2016-07-10 21:08:23 | 人氣(507) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

犧牲自己你就是好人嗎?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




我想讓你知道,有時,當我檢察你們的能量,你們中有一些人,有一些年紀較長的人,我並沒有看到任何的年輕人,他們有一些古老的信念系統。當我告訴你們時,我知道你們中大部分人都會意識到這一點。

 
就是有一個信念系統,如果你去犧牲自己、如果你去吃苦的話,你就是個好人;如果他們生氣、憤怒,如果他們生病、挫敗他們就是好人。他們就在你們周圍,你沒有辦法去改變這些人,你要允許他們,但是不要變成他們的結果。

 
如果一個人有這樣的一個信念系統在這兒,我愛你,但是我不想跟你在一起,我想在這兒。我記得有一次我跟我一個學生在一起,在大街上,看到一個人在打另外一個人,實際上是一個大塊頭的男人在打一個孩子。我的朋友說,我恨這個男人,你不討厭他嗎?我討厭他。

 
我說,不,我愛他,但是我不想跟他在一起,我不想跟他一起生活。所以當你愛一個人,並不意味著你就要和他在一起,意識到你允許他們,你接受他們本來的樣子,那個是他們所想去體驗的。

 
你在自助餐裡,有些人真的想吃那種特別辣的食物,有些人想吃蔬菜,而你喜歡吃肉,那就意味著你允許他們,你不希望所有的人都吃你想吃的。世界就是這樣子的,所以你要允許人們去體驗他們所想體驗的。
 

我為什麼要講這些,我所講的這些都是關於你的,不要去評判其它人,或者認為他們是錯的,每一個人都在他完美的位置。因為非常簡單,如果他們在順流中,那他們就開心;如果他們逆流,他們不開心,沒有人是壞的。

 
請聽好,沒有人是壞人,每一個人都是完美的。這個人在逆流之後,他可能改變主意,到順流中。所以沒有任何的好與壞,只有一個問題,你想要什麼,我想要什麼呢,我想要開心我就去順流,我就是愛我自己,因為當你讓你自己開心時,你就在順流中。(彼尚/文)

台長: 聖天使

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文