24h購物| | PChome| 登入
2015-07-10 00:59:06| 人氣982| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

天國檔案*觀三十億年前的末法時期(十八)





 

*天國檔案*

*觀三十億年前的末法時期(十八)*





(內框編輯區)

回到現實中的燃燈佛與拉姆.富樓那,因有感而發,然分道揚鑣,浪跡天涯四處傳訴天國的真相,奉勸著世人要超脫這一切,人生是如露亦如電,如夢幻泡影.所謂佛教中的金剛經,應是這一段穿梭時空旅程給予的最佳代表.


菩提樹下的南無 釋迦牟尼佛,以天眼可觀盡三千大千世界,不是藉由當世的南無 釋迦牟尼佛一人為之,還是得靠衪的法身系統穿梭時空,亦即一部分是衪的系統前世之身代為執行,才能足行天下.神通自在.


一如富樓那觀看到自己的來世與魔戰鬥,竟然會延伸到燃燈佛這一世的富樓那.所以不要忘了,此世不成佛,寄望來世的人,可要當心了!來世的一草一木將會牽動你的這一世,並不是只有你這一世會影響來世,過去.現在.未來皆在當下.你還要死鴨子嘴硬講因果嗎?不用一世將過去及未來欲浮現的事解開,還要全部寄望.等待事情來臨,才解決它嗎?


問題是,魔會聽你說[等一下]就[等一下]嗎?果真如此,世界就簡單多了,也不會有獅子突如其來的咬人,二三秒間的地震使房子全毀,以及空爆.塵爆等事件發生.


為什麼南無 釋迦牟尼佛滅度後九百年,歷史上又出現了南無 耶穌這等人物;反觀歷史即可知,南無 耶穌出世時,時值南無 釋迦牟尼佛滅度九百年後,佛的經典已全被竄改了,當時闡述[彌勒降世的真相]也已遭曲解.


天國的眾神看了不忍,於是又派了另一位大員下來,訴說著天國的真相,因此有了[最後一位先知]會來地球的預言產生.可惜人性不改,所謂先知的真相,又不斷的被政權利用,最嚴重者莫過於亞歷山大在南無 耶穌死後三百年,大舉將政權與宗教合一,真相又再一次被曲解.


可是天國總是那麼無怨無悔的教導眾生,在政權利用宗教過度之時,又派了南無 穆罕默德下來,於西元六一O年傳述著真神的教義.天國的苦心只是不想讓宗教過度人間化,一方面也是下來探尋天皇本靈是否已轉換為肉身,在不斷的尋找過程中,有使命的教主足跡遍及人類各處之發源地.


可惜人類太放不下身段,只要有了掌權與掌錢的機會,就不會輕易放過,更遑論這是萬眾歸心的契機,單憑政權仍無法如此集中人民之心力與人力,於是只有假藉生命之真的人為宗教,才可能產生無怨無悔的聖戰士,這點古今中外皆然且屢見不鮮.

回到現實面,我們續看這一代的人類興亡史.


話說人們的腳步已在慌張中,離開了那個科技文明城,他們兵分好幾路,地球的災難已可用內憂外患來形容.回到本國度中的富樓那,像是英雄式的被歡迎,慶幸的是這些臣子們都沒有背叛之心,且是一本出國前的狀態,也因此這一區的人們較有福報,只因他們跟對人了.就算是來世中有困難者,也會因其皈依的對象,而有了方向,莫名中就會去尋找他的根源與解救者.


達摩就是這一世中的古佛,也是富樓那所托依的臣子,因其忠心耿耿,而成就來世中的達摩大師.他並不是求名求利,是為了求一永生生命之質,中越之土的許多人士,也就隨著達摩的途徑輾轉到了中土,一如神秀.慧能.道安...等等.


富樓那並沒有在國內多做停留,在耳提面命的交代後,他轉往燃燈佛的故鄉,提尼斯的國度,為的只是一償宿願,親自瞻仰燃燈佛所說的那座地球第一尊佛像,這也就是朝聖的開始.


許多人在聽聞燃燈佛提起竹林中的佛像,及空中之城時皆起了瞻仰之心,再聽聞[三世佛]及[龍華三會]的故事,一個個更升起了敬仰心,並期盼著能出世在那個時期,因此有了來世之說,其中名喚無著者,就是來世所號稱之無著菩薩,即是他起了一顆戒心,倒走入魔界,在中印邊界寫了[瑜伽唯識論]及擅改了[佛觀彌勒上升經],多所偏見與幻象,其中影響了大唐的許多人,連玄奘的弟子窺基都是其中一位.


話說玄奘,他不是平白無故的寫下心經,亦不是來自天竺所取回的經典,這是有一個非常經典的典故.


話說玄奘的前世乃是南無 觀世音菩薩身邊的一員大將,其是正宗的天國空降兵團,因其環繞在天皇與皇母身邊許久,其與龍女亦是舊識,可以說已達到無話不談的階段,他們來到地球主要是辦事,並非償願或享福,其歷史意義多為輔佐之意.


雖然他只有來人間這麼一遭,可是行走在絲竹之路上,歷經西域的險關,等於是南無 釋迦牟尼佛的悟道翻版.其所取回之經典,皆是南無 釋迦牟尼佛滅度後九百年的改經版.一路上他也百思不解,為何眾多經典之間,有如此多的矛盾衝突點,尤其是時間上的不連貫,及佛本意為什麼有這麼多的穿鑿附會,特別是漢朝以來的中譯本及晉朝的竺護法,及前秦符堅時之鳩摩羅什所著之差別很大,足以引起其一探究竟之心.


玄奘在藏經閣中,不斷的發現這些西元三.四世紀的傳法者,皆非來自印度的佛法傳遞者,幾乎都是來自新彊西域地帶.因為此時(西元七世紀大唐時代)的印度已非佛法鼎盛期,佛法盛傳地幾乎已北移至尼泊爾.中印邊界,因為西元七世紀也是回教同步起盛之時.


綜觀日後的印度已形成印度教.回教.祆教.婆羅門教等,大小教派雜陳之區域,直到二十世紀回教徒才被迫遷移至巴勒斯坦,而形成了印,回兩教衝突流血事件.甘地要印度獨立的年代,也就是二次世界大戰後的準備期,因為一九六0年龍華即將三會,由於天皇肉身之誕生,就沒有了第三次世界大戰,世界各地也正式走入正本清源的時期,印度自然而然會走入印.回兩教分區的命運.

[何以說這關係著南無 彌勒天皇肉身呢?]


http://www.0001.com.tw







台長: 聖天使

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文