2020-04-07 12:07:45| 人氣137| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX再獲國際媒體關注,疫情之下品質服務不停步

踏入2020年以來,COVID-19猶如一隻“黑天鵝”從天而降,對全球經濟造成了不可預估的影響。如今,COVID-19開始在全球蔓延開來,全球幾乎所有國家都爆發出確診病例,而且隨著確診人數的不斷增長,目前已經達到了一個非常高的規模。由於COVID-19演變的愈演愈烈,各國政府已經採取了極為嚴格的防疫措施,比如禁止商店營業,全民居家隔離等,現在不管是哪個行業,都受到了不同程度的衝擊。

作為一家全球領先的差價合約經紀商,ATFX在歐洲、亞洲、美洲以及非洲均設有辦事處。由於多年來在科技方面不間斷的投入,ATFX已經站在了智能科技的最前沿。在COVID-19防控期間,ATFX充分做到因時勢而變,儘管部分員工處於居家辦公的狀態,但仍然繼續在線上隨時為客戶提供支持,業務運營方面基本上沒有受到任何影響。在公司內部,以至全球各個辦事處人員可以利用公司最先進的專業技術進行遠程交流和協調,各地業務可以有序進行開展。配合金融科技發展的趨勢,結合客戶之所需,ATFX很早開發出多個高科技產品,例如重磅推出的ATFX Connect機構業務、ATFX人臉識別開戶系統、Adobe Sign網上簽署服務系統等。不管是ATFX員工,還是我們的客戶,足不出戶,依然能夠享受到我們提供的專業、便捷、高效的投資服務。

COVID-19防控期間,ATFX出色的表現以及高質量的服務贏得了眾多國際知名媒體的一致好評。近日,ATFX首席運營官Jeffrey Siu接受國際知名金融媒體Finance Magnates的邀請,就當前COVID-19對ATFX運營的影響作了具體的介紹,以便於更多的客戶了解到ATFX在疫情期間的公司運營以及產品服務。

【ATFX首席運營官Jeffrey Siu】

在本次採訪過程中,國際知名金融媒體Finance Magnates的記者Celeste Skinner圍繞ATFX運營、業務規模、應對措施等多個問題展開提問,ATFX首席運營官Jeffrey Siu逐一做了詳細的解答。

1

 過去幾個月,隨著COVID-19疫情的惡化,客戶活動發生了哪些變化?

為了控制疫情繼續蔓延,越來越多的國家採取了隔離措施。COVID-19疫情爆發以來,我們各大交易平台上的客戶都變得更加活躍。

過去三個月,金融市場波動性極強,給短線交易者創造了更多的交易機會。因此很多客戶抓住了差價合約、股指和商品現貨等主要產品價格大幅波動帶來的機會。

與此同時,我們也清晰地認識到,受COVID-19影響,全球市場處於危機之中。因此,我們將繼續為客戶、同事和相關社區提供有力支持。

2

  這段期間,哪些資產最受客戶歡迎?

包括差價合約、商品現貨、股票、指數和期貨等產品的交易量均有增加。至於哪些資產最受客戶歡迎,我們還沒有進行深入分析。當下,我們最關注的是員工的健康以及如何為客戶帶來最好的服務。

3

 疫情有沒有帶動業務規模的增長?

我們的業務量確實有所增長,但我覺得主要原因還是在於客戶忠誠度而非疫情。當前市場行情波動很大,只要市場存在劇烈波動,不管背後原因是什麼,都會吸引交易者湧入市場。

4

 公司有沒有採取相關措施來應對市場波動?

有的。首先,我們與客戶保持著密切的聯繫,及時溝通預期波動情況。目前在家的員工也具備線上辦公的條件。

所以,我們的服務質量是不打折扣的。ATFX提供即時在線服務,客戶只要具備網絡條件即可享受我們的服務,這是我們為穩定業務所採取的部分措施。比如,ATFX分析師針對不同類型的交易者制定了相應的投資者教育方案,通過網絡研討會、在線直播間以及電視媒體採訪的方式向交易者傳達金融市場的最新動態,以及專業的交易知識和技巧。

5

 從交易量來看,今年年初的交易規模與去年年初存在顯著差別嗎?

是的。今年年初的交易量同比去年增加2倍。今年年初,亞洲市場受到了COVID-19的衝擊,部分國家採取了隔離措施。進入2月份,疫情進一步惡化。為控制疫情傳播,越來越多的國家採取了隔離措施。ATFX積極在全球市場貫徹穩定業務措施,確保為客戶提供優質服務。

COVID-19確實增加了市場的波動性和活躍度。但這並不是ATFX業務規模增長的唯一原因。自2019年初,我們發行了多款新產品。隨著品牌聲譽的提高,我們的客戶規模也實現了有機增長。

疫情期間,ATFX將接受眾多國際知名媒體的採訪,請持續關注ATFX官方微信公眾號,了解更多精彩的採訪內容!

法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(137) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文