2019-04-17 11:35:21 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

這些錯誤的洗頭方法。你肯定也做過

  茶可以照顧你的頭發。每次洗頭後,你可以選擇用菊花茶、椰奶、茶籽油作為頭發上的天然護發素,或者直接用茶洗頭,然後用洗發水洗淨頭發,再用煮濃的茶再洗一次。揉3分鍾左右,最後用水洗淨。

  記住不要在頭發上沾上濃茶。可能一段時間後,油性頭皮和幹性頭發的問題就可以解決了。這種護發方式不僅方便,而且不加重頭發的負擔。值得一試。

草本護髮及潤髮乳,系列分為面部護理、秀髮護理、身體護理及親親寶寶系列等。為人類肌膚度身訂造,成份天然、大大增加舒適感,又可保持草本植物的治療性。

  洗頭時,你可以在水裏放些白醋。白醋會幫助油性頭發,洗頭發時必須用溫水。不要過熱或過涼,否則會引起毛發刺激。它會加快頭發的速度。

  啤酒洗頭

  將啤酒放入盆中,加入熱水稀釋,比例為1:2。把它舀在一個華而不實的容器裏,然後倒在你的頭發上。重複,均勻地,讓每一根頭發享受啤酒的營養,然後按摩頭皮30秒,再把啤酒倒在頭發上。重複兩遍。最後,把啤酒倒出來,用你通常用的護發素。如果你想麻煩的話,你可以先用啤酒把頭發弄濕,15分鍾後用水沖洗,然後用洗發水洗。

  核心提示:如何正確洗頭,有很多知識,健康的洗發水,並與洗頭的時間、間隔和方法密切相關。而不良的洗發水習慣,會讓頭發越來越“疼”!編輯提醒你要避免這七種錯誤的洗頭方法。

  如何正確洗頭,有很多知識,健康的洗發水,與洗頭的時間、間隔和方式密切相關。和壞的洗發水習慣,會讓秀發越來越“疼”!編輯提醒你這七種錯誤的洗頭方法,你應該避免。

  頭發一濕就用洗發水

  有很多人一頭發濕了就用洗發水洗頭,但他們不知道洗發水不會把頭發洗幹淨。洗發水前用溫水沖洗一分鍾以上,去除一些汙垢,然後用洗發水洗淨。

  不梳頭直接洗

  頭發不會附著在皮膚上,“頭皮對頭發非常重要。在洗頭發之前,用一把濕梳子梳頭,讓附著在頭皮上的汙垢和灰塵漂浮在頭發表面,然後才能同時洗頭和頭發。為了避免傷害頭皮,建議使用寬齒圓頭梳子。

  洗頭發的時候用指甲刮你的頭皮。

  指甲是人體隱藏大量細菌的地方,但許多人在洗頭發時喜歡留著長長的指甲,但很容易抓到頭皮並引起感染。洗頭的時候,最好用中藥按摩的方法,慢慢洗頭也可以保護健康。

除了先天遺傳,男士脫髮問題亦可能由壓力或過度使用美髮產品所致,為防脫髮問題加劇,會採用漢方天然中藥,配合高科技如注氧喚醒細胞直接吸收生髮營養,刺激及活化頭皮皮囊細胞增生,長出更烏黑濃密髮絲。免費頭皮測試。

相關文章:

頭發分叉嚴重,那是因為你沒做好

這些護髮常識讓你向頭皮屑說再見

頭皮癢該怎麼辦?這些妙招學起來

實用的護發常識要記牢,還你秀髮

不想有油膩的頭發,這樣護理會讓人耳目一新

台長: ashley119

您可能對以下文章有興趣

人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文