句話!
此分類上一篇:90%的人都會中招的理財“陷阱”!

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文