2020-04-02 17:36:22| 人氣157| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

春光燦爛的四月,讓我們靜待繁華盛開

時光如逝,歲月如梭。人間四月天緩緩向我們走來,在這個萬物復甦、陽光不燥、微風正好的日子裡,願您不負當下美好的時光,繼續努力,去收穫更多的希望和驚喜。
環球金融資訊
ATFX多位市場分析師將從宏觀角度為投資者分析國際金融環境,以最專業的角度協助投資者捕捉入市的最佳時機。
Alejandro Zambrano (Alex)
ATFX英國環球首席市場策略師
市場熱話
4月2日:加拿大失業率
4月14日:加拿大央行利率決議
Ramy Abouzaid (Ramy)
ATFX中東市場研究總監
市場熱話
4月14日:美國零售銷售對照 (3月)
4月28日:美國國內生產總值 (第一季度)
阿拉伯語直播間
中東金融交易專家將於4月與投資者分析金融市場形式,即市場分析互動。
林銘添(Martin Lam)
ATFX亞太區首席分析師
市場熱話
4月3日:美國非農分析視頻和理財周刊直播
4月8日:英國國內生產總值
4月16日:歐元區CPI
4月24日:美國PMI指數
華語直播間
ATFX亞太區首席分析師林銘添(Martin老師) 將與大家一起分析金融市場大事,同時將展望4月份金、股、匯三大市場走勢,提前解析4月份非農數據預測及學習交易手法。
4月27日:Facebook和Zoom:市場預覽
網絡研討會
由於新型冠狀病毒疫情日漸嚴重,各國都開始進行不同形式的疫情防控措施,配合當地政府的建議,部分地區的員工可以在家工作。但ATFX提供的高質量服務,尤其是投資者教育方面並不會因此而停止。一直以來投入的資源及技術使我們能夠充分應對,無論是通過多個辦事處協作還是通過遠程工作。
目前,ATFX在歐洲以至東南亞等地,都會以舉辦網絡研討會的形式取代線下教育課程。投資者可以繼續待在家裡學習我們帶來的專業投資知識。
歐洲網絡研討會
4月,ATFX將在歐洲以英語、德語、西班牙語、意大利語及葡萄牙語舉行多場網絡研討會。研討會具體內容及直播時間如下:www.atfx.com/uk/en/webinars/
節日
清明節
中國 - 4月4日
清明節是我國傳統節日,也是最重要的祭祀節日,是祭祖和掃墓的日子。按照習俗,在這一天,人們會祭掃墳墓,祭祀先人。
復活節
全球 - 4月12日
復活節是一個西方的重要節日,在每年春分月圓之後第一個星期日。復活節象徵著重生與希望,ATFX預祝大家復活節快樂!
潑水節
泰國 - 4月13日
泰國潑水節又稱“宋干節”,在每年的4月13日,歷時三天,是泰國的重要節日。泰國潑水節代表著清除所有的邪惡、不幸和罪惡,並懷著一切美好和純淨開始新的一年。
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(157) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文