2020-02-06 11:35:16| 人氣98| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

綻放的二月,ATFX與您一起靜待春暖花開

時光總在不經意中流逝,悄悄地,2020第一個月轉瞬即逝,我們迎來了春光明媚的二月。春意緩緩,歲月款款萬物預備在嶄新的二月獲得重生,待到春暖花開之時,我們定能繁花與共。張開雙臂,給二月一個溫暖的擁抱吧。
全球活動
 
尼日利亞
尼日利亞國際交易博覽會
時間:1月31日-2月1日
地點:尼日利亞
簡介:ATFX參加了在尼日利亞舉辦的國際交易博覽會,藉此機會與當地投資者進行交流互動,並分享了對非洲金融交易行業發展的看法。
英國
倫敦交易聯盟高峰會
時間:2月5日-8日
地點:英國倫敦
簡介:ATFX將參加在英國倫敦舉行的倫敦交易聯盟高峰會。這是一場為期四天規模巨大的金融展會。 ATFX作為受邀參加展會的經紀商之一,將藉此契機展示其雄厚實力和品牌形象。
西班牙
投資者教育講座
時間:2月22日
地點:西班牙巴塞羅那
簡介:2019年,ATFX於巴塞羅那舉辦的投資者教育講座,在當地獲得投資者的極大迴響。 2020年,ATFX再次重臨舊地,為當地投資者帶來最新的金融市場資訊。
【2019年在巴塞羅那舉辦的講座現場座無虛席】
阿聯酋
投資者教育研討會/講座
  • 2月15日:拉斯海瑪
  • 2月21日:卡塔爾多哈
  • 2月28日:迪拜
ATFX中東團隊將在中東地區舉辦3場投資者研討會,幫助當地投資者了解更多關於金融交易的知識。
【2019年ATFX在中東舉辦的投資者研討會現場】
菲律賓
ATFX菲律賓團隊將在菲律賓不同地區舉辦十多場投資者教育系列講座,以我們專業的投資能力提升當地投資者的知識。
馬來西亞
ATFX馬來西亞團隊將在新山和吉隆坡辦事處舉辦多場投資者教育講座,為投資者提供教育和培訓的機會,學習投資技巧和策略。
泰國
ATFX泰國團隊將在辦事處舉辦十多場講座,從基本金融知識到專業交易課程,協助客戶一步步走向成功。
越南
ATFX越南團隊將在辦事處舉辦多場基本知識講座,為當地投資者開啟投資新旅程。
環球金融資訊
季度市場展望
2020年第一季有很多不明朗因素,如何影響包括差價合約、黃金、原油和股市指數的全球金融市場? ATFX多位分析師一同為各位投資者分析交易走勢。
ATFX多位市場分析師將從宏觀角度為投資者分析國際金融環境,以最專業的角度協助投資者捕捉入市最佳時機。
Alejandro Zambrano (Alex老師)
ATFX首席環球市場策略師
市場熱話
2月6日:加拿大NFP
2月10日:新西蘭聯儲利率會議
Ramy Abouzaid (Ramy老師)
ATFX中東市場研究總監
市場熱話
2月12日:金融市場分析
2月26日:歐元協調CPI(2月)
阿拉伯語直播間
中東金融交易專家將於2月與投資者分析金融市場形式,即市場分析互動。
林銘添(Martin老師)
ATFX亞太區首席分析師
市場熱話
2月7日:美國非農業工資單(1月)
2月18日:英國零售(1月)
2月13日:美國CPI(1月)
華語直播間
ATFX亞太區首席分析師林銘添將與大家一起分析金融市場大事,同時也將展望2月金融市場發展走勢。
2月24日:Facebook和Zoom直播
評論FOMC會議紀要,美國GDP。預測美元,英鎊,黃金和原油等行情走勢。
歐洲網絡研討會
2月,ATFX將在歐洲以英語、德語、西班牙語、意大利語及葡萄牙語舉行多場網絡研討會。具體內容及直播鏈接情況如下:www.atfx.com/uk/en/webinars/
節日
元宵節
全球-2月8日
ATFX預祝大家元宵佳節快樂。
大寶森節
馬來西亞-2月8日
簡介:大寶森節是泰米爾人所慶祝的一個印度教節日,每年在泰米爾歷的“泰月”(第十個月)滿月時舉行,一般都在公曆的一月或二月。大寶森節是印度教徒奉獻及感恩的時節。
萬佛節
泰國-2月8日
簡介:萬佛節在泰文中稱為“乍篤隆迦訕尼巴”節,是泰國的傳統佛教節日,於每年泰曆三月十五日舉行。此節日具有宗教上的信仰意義,佛教徒會在萬佛節當天到寺廟祈福與奉獻,以淨化心靈。
情人節
全球-2月14日
ATFX預祝大家情人節快樂!
特別內容
防控疫情,ATFX與您一起
在疫情防控期間,ATFX會與大家站在一起,隨時為大家提供專業服務。此外,還會定時為大家提供疫情專業知識以及防疫小知識,幫助大家正確認識並對待疫情。在家不能出門的這段時間裡,投資者可以專心研究交易內容,學習專業的交易知識,為以後長期交易做充足的準備。
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant/?utm_source=tw_forum_tc&utm_medium=media_buy_analysis_free&utm_campaign=tw_media-buy_all_forum_free_tc
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 註冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。 ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。

台長: atfx2019
人氣(98) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文