愛窩冷氣房,小心暑濕感... 雲朵拖鞋或是白雲形狀枕頭美顏補光燈!限量出清中 各國擁槍大調查 全球4...
2017-11-15 12:47:09 | 人氣(3,024) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

強力推薦 保濕聖品-I EARLY.1972一滴潤澤精露

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–I EARLY.1972一滴潤澤精露


I EARLY.1972-一滴潤澤精 介紹;

從裡到外滴水不漏,強化肌膚保濕屏障。主要針對缺水敏感、極度乾燥的膚況。四大特色全方位守護肌膚承諾:緊緻肌膚、深層保濕、多重修護、強化肌膚屏障。免去複雜的保養品成份,讓肌膚單單的專注在深層保濕的肌膚過程中,透過專利保濕成分,保濕力大升級,提升肌膚舒適度,展現朝氣的保濕亮度。


I EARLY.1972一滴潤澤精露三階段 補水>鎖水>強化


1.玻尿酸胜肽:創新的緊緻保濕配方成份,有助於改善皮膚老化現象,讓肌膚柔嫩保濕,提升肌膚緊實度觸感。

2.玻尿酸:強效保濕因子,具有極強吸水性,可吸收大量的水分並緊緊鎖住,發揮長效保濕。

3.水膜磁:新型保濕配方,能緊緊抓住水分,保濕結構均鸢覆蓋肌膚表面,形成保護膜等於敷一片高倍保濕面膜,達到強效保濕鎖水,更能強化肌膚屏障,維持肌膚彈性,延緩老化。

 


天氣一天熱一天冷,又出太陽又下雨的,炎熱濕悶不穩定的天氣,讓肌膚也跟著鬧牌氣,肌膚過敏發癢,紅紅的又掉屑,乾燥暗沉的肌膚看起來好疲憊~~

狀況百出的肌膚讓每天化妝都好煩惱,不易上妝,不服貼,又容易出油、浮粉,妝感感覺厚重不自然,整個人看起來都有慘不忍睹的糟透感>.



快來試試【女人知己試用大隊】提供的–I EARLY.1972一滴潤澤精露~~ 

IEARLY.1972一滴潤澤精露 顧名思義只要一滴就可以達到為肌膚保濕,用量超省,CP值高,物超所值,給100個讚!



I EARLY.1972一滴潤澤精露 的外包裝是以白色為底色的方型盒子設計,簡約樸素又大方的設計看起來很清爽,純淨白晳又高雅~~~



外盒包裝有詳細的產品介紹、使用方法、保存方法…等等。



I EARLY.1972一滴潤澤精露 的包裝非常精緻,打開盒子後可以看到專門為I EARLY.1972一滴潤澤精露量身定製的圓型洞洞,可以讓I EARLY.1972一滴潤澤精露 乖乖的置於盒內,不會在運送途中而踫撞。

不止外盒印有製造日期,本尊底部也有哦~



IEARLY.1972一滴潤澤精露 透明純淨圓型的瓶子,銀色的瓶頸及透明的瓶蓋,高雅又大方的氣質,讓人忍不住愛上它~~



IEARLY.1972一滴潤澤精露 瓶子的開啟處有一張透明的貼紙貼著,確保產品的完整性,絕對沒有拆封過。



IEARLY.1972一滴潤澤精露 透明稍為霧霧的瓶身可以直接看到裡面水狀的精華液,透明純淨,直視產品,讓人感覺好安心~~



IEARLY.1972一滴潤澤精露 好拿好握,觸感潤滑精緻,有當貴婦的高級感~~

IEARLY.1972一滴潤澤精露 小小一瓶就有30ml哦~~

I EARLY.1972一滴潤澤精露 橢圓形的瓶子設計可愛又有質感,小小一瓶,攜帶超方便,不會佔據太多的空間,也沒什麼重量,方便出外旅行過夜時使用,不佔空間,一瓶就能為肌膚鎖水保濕,解決並修復肌膚乾燥、脫皮、掉屑的不適問題,勝過瓶瓶罐罐又累贅的保養品。



I EARLY.1972一滴潤澤精露 是按壓式的取用方式,不會因為重復使用而污染精華液,使用起來非常方便,瓶身絕對的密封,有助於產品與空氣接觸時的抗氧化,使用上更有保障!



