2020-06-01 23:03:28| 人氣180| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【ATFX全球動態】五月全球活動回顧​

匆忙之間,

時光恰如白駒過隙;

浮光掠影,

斑駁陸離再回不去。

在這個充滿希望的五月,

在全體同事的不懈努力下,

ATFX在公益、活動等多個方面,

取得了一個又一個重大成果。

現在就讓我們共同回顧一下,

在五月期間做出的各項成績吧!

獎項

2020年5月1日,ATFX在差價合約經紀商大獎中榮獲了“最佳聯盟計劃”和“最佳新聞及市場分析”兩大獎項。ATFX感謝主辦方和投資者一如既往的支持與信任,以更優質的服務回報每一位投資者。 

新產品

網絡電視 

為了進一步提升ATFX的服務質量,ATFX再次為全球客戶提供了一項全新的新聞服務—WebTV。由Trading Central負責運營,能夠24小時全天候、不間斷地更新金融市場信息。該服務將為投資者提供全新視角的金融市場見解,以及基於最新行業資訊的專業預測和技術分析,從而為投資者提供清晰的交易思路和投資策略。 

公益活動 




英國




ATFX贈送水果籃給北米德爾塞克斯大學醫院 (North Middlesex University Hospital) 1000名醫護人員,感謝他們的辛勤付出。 




泰國




2020年5月1日,ATFX泰國團隊和合作夥伴組成的志願者團隊來到了位於Ban Don Chan的兒童福利院,為福利院的孩子們送上了食物和生活用品,幫助他們渡過當前的難關。 

ATFX泰國團隊向當地多家醫院捐贈醫療物資,包括防護服、口罩、酒精和溫度計等,為一直在醫療前線奮戰的醫護人員提供幫助。 

網絡直播

5月20日,ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu和塞浦路斯駐迪拜代表處首席執行官Ryan Tsui為大家講述東南亞及中東市場,了解2020年海外代理市場現狀與前景。

活動




中國台灣




投資者教育系列講座  

4月22-25日,ATFX中國台灣團隊舉辦了健康財富一箭雙雕分享會。該活動以“健康和財富”為主題,讓投資者明白做好健康和財富管理的重要性。 

環球金融資訊及網絡研討會 

Alejandro Zambrano (Alex老師) 

ATFX英國環球首席市場策略師

英語國際視頻 

Alex將從宏觀角度為投資者分析國際金融環境,以最專業的角度協助投資者捕捉入市的最佳時機。

市場熱話 

從每月環球大事、投資市場熱話到焦點投資主題,Alex都會為您解讀市場動態和投資策略,助您累積財富和捕捉環球市場機遇。 

5月22日:加元受益走高的三大原因 

網絡研討會-歐洲及拉丁美洲 

本月,ATFX一共舉行了30場網絡研討會,遍布英國、德國、西班牙、意大利、葡萄牙、墨西哥。  

Ramy Abouzaid(Ramy老師)

ATFX塞浦路斯駐迪拜代表處市場研究總監 

市場熱話  

5月8日:美國非農就業數據 

5月15日:美國零售銷售月率 

5月26日:美國消費者信心指數 

網絡研討會-中東和非洲地區 

中東團隊於5月一共舉辦了16場網絡研討會與投資者分析金融市場形勢,即市分析互動。 

林銘添(Martin Lam老師) 

ATFX亞太區首席分析師

市場熱話 

5月5日:美國PMI指數 

5月8日:美國非農分析視頻 

5月14日:歐元區國內生產總值 

5月20日:歐元區CPI

5月25日:華語直播間 

網絡研討會-東南亞 

ATFX運用科技拉近了投資者與我們的距離,投資者不但可以在線學習,還可以在線與講師交流。在此期間,中國台灣、菲律賓、馬來西亞、泰國及越南舉辦了超過50場研討會。 

節日




勞動節




時間:5月1日 

五一勞動節:向最美勞動者致敬! 




衛塞節




時間:5月7日 

衛塞節是全球各地佛教徒最神聖的節日。節日當天,ATFX向全球佛教徒送上祝福。




母親節




時間:5月10日 

ATFX藉著這個普天同慶的大日子,向所有偉大的母親表達我們的感恩之心。 




開齋節




時間:5月24日 

開齋節是全球各地穆斯林最重要的節日之一。ATFX辦事處遍布全球,我們非常重視不同地區的節日。  

法律聲明:ATFX 是 AT GLOBAL MARKETS LLC(ATGM, 註冊編號333 LLC 2020)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(180) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

我是志林
謝謝您這麼好的分享~
http://www.hamertw.com/shop/hamer
2020-06-19 10:17:47
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文