2020-04-08 15:24:08| 人氣102| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

愛如潮湧丨抗擊疫情顯擔當,ATFX用愛心點亮亞洲!

進入2020年以來,突如其來的新冠肺炎疫情在全球多個國家迅速蔓延,確診人數的數量不斷增多,牽動著每一家企業甚至每一個人的心。

俗話說:“疫情無情人有情”,在多個國家遭遇新冠肺炎疫情的時候,不管是國家、政府,還是企業、個人,都非常願意為抗擊疫情爭獻一份愛心,貢獻​​一份力量。

作為一家高度重視企業社會責任的差價合約經紀商,ATFX在新冠肺炎疫情爆發初期,就積極肩負起應有的企業社會責任,時刻關注著多個國家的疫情發展狀況,力所能及地為這些國家的客戶提供應有的幫助。

特別是在新冠肺炎疫情防控期間,口罩等醫療物品顯得尤為珍貴。在得知廣大客戶面臨“物資短缺,一“罩”難求”的情況下,ATFX時刻心系客戶,急客戶之所需,將客戶的健康放在第一位,第一時間安排在相關地區免費派發口罩,希望能夠幫助客戶共同渡過難關。

為了支持正在與病毒作鬥爭且口罩有限的客戶,ATFX義無反顧地發起了這項倡議。作為此項倡議的一部分,ATFX已經向亞洲受新冠肺炎疫情影響最早的中國、馬來西亞、韓國和泰國等地提供了愛心口罩,現已經把愛心口罩免費發放至當地的客戶手中。

在中國,ATFX分別在2月和3月通過派送愛心口罩活動,把愛心口罩分成兩批發放至客戶手中。在發放過程中,ATFX除了免費派送愛心口罩以外,還附贈了相關的專業防疫書籍,讓客戶在做好自我防護措施的同時,進一步提升客戶的防疫能力和水平。

與此同時,ATFX泰國團隊還親自前往泰國醫院為醫護人員贈送口罩等醫療物品,通過實際行動支持泰國的抗疫事業。

此外,ATFX韓國團隊在疫情期間一刻也沒有鬆懈,在與客戶保持溝通的同時,也積極向當地的客戶以及其他困難群體贈送愛心口罩,並教他們如何做好個人防疫措施。ATFX一系列的舉動也受到了他們的一致好評。

考慮到疫情期間客戶對於口罩的強烈需求,ATFX希望能夠為他們持續提供免費的愛心口罩。但受制於當前有限的口罩供應以及醫務人員對口罩的急切需求,我們暫時只能為最需要幫助的國家以及最有緊急需要的客戶提供支援。當然我們也會竭盡全力幫助我們的客戶,並將在接下來的派送中覆蓋到更多的地區。

作為企業社會責任(CSR)戰略的一部分,ATFX非常理解多數國家正處於努力控制新冠病毒嚴重擴散的艱難時刻,在疫情期間毅然決然地發起這項倡議,其主旨是以最有效的方式服務於社會。此外,ATFX的CSR項目還涉及到教育及其他社會福利項目等領域。

正是深知社會公益的重要性,所以多年來我們一直全力投身於社會公益,這也是ATFX多年來持續回饋支持我們業務客戶的主要原因。我們深知我們的責任所在,我們盡全力承擔,每多一個口罩,就多一份防護,盡我們所能,為這場戰“疫”出一份力。

疫情未停,行動不止。在全球抗擊疫情的關鍵時期,ATFX愛心行動會始終走在最前列,將這項活動持續做下去,一直到疫情徹底結束。在此期間,ATFX除了會向我們的客戶提供愛心口罩以外,還會向社會上其他需要幫助的人提供口罩用品。

疫情面前無國界,ATFX 堅信,只要萬眾一心,眾志成城,便能匯聚成戰無不勝的力量,一定能夠打贏這場戰疫。

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(102) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文