2020-02-12 10:33:51| 人氣3,235| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 3 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ATFX再戰iGB交易聯盟高峰會,精彩表現引爆全場

總部位於英國的差價合約經紀商ATFX,經過努力發展迅速,在英國已建立起穩固的企業品牌形象,同時將業務拓展到歐洲其他國家和地區。多年來,ATFX團隊的業務拓展能力不斷提升,在廣闊的歐洲市場上大展拳腳,更在各大金融展會上頻頻亮相,以卓越的交易體驗和服務贏得更多投資者的信賴。歐洲是ATFX戰略發展規劃中的其中一個重要組成部分,也是其中一個重點業務拓展區域。

 
2月5-8日,ATFX英國團隊參加了在英國倫敦召開的iGB交易聯盟高峰大會。這是ATFX第四次參加此類活動。
 
 
 
 
此次大會吸引了近千家聯盟代表及投資者出席。通過此次大會,ATFX與其他聯盟合作夥伴進行了深入的互動和交流。
 
 
 
作為一家由英國金融行為監管局監管的差價合約經紀商,ATFX在2020年1月份世界差價合約經紀商大獎評選中,榮獲“最具交易透明度經紀商”和“最佳教育課程”兩項大獎,進一步提高了公司在合作夥伴以及投資者心目中的知名度和信任度。
 
 
ATFX推出的聯盟合作計劃在業內眾所周知,結構及運作均具有高透明度,因此給合作夥伴留下了深刻的印象。通過ATFX聯盟營銷計劃的幫助,成員可以在歐洲交易區內設立業務並強化自己的品牌。
 
 
ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang講到:“我們參加這次活動的主要目的是加強我們與現有和潛在合作夥伴之間的聯繫,並向他們介紹與ATFX合作的優勢。作為一家全球知名的差價合約經紀商,我們始終把滿足客戶需求放在首位,我們提供卓越的交易平台,同時為聯盟合作夥伴提供絕佳的業務增長機會。我們的聯盟合作夥伴都能夠享受最優質的營銷資料和拓展工具。此外,我們還推出了詳細的交易報告和工具,幫助合作夥伴輕鬆地追踪收益情況。並且,我們還為每個合作夥伴安排了專職的客戶經理,隨時隨地為客戶提供專業的解答和服務。”
 
【ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang】
 
去年10月,ATFX在葡萄牙里斯本舉辦的iGB交易聯盟高峰大會上震撼亮相,由於其專業的服務及快速的交易體驗,吸引了眾多聯盟代表及投資者的熱切關注,在活動現場引起了強烈的反響。因此,今年ATFX再次參加了此項活動,希望可以與更多的聯盟成員及投資者進行面對面的交流,共同探討合作發展的相關事宜。
 
【2019年ATFX參加倫敦金融高峰會現場】
 
【2019年ATFX參加iGB交易聯盟高峰會現場】
 
【2017年ATFX參加倫敦金融高峰會現場】
 
作為一家全球知名的差價合約交易經紀商,ATFX努力與各地的聯盟合作夥伴及投資者保持緊密的聯繫,以強強聯手希望在瞬息萬變的國際金融市場中可以相互扶持。為此,ATFX專門針對聯盟合作夥伴及投資者制定了詳細的合作計劃,並對其營銷和教育項目進行了結構性調整,使聯盟合作夥伴和投資者從中受益。
 
 
未來,ATFX將通過科技手段不斷改善客戶的交易體驗,持續對我們的產品及服務進行升級,探索更多類型的合作模式,進一步加強與合作夥伴的聯繫,竭力滿足不同客戶的交易需求。
 
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/?utm_source=tw_forum_tc&utm_medium=media_buy_analysis_free&utm_campaign=tw_media-buy_all_forum_free_tc
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(3,235) | 回應(1)| 推薦 (3)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2020-02-12 11:01:22
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文