成大醫院通過「疾病照護... Toyota WISH首賣如何在股市上創造驚人財富 1天挖167噸!神農路...
2014-09-06 20:17:14 | 人氣(985) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

怎麼提高你的人生檔次

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台





 1.哈佛有一個著名的理論:人的差別來源於學習,經常抽出時間用來閱讀、學習、思考,你會發現,你的人生會發生改變,成功會向你招手。


2.無論你的收入是多少,記得分成五份進行規劃投資:增加對身體的投資,讓身體始終好用;增加對學習的投資,加強你的自信;增加對旅遊的投資,擴大你的見聞;增加對未來的投資,增加你的收益。好好規劃落實,你會發現你的人生逐步會有大量盈餘。


3.過去的一頁,能不翻就不要翻,翻落了灰塵會迷了雙眼。有些人說不出哪裡好,但就是誰都替代不了!那些以前說著永不分離的人,早已經散落在天涯了。收拾起心情,開心走下去吧。


4.被人誤解的時候微微一笑,這是一種素養;受委屈的時候坦然一笑,這是一種大度;吃虧的時候開心一笑,這是一種豁達;無奈的時候達觀一笑,這是一種境界;危難的時候泰然一笑,這是一種大氣;被輕蔑的時候平靜一笑,這是一種自信;失意的時候輕輕一笑,這是一種灑脫。


5.人生途中,有些是無法逃避的,比如命運;有些是無法更改的,比如情緣;有些是難以磨滅的……與其被動地承受,不如勇敢地面對;與其軟弱自卑,不如努力奮鬥……路越艱,阻越大,險越多,勇敢走過去,你的人生就會更精彩。


6.你改變不了環境,但可以改變自己;你改變不了過去,但可以改變現在;你不能控制他人,但可以掌握自己;你不能預知明天,但可以把握今天;你不能延伸生命的長度,但你可以決定生命的寬度。


7.怎麼做一個積極快樂的人:要善於發現美,要養成看書的習慣,多交往優秀的朋友,培養健康的心態和身體,學會投資理財經營,學會感恩懂得珍惜。


8.生活裡的每一個細節都蘊藏著快樂,只是在於你是否感受到了而已。讓自己的快樂擴張,鼓舞和影響周圍的人。


9.【給自己的幾句溫馨的話】1.每天都要開開心心2.別總跟自己過不去3.用心做該做的事4.別太計較別人評價5.有自己的活法,不必討好別人


10.之所以會累,是常常徘徊在堅持和放棄之間,舉棋不定。
之所以會煩惱,是記性太好,該記的不該記的都留在記憶裡。
之所以不快樂,是計較的太多,追求上進太少。





11.男人吸引女人的十個特點:真實,誠信,胸懷,自信,風度,智慧,幽默,進取,浪漫,冒險.女人吸引男人的十個特點:溫柔,知性,善良,涵養,勤快,漂亮,皮膚,性感,著裝,香味


12.真正的愛,不是忍受,是支持;真正的愛,要道謝也要道歉,要體貼也要體諒,要認錯也要改錯。


13.有些人,你看見他整天都開心,率真得像個小孩,人人都羨慕他。其實,他就像向日葵,向著太陽的正面永遠明媚,在照不到的背面將悲傷深藏。


14.如果真心愛一個人,不承諾也會去愛;如果不愛一個人,承諾也會背叛。


15.【你最後悔什麼】某雜誌對老人抽樣調查:第一名:85%的人後悔年輕時努力不夠,導致事業無成。第二名:75%的人後悔第一次選錯了戀愛對象。第三名:70%的人後悔沒有善待自己的身體。


16.【做人要注意的】⒈凡事留餘地留退路2.話不說絕,口無遮攔難成事3.成熟而不世故4.心態好,想得開,活得不累5.沒事不惹事,來事不怕事6.放下面子做人


17.不要太在意一些人,太在乎一些事,不要喜歡聽甜言蜜語,要珍惜真心對你好,真心幫助你的人。


18.一個人的成就,不是以金錢衡量,而是你善待過多少人。


19.發怒,是用別人的錯誤懲罰自己;煩惱,是用自己的過失折磨自己;
後悔,是用無奈的往事摧殘自己;憂慮,是用虛擬的風險驚嚇自己;
孤獨,是用自製的牢房禁錮自己;自卑,是用別人的長處抵毀自己。
  摒棄這些,你就會輕鬆許多!


