2020-05-14 13:31:22| 人氣125| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX情系兒童福利院,為孩子撐起一片天

世界上有這樣一群孩子,他們有的是從小就失去父母疼愛的幼兒,有的是從出生就存在身體缺陷的兒童,有的是由於家庭貧困而顛沛流離的孩子...他們吃著簡單的飯菜,玩著破舊的玩具,他們沒有好吃的零食,特別好看的衣服,他們就是兒童福利院的孩子們。

 

2020年5月1日,ATFX泰國辦事處團隊和合作夥伴組成的志願者團隊,帶著沉甸甸的愛來到了位於Ban Don Chan的兒童福利院,為福利院的孩子們送上了許多食物和生活用品。

 

 

該兒童福利院由Wat Don Chan Organization主辦,是當地一家大型慈善公益組織。目前收留了來自清邁周邊山區部落超過700名兒童,其中有因患重大疾病而生活不能自理的兒童,還有因生活貧困而流離失所的孩子。該組織旨在接收那些因各種原因導致生活困難的兒童,以幫助他們渡過當前的難關。

         

        

         



自新冠肺炎疫情在當地傳播以來,來自企業和機構的捐贈大幅減少,導致該福利院的資金不足以維持其平穩運行,進而影響到福利院內700多名兒童的正常生活。在這個艱難的時期,該福利院向社會各界尋求幫助。ATFX泰國團隊人員注意到該福利院的求助信息,第一時間與福利院負責人進行密切聯繫,了解到他們當前階段面臨的困難,主動向他們伸出援手。

隨後,ATFX志願者團隊親自攜帶物資前往兒童福利院,受到了福利院負責人以及困難兒童的熱烈歡迎。在此期間,志願者們還參觀了這家兒童福利院,進一步了解福利院的運營狀況,以及他們的生活起居情況,並鼓勵孩子們要勇於面對遇到的艱難,以樂觀的態度積極生活。



 

ATFX的捐贈解決了他們的燃眉之急,福利院全體人員對此表示誠摯的感謝。ATFX一直致力於幫助不同地區的公益組織能夠更好地發展,在此希望有更多的企業和個人可以加入到我們的行動中去,一起助力有需要幫助的機構和人士早日走出困境。

 

作為一家具有高度社會責任感的企業,ATFX非常關注青少年的身心健康和茁壯成長。2018年,ATFX發起了全球青少年支持計劃,旨在幫助貧困家庭的青少年兒童讓他們可以積極面對生活中的困難,並發現和挖掘出自己的潛力,不斷提升他們的生存技能。目前,這項計劃正在英國、泰國、馬來西亞等國家展開,隨後將擴展到其他的國家,幫助更多處於困境中的青少年直面生活。

此次活動是ATFX履行企業社會責任的計劃之一。ATFX在全球不斷拓展業務的同時,也不忘記通過公益活動來回饋當地社會。一直以來,ATFX泰國團隊都秉持著我們的慈善理念,以實際行動踐行公益事業。疫情期間,泰國團隊向泰國某些地區的醫院捐贈口罩、酒精等物資,以協助醫護人員抗擊疫情;還向森林火災控制站捐贈大量的物資用品,為撲滅清邁地區附近的森林大火出一份力。

 

 

【泰國團隊向醫院捐贈口罩等物資】

 

【泰國團隊向森林火災控制站捐贈防火物資】

人玫瑰,手留餘香。在踐行公益的道路上,ATFX會一直矢志不渝的堅持著,將愛和溫暖繼續傳遞下去,通過自身的努力送到有需要的地方,讓更多的人感受到來自我們的關愛。

法律聲明:ATFX是AT Global Markets(ATGM,註冊號24226 IBC 2017)使用的商業名稱。ATGM是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(125) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

哈默德
感恩您這麼好的分享~~
http://www.hamertw.com/shop/p-force-2
2020-06-16 11:21:51
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文