2019-12-11 11:48:10| 人氣265| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

又獲大獎! ATFX榮獲“傑出客戶服務獎”

2019年12月5日,由金融界舉辦“第四屆智能金融國際論壇暨2019金融界“領航中國”年度盛典”在北京盛大召開。 ATFX在眾多企業中脫穎而出,成功榮獲大會頒發的“傑出客戶服務獎”。

 
本次大會雲集逾千位精英學者、數百家金融機構將齊聚北京,探討中國和世界的“大變局、大視野、大未來”。主要分為全體論壇、平行論壇、領航中國年度盛典及晚宴三個部分。
 
 
當前,世界和中國正面臨百年未有之大變局,未來10年將是新舊動能轉換的關鍵10年。人工智能、大數據、量子信息、生物技術等新一輪科技革命和產業變革正在積聚力量,催生大量新產業、新業態、新模式。在一系列大變局面前,無論是個人、企業、國家,更需要大視野,佈局大未來。
 
 
 
1 全體論壇
在上午的全體論壇中,金融界董事長、首席執行官趙志偉首先致辭表示,當前是世界之變局,中國之機遇。在以“智能化”為核心的第四次工業革命中,中國已不再是旁觀者,而是重要的參與者,甚至是引領者。當前中國在無人機、互聯網、雲計算、5G、生物醫藥等方面已經有相當多的科技成果領先於世界。
 
 
全國工商聯原專職副主席程路也認可中國正處於史無前例的機遇期這一說法。他提到,在此機遇期,中國應該做的是找好自己的定位。而在中國的定位中,民營企業有不可或缺的地位。程路先生表示,改革開放40年來,小微企業為中國經濟做出了卓越的貢獻,而只有打通融資渠道,更好服務好小微企業,才能令民營經濟為中國經濟的高質量發展貢獻更多力量。
 
 
 
 
2 平行論壇
在下午的平行論壇中,國家金融與發展實驗室副主任、社科院金融所銀行研究室主任曾剛、上投摩根總經理王大智、原中國保監會副主席、黨委副書記周延禮等行業專家分別在五大專場針對相應的話題發表自己的看法和建議。
 
ATFX作為一家國際化差價合約經紀商,對企業科技創新表示非常的認同,也希望用最前沿的技術為客戶帶來更好地服務。 ATFX非常注重科技創新,一直在投入大量的資源、人力和資金在產品、技術、服務等方面積極進行創新,並已取得累累碩果。諸如針對機構客戶的產品-ATFX Connect、ATFX人臉識別開戶系統等。目前,ATFX還有更多新技術正在持續研發中,未來不久將陸續上線。
 
 
 
3 2019金融界領航中國年度盛典
在金融界頒獎盛典上,ATFX憑藉優質的服務能力及全方位的服務方式,順利斬獲意義非凡的“傑出客戶服務獎”,可謂實至名歸。這是大會對ATFX多年來努力服務客戶的高度認可,彰顯了ATFX在行業內領先的地位。
 
 
金融界年度領航中國評選作為最具影響力的專業獎項評選活動,評選徵集範圍囊括銀行、保險、證券、信託、基金、私募、期貨、外匯、互聯網金融、財富管理、金融服務等領域,以及金融科技、大數據、人工智能類等機構,共設有十大類共計100餘個獎項。
 
評選自9月啟動以來,得到來自銀行、保險、基金、證券、期貨、信託等多家金融機構的積極參與,同時也受到金融領域精英與專家以及網友的廣泛關注,參與本次評選的機構達400餘家。
 
金融界依托專業、權威、獨創的評價體系,將網絡票選與專家評審相結合,確保評選活動公平、公開、公正的進行,評選歷時近三個月,所獲獎項可以說是當前金融行業頂尖水平。
 
此次獲獎,對於ATFX來說,是為客戶提供極致服務的最佳體現,充分說明了ATFX雄厚的實力及卓越優勢,同時也標誌著ATFX品牌得到了市場的廣泛肯定和信賴。這是一種激勵,同時也是一種鞭策。 ATFX會繼續堅持與時俱進,精益求精,用極致的服務服務好每一位客戶。
 
近期,ATFX還獲得了多個國際知名獎項。 11月9日,榮獲2019全球期貨交易者大會頒發的“優秀投資者服務獎”;11月9日,榮獲了匯通財經第一屆實盤交易大賽頒發的“2019年度最具實力經紀商”。
 
 

 

 
ATFX始終堅持以人為本的服務理念,圍繞以客戶為中心,從創新、技術、產品及服務等方面發力,致力於為客戶提供全方位、一站式的服務,帶給客戶安全、高效、便捷的交易體驗。
 
更多資訊:https://www.atfx.com/gm/zh-hant
如有查詢可電郵至cs.gm@atfx.com或WeChat ID: ATFX_China
 
法律聲明:ATFX 是 AT Global Markets(ATGM, 注冊編號24226 IBC 2017)使用的商用名稱 。ATGM 是位於聖文森特和格林納丁斯的國際商業公司。注冊地址 : the Financial Services Centre, Stoney Ground, Kingstown, St.Vincent & the Grenadines. 

台長: atfx2019
人氣(265) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文