I EARLY.1972一滴潤澤精露 是透明的液體,濃濃綢綢的,沒有任何味道,更沒有化學香味,可以安心的使用,連過敏肌也不用害怕使用。



I EARLY.1972一滴潤澤精露 是透明有一點點黏綢的水狀,延展性超佳,只要1滴就有滿滿的水感,非常的水潤,超好推開推勻的,推開後可以看見不可思議的水潤感,好像是沾到水一般的水潤;吸收度也極佳,稍微按摩後就完全乾了,不油不膩不沾黏,肌膚瞬間有喝飽水的水嫩感。

 


吸收了I EARLY.1972一滴潤澤精露 的手部肌膚,摸起來滑滑嫩嫩的,肌膚呈現QQ嫩嫩的水潤感,觸感很是細緻柔嫩,大大改善了肌膚的粗糙問題。



在清潔臉部肌膚使用I EARLY.1972一滴潤澤精露!!


IEARLY.1972一滴潤澤精露 只要一滴就足以全臉使用了哦!

I EARLY.1972一滴潤澤精露 均勻塗抺在臉上,順著臉部肌膚的紋路輕輕柔柔的以繞圈的方式按摩,再輕輕的點壓拍打,並延伸到頸部肌膚,直到I EARLY.1972一滴潤澤精露 完全被肌膚所吸收。


IEARLY.1972一滴潤澤精露 很好推開,推開後延展性極佳,好吸收,吸收速度很快,吸收後肌膚不油不膩又有水潤的保濕感,不會有黏膩的沾黏感,肌膚感覺好舒服;觸感緊實滑嫩Q彈,摸起來有水水的潤澤感,保濕度超高,肌膚有種飽水的舒適潤澤感~~


在晚上使用I EARLY.1972一滴潤澤精露 後,隔天早上洗臉時,那種滑滑古溜的觸感讓人好喜愛,肌膚滑嫩有彈性,好像回到了年輕的健康肌膚了~~




I EARLY.1972一滴潤澤精露 質地溫和不刺激,給予肌膚最溫和的滋潤,敏感性肌膚也可以放心使用。


使用多日後,因天氣不穩定而狀況百出的肌膚明顯的改善許多,暗沉無光的肌膚變得較為白晳紅潤有光澤,細紋變淡了,連兩頰的雀斑、斑點都淡化了,只要化上淡妝就不見踪影了,肌膚白晳光亮,紅潤保濕有彈性~~


使用I EARLY.1972一滴潤澤精露 後再上妝,可以感覺到肌膚保濕,妝感超服貼,比較不容易出油、浮粉、脫妝,肌膚乾燥、脫屑的情形也大大的減少、舒緩!!



 

不穩定的天氣容易讓肌膚無法保水、鎖水,肌膚乾乾的不舒服,變得粗糙沒有彈性,讓化妝不好上、不服貼,妝感厚重又不自然嗎?

快跟我一樣使用I EARLY.1972一滴潤澤精露 ~~


I EARLY.1972一滴潤澤精露,只要早晚一滴,就等於敷一片高倍的保濕面膜,輕鬆又方便為肌膚保濕、鎖水、飽水,肌膚健康水潤,柔嫩細緻,保濕有彈性,毛孔緊緻,亮澤度提升,早上化妝時很好上妝,妝感服貼,自然有亮澤,且保濕效果持久又長效,直到下班依舊可以感覺到肌膚水水的舒適感~~



IEARLY.1972一滴潤澤精露 蘊含新型保濕配方,顛覆傳統精華的黏膩感,質地保濕豐厚,可以有效的加強肌膚的保水能力,減少肌膚的水分流失,提高肌膚的含水量,滋潤肌膚並恢復肌膚彈性,為肌膚形成保護膜鎖住水份,深層補水,一掃肌膚疲態感!!


IEARLY.1972一滴潤澤精露 質地溫和不刺激、不致敏,清爽不黏膩,保濕效果極佳,非常適合乾燥肌、敏感肌使用;I EARLY.1972一滴潤澤精露 成分分子粒極小,容易被肌膚所吸收,保濕又清爽,給予肌膚最溫柔的呵護,鎖水保濕,改善敏感的肌膚,舒緩乾燥肌膚的不適感,並修護肌膚的不適問題,清爽不黏膩,是一款適合一年四季使用的優質保養品。


I EARLY.1972一滴潤澤精露 讓我輕鬆對抗爛天氣帶給肌膚的煩惱,肌膚保濕、鎖水、飽水,Q彈水嫩,自然健康的水嫩肌膚,讓我連心情也漂亮~



[ I EARLY.1972-一滴潤澤精露,輕鬆揮別敏感肌造就水女人 ]

 

想看更多 I EARLY.1972-一滴潤澤精露 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=272&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

台長: arowlin
人氣(3,024) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文