哈佛研究:垃圾食物危害... 溫暖平和的東京都小島們愛心餅乾模!限量出清中 控Google侵害隱私...
2017-12-13 20:10:36 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

房中樂趣美國PIPEDREAM*METAL WORX - SLIM FAVE白鋼金屬系列-老二頭拉珠波浪雙響棒(精緻禮盒裝)-潤滑液 推薦 ptt

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪SM道具強精套都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國PIPEDREAM*METAL WORX - SLIM FAVE白鋼金屬系列-老二頭拉珠波浪雙響棒(精緻禮盒裝)),但是是妳絕對沒見過的

(美國PIPEDREAM*METAL WORX - SLIM FAVE白鋼金屬系列-老二頭拉珠波浪雙響棒(精緻禮盒裝)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

美國PIPEDREAM*METAL WORX - SLIM FAVE白鋼金屬系列-老二頭拉珠波浪雙響棒(精緻禮盒裝)

商品訊息簡述:



「玉女歌手」林慧萍於今(3)日在台北國際會議中心舉辦《一朵盛開的花》演唱會,開場便由張小燕富含感情的聲線為演唱會拉潤滑液 推薦 ptt開序幕,在演唱會上一共換上6套服裝,代表不同的意義,演唱的歌曲更是每個時期的代表作,帶領歌迷一同穿越時空,回到當年。

開場是張小燕飽含感情的聲音:「很多人在她的歌聲中談戀愛、長大。一開始看到她,穿了日系的小洋裝,柔柔弱弱的,唱了情歌,令人掉眼淚。但到後來,我突然了解到,她是一個會開快車的女人。她談起戀愛來,也沒有在怕的。」

在張小燕的語音一落,林慧萍便從升降台出現,身穿粉色、充滿少女的蓬蓬裙,演唱了經典歌曲〈往昔〉,讓歌迷透過她的歌聲回味記憶中熟悉的滋味。但是也許是剛好狀況不佳,在演唱慢板曲目〈結髮一輩子〉、〈可以勇敢可以溫柔〉中間都疑似出現破音、走音的狀況,不過並不影響她的高人氣。而除了演唱許多慢歌,林慧萍也演唱了快板的曲子〈等不到深夜〉,讓現場歌迷跟著歌曲搖頭晃腦。

▲林慧萍一出場,就身穿粉色的蓬蓬裙,演唱經典歌曲〈往昔〉。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

▲林慧萍高歌快版歌曲〈等不到深夜〉。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.情趣椅如何使用03)

演唱會裡加入許多花朵元素,花語代表著她人生的轉變,滿天星、鬱金香、向日葵、以及勿忘我。林慧萍不只演唱自己的歌曲,還翻唱沈雁的〈一串心〉、江玲〈我的歌〉、楊林〈玻璃心〉,還有金瑞瑤的〈飛向你飛向我〉,最後還加入了鳳飛飛的〈流水年華〉向偶像致敬。

▲林慧萍在演唱會上演繹的〈飛向你飛向我〉原唱金瑞瑤也到現場聆聽。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

而在整場演唱會,林慧萍換上6套不同的服裝,除了出場的蓬蓬裙外,還有俏皮的花瓣短裙、沈穩的褲裝,服裝符合這次演唱會的主題「盛開的花」,展現出花的不同面向,有花的含蓄,也有燦爛開花的華麗,搭配林慧萍的歌聲,展現出女人的各種風情。

▲林慧萍身穿粉色、紅色花瓣點點裙演唱歌曲,充滿少女情懷。(圖/記者林調遜攝 , 2017.11.03)

吉田裡琴據俄羅斯衛星通訊社報導,加泰隆尼亞自治區主席普伊格蒙特(Carles Puigdemont)近日接受採訪時表示,加泰隆尼亞將在數日內脫離西班牙宣佈獨立。

普伊格蒙特透露,自治區政府將於本周末或是下周初採取該行動。

西班牙加泰隆尼亞自治區政府10月1日舉行獨立公投。西班牙政府稱公投違法,西班牙憲法法院此前則凍結了公投。

但是,據加泰隆尼亞自治區政府統計,90%的投票者支持加泰隆尼亞脫離西班牙。西班牙警方則在投票當天於一些投票站沒收投票者的票,並和前來投票的民眾發生衝突。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: au0h49zf034g
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文