2014-04-21 21:58:36 | 人氣(185) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

生活感悟段子

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

  

 
 
 
 
    1. 朋友就像人民幣,有真有假 。                   
    2. 難過時吃一粒糖,告訴自己生活是甜的!                      
    3. 人生就像騎單車,想保持平衡就得往前走。  
 
            
    4. 你出生的時候,你哭著,周圍的人笑著;在生命的盡頭,你笑著,而周圍的人在哭著。所謂人生,不過如此,何不快快樂樂走一朝。微笑面對,勇敢體會。 
 
    5. 人生就像憤怒的小鳥,當你失敗時,總有幾只豬在笑。 
         
    6. 當朋友忽略你時,不要傷心,每個人都有自己的生活,誰都不可能一直陪你。 
    
 
  7. 喜歡一個人是一種感覺,不喜歡一個人卻是事實。事實容易解釋,感覺卻難以言喻。“愛”和“喜歡”的區別很簡單,如果你愛花你會給它澆水,喜歡則會摘下它!   
   
    8. 單身意味著你足夠堅強,有足夠耐心去等待那個值得擁有你的人。     
    9. 人生朋友分三種:一輩子的,一杯子的,一被子的。得意時,朋友們認識了你;落難時,你重新認識了朋友。 
 
                      
    10. 心煩時,記住三句話:1、算了吧。2、沒關系。3、會過去的。            
 11. 當我對你越來越禮貌時, 我們或許就越來越陌生了……             
    12. 原來只要分開了的人,無論原來多麽熟悉,也會慢慢變得疏遠。
 
            
 13. 不要輕易把傷口揭開給別人看、因爲別人看得是熱鬧、而痛得卻是自己。 
      
    14. 如果你沒有經曆過別人所經曆的事情,就不要去評判一個人的過去!  
      
    15. 誰還記得那個廣告:一個小男孩顫顫巍巍得端著一盆水、走進房間:“媽媽、洗腳!” 
 
 
    16. 一個哦字,打破了所有想說的話題。                   
    17. 一句簡單的“呵呵”涵蓋了多少真情。 
 
    18. 有多少人,發表QQ簽名或QQ說說只是爲了讓某人看見。
 
 

台長: 聖天使
人氣(185) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 生活感悟STATUS: publish |
此分類下一篇:用一生去體悟吧:兩年學說話,一生學閉嘴
此分類上一篇:心想事成的四大障礙

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文