20.【受益一生的好習慣】:不輕易剝奪別人的希望;不指望生活會是完全公平的;生氣的時候不要作出什麼決定;盡量多存錢;及時改正自己的錯誤;用你希望別人對待你的方式去對待別人,做什麼事都盡量提前準備好。





21.【十種無能為力的事】:倒向你的牆、離你而去的人、流逝的青春、沒有選擇的出身、莫名其妙的孤獨、無可奈何的遺忘、永遠的過去、別人的嘲笑、不可避免的死亡、不可救藥的喜歡。


22.愛,絕不是缺了就找,更不是累了就換。找一個能一起承擔的,能對你負責的。愛不是一個人的事,而是兩個人的奮鬥,兩個人的共同創造。


23.當你戴久了面具,摘下面具時發現,你的臉早就跟面具一樣了。


24.對自己好點,對愛你的人好點,做事對得起良心。


25.有一種藉口叫年輕,可以不珍惜時光,不珍惜愛。有一種感情叫錯過,錯過可以相守的人,錯過一段刻骨銘心的情。有一種寂寞叫想念,想念一個人,一段美好的往事。


26.有些心事能講給朋友,有些痛苦只能默默承受,自己還是要靠自己拯救。


27.我們都不是完美的人,要接受不完美。在孤獨的時候,給自己安慰;在寂寞的時候,給自己溫暖。對軟弱說再見,對自己有信心,知道自己的價值。


28.每個人這輩子,都有過一個特別的朋友,他對你最好,和他可以無話不談。這種友誼不低於愛情,這樣的關係就是情人或者知已。


29.想活得開心,請放下這7樣:煩惱、自卑、懶惰、消極、抱怨、猶豫、狹隘。


30.有三種東西必須培養:理性、謙讓和好學

有三種東西必須控制:情緒、脾氣和行為
有三種東西必須思考:生命、死亡和永恆

有三種東西必須摒棄:罪惡、貪婪和背叛

有三種東西必須挽救:聖潔、和平和快樂
有三種東西必須尊敬:堅毅、自尊和仁慈。





31.人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站,很難有人可以至始至終陪著走完,當陪你的人要下車時,即使不捨,也該心存感激,然後揮手道別。


32.做一個堅強的人,坦然面對,勇敢體會,酸甜苦辣,各種滋味。與其沉溺過往,不如沐浴晴朗,扔掉悲傷和孤寂,不再害怕迷茫。


33.【寫給自己的5句話】:再難也要堅持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要節省,再冷也要熱情。


34.【學會給自己提醒】:做什麼事情,要換位思考,收斂自己的脾氣,衝動會做下讓自己無法挽回的事情,注意提高自己的修養,加倍回報真心幫你的人!


35.對過去戀戀不捨的人,成就不了未來。過去的種種,對現在的你已毫無意義,看好前面的路,積極前進吧。


36.【微博經典語錄】心靈有家生命才有路、漂泊不等於自由、創傷是成熟的捷徑、漂泊不定的靈魂最需要熱量、人在孤獨時最能找到真實的自己、人生沒有如果,只有後果和結果。


37.【一生中不可錯過的八種貴人】:願意無條件力挺你的人、願意嘮叨你的人、願意和你分擔分享的人、願意欣賞你的長處的人、願遵守承諾的人、願意不放棄而相信你的人、願意生你氣的人、願意為你吃苦的人。你遇見了幾種?


38.著急不過人等人,溫暖不過人幫人,感動不過人疼人,殘酷不過人害人,陰險不過人算人,鬱悶不過人氣人,恥辱不過人戲人,為難不過人求人,生氣不過人比人,和諧不過人讓人,幸福不過人愛人!


  39.【16條處世秘笈】

1.實幹但不蠻幹2.果斷但不獨斷3.大膽但不大意4.理智但不弱智

5.敢言但不妄言6.信心但不貪心7.守信但不守舊8.個性但不任性

9.坦蕩但不放蕩10.理想但不空想11.浪漫但不散漫12.平凡但不平庸

13.風趣但不風騷14.謙讓但不遷就15.虛心但不虛榮16.頑強但不頑固。

台長: 聖天使
人氣(985) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 人生紅塵饗宴 |
此分類下一篇:人累了可以休息,心累了怎麼辦?
此分類上一篇:請串起你生命的珍珠項鍊

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文