2020-06-17 19:27:01| 人氣246| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX“雙料王者”全新上線!bilibili X 拼多多,一起為中概股打call

       

自2020年開年以來,全球知名的差價合約經紀商ATFX不斷擴充差價合約交易品種,接連上線包括美國天然氣期貨合約、3M股票差價合約以及黃金期貨合約等多只交易產品,引發投資者和媒體的強烈反響和持續關注。在中概股二次上市的大潮催動下,ATFX平台差價合約產品如網易、京東等知名中概股迎來二次上市,並​​成為熱門投資標的,引發新一輪投資熱潮。

中概股的集體回歸,是港股市場一次前所未有的重大機遇,此時正是投資者佈局優質資產,分享投資標的價值成長喜悅的最佳時期。在此契機下,為更好的滿足投資者多元化投資需求,幫助投資者更便利、無縫地接入全球金融市場,ATFX於近日再度上新,推出具有“中國版YouTube “&“電商第三巨頭”之稱的嗶哩嗶哩和拼多多兩支知名企業股票,這兩個新產品的上線將有助於豐富我們的股票差價合約產品,滿足客戶多元化的投資需求。

此次上新組合的推出,將為國內投資者提供更為豐富的美股投資方式,在積極順應投資者的交易需求,打造日趨完善的價值投資渠道同時,ATFX也在不斷努力打造更加完整的股票差價合約產品體系,讓投資者一道共享全球投資風口優質上市公司的紅利。

1、嗶哩嗶哩(BILI)——中國版YouTube

嗶哩嗶哩(以下簡稱“B站”)創建於2009年6月,2018年3月底,B站在納斯達克上市(交易代碼:BILI)。2020年5月26日,B站市值報117.61億美元,並以“B站市值一度超過愛奇藝”話題登上微博熱搜。一個成立十一年的二次元視頻網站赴美上市敲鐘,全球僅此一家。

進入2020年,B站以一種全新的面貌頻頻出現在大眾面前。跨年晚會、《後浪》宣傳片引發大範圍數次刷屏。最新發布的2020年一季度財報顯示,B站一季度總營收達23.2億元,月活用戶達1.72億,日活用戶突破5,000萬。作為國內最大的年輕人潮流文化娛樂社區,B站被認為是當前中國最接近YouTube的網站。

2、拼多多(PDD)——6億人都在用的APP

拼多多成立於2015年9月,是一家專注於C2B拼團的第三方社交電商平台。2018年7月底,拼多多在納斯達克上市(交易代碼:PDD),短短兩三年便穩坐成為阿里巴巴、京東之外的電商第三極。

拼多多2020年第一季度財報顯示,拼多多的年度活躍買家數達6.28億,單季度勁增4290萬,繼續保持用戶的高速增長勢頭。相比同時間段的阿里巴巴,其年度活躍消費者為7.26億。從“0”起步發展到服務超過6億用戶,拼多多用了不到5年的時間。從差距來講,拼多多已逼近阿里,僅差1億;但從增速來講,拼多多已經遠超阿里巴巴。

此次ATFX上新的嗶哩嗶哩(BILI)、拼多多(PDD)兩隻中概股,均是美股市場中前景看好、股價穩健增長的明星股。在美國監管趨嚴和港股改革雙重因素的刺激下,中概股回歸大潮開始出現,可以預見的是,伴隨愈來愈多的明星中概股回歸,勢必將催生更多的財富投資機遇。

作為全球知名的差價合約經紀商,ATFX一直在不斷努力擴大交易品種,致力改善投資者交易環境。迄今為止,ATFX平台已擁有多達80支全球最受歡迎的股票差價合約,其中不乏包括百度(BIDU)、京東(JD)、中石化(PTR)、中國移動(CHL)、阿里巴巴(BABA)等知名中概股,這些都是中國投資者熱門的投資標的,覆蓋新經濟消費、科技、能源、通信等多個領域,盡可能豐富和滿足投資者多樣化的選擇和需求。

現在,所有ATFX客戶均可以在ATFX MT4平台上自由交易自己喜愛的股票差價合約產品,不需要實際持有股票,即可從股票價格波動中獲利。

ATFX交易股票差價合約產品優勢:

1

極低的點差:我們採用較低的交易點差,能夠有效降低交易成本。

2

多空雙向交易:您可通過差價合約持有空頭或多頭頭寸,並在股價漲跌時均有機會從中獲益。

3

1:20的槓桿:槓桿比例適中,整體風險可控,有利於提高資金的利用率。

4

極具競爭力的價格:綜合多方權威報價源,確保您獲得最佳的交易價格。

5

流動性好:T+0交易,即當天買入的股票可以當天賣出,而且沒有漲跌停限制,流動性非常好,資金可以快速周轉。

6

資金門檻低:開戶及投資的門檻較低,少量資金即可參與。


投資,關鍵在於順勢而為。順應中概股回歸浪潮,擁抱下一輪財富機遇,就是現在。ATFX已經特別推出【中概股赴港二次上市】專題,與投資者一起見證這場大趨勢,並從中解讀市場走向和行情,請鎖定ATFX微信公眾號,為您帶來更多精彩內容。

法律聲明:ATFX 是 AT GLOBAL MARKETS LLC(ATGM, 註冊編號333 LLC 2020)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(246) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

sdsddd
必利勁:https://www.priligy9i.com/product/poxet-60
必利勁官網:https://www.priligy9i.com
希愛力:https://www.priligy9i.com/product/super-tadarise
美國VigRX: https://www.priligy9i.com/product/vigrx-for-men
美國威樂:https://www.priligy9i.com/product/vigrx-plus
必利勁:https://www.priligy9i.com
超級希愛力:https://www.priligy9i.com/product/extra-supertadarise
必利吉:https://www.priligy9i.com/product/p-force
綠p必利吉:https://www.priligy9i.com/product/super-p-force
雙效威爾鋼:https://www.priligy9i.com/product/super-kamagra
2020-06-17 21:53:55
愛你寶貝
2020-06-20 11:06:40
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文