2020-06-01 22:41:51| 人氣217| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX捐贈防疫物資,傳遞暖暖真情

疫情不停,公益不止。在新冠肺炎疫情陰霾的籠罩下,我們的愛心行動一直都在路上。為了給醫療機構提供物資,以及幫助更多的人渡過難關,ATFX泰國團隊一直步履不停地走在公益的道路上,將公益活動由城市覆蓋到鄉村地區,為需要幫助的人帶去防疫物資。

進入5月份以來,考慮到個別鄉村地區物資匱乏,抗擊疫情準備不足等因素,ATFX泰國團隊逐步深入到較為偏遠的鄉村地區,為該地區的醫護人員、慈善機構以及民眾送上口罩、防護服以及消毒酒精等防疫物資,以協助他們抗擊疫情。

這一次,ATFX泰國團隊首先到訪了當地的雅拉醫院、帕堯醫院、拉瑪西波第醫院以及法政醫院共計四家醫院。他們的遠道而來,受到了醫院的熱烈歡迎。經過與當地的醫護人員深切交流之後,我們充分了解到醫院當前面臨的狀況,立即向他們捐贈了口罩、防護服等抗疫物資。對於我們團隊人員的慷慨捐贈,醫護人員表示非常的感謝。醫護人員作為抗擊疫情的主力軍,始終站在抗擊疫情的最前線,一直以來都是我們捐贈的重點對象。ATFX的捐贈解決了醫院的燃眉之急,有效補充了醫院的防疫物資,對於抗擊疫情起到了很好的支持作用。

此外,ATFX泰國團隊還探訪了一些受疫情影響比較大的慈善機構以及民眾,為他們派發了口罩以及消毒水等物品,並在現場給他們講述防疫小知識,親自指導他們做好日常防疫措施,鼓勵他們積極面對當前的困難。

面對新冠肺炎疫情的持續傳播,ATFX泰國團隊絲毫沒有退縮,都是第一時間作出響應,火速制定救助方案,積極走在抗擊疫情的最前沿。近段時間以來,團隊人員積極前往各個地區了解疫情狀況,並力所能及地為各類困難群體捐贈物品,彰顯了企業應有的責任擔當和實力擔當。在這個抗擊疫情的歷史性時刻,ATFX深刻理解防疫工作者的艱辛和不易,希望通過此次行動來減輕他們的壓力。



在此之前,ATFX泰國團隊已經向兩家醫院捐贈了大量的口罩和酒精等物資,以幫助醫院及醫護人員解決物資匱乏的現狀。疫情傳播之初,ATFX就曾向中國、韓國、菲律賓以及馬來西亞地區的客戶以及困難群體捐贈了大量的口罩。可見,ATFX每一次善意的舉動,都凸顯了我們履行企業社會責任,積極回饋社會的承諾。我們也希望通過我們的實際行動,能夠為抗疫事業做出巨大的貢獻。

固定佈局                                                        
工具條上設置固定寬高
背景可以設置被包含
可以完美對齊背景圖和文字
以及製作自己的模板

 

積小流成江海,匯小善成大愛。作為一家具有高度社會責任感的差價合約經紀商,ATFX希望與更多的企業站在一起,匯集來自社會上的更多力量,只要大家眾志成城,團結在一起,就一定能早日戰勝疫情。

法律聲明:ATFX 是 AT GLOBAL MARKETS LLC(ATGM, 註冊編號333 LLC 2020)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(217) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文