2018-12-30 00:10:14| 人氣35| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

盧秀燕「虧雞」相見歡 互相拉抬祝高票當選

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來博客來網路書局











記者李忠憲/台中報導

國民黨台中市長參選人盧秀燕11日參加國民黨主辦的青年盃「狂五夏祭」彈唱比賽,與青年朋友同樂,更首次與青年部吉祥物票選當紅的「虧雞」看板相見歡博客來網路書店。盧秀燕表示,她以行動力挺青年,未來執政會讓青年過更好生活,「希望青年朋友們給國民黨機會。」

▲盧秀燕與虧雞相見歡,互相拉抬祝福對方高票當選。(圖/盧秀燕服務處提供)

國民黨青年部主辦青年盃青年盃「狂五夏祭」彈唱比賽,11日上午在草悟道舉行台中初賽,約300人報名參加。台中市長參選人盧秀燕下午親自到場為參賽的青年朋友加油,並一起同樂。而近來當紅的國民黨青年部吉祥物之一的「虧雞」,也到場拉票,更與盧秀燕互相拉抬,希望雙方都能高票當選。

▲▼盧秀燕為參賽選手加油打氣,並比出愛心手勢合影。(圖/盧秀燕服務處提供)

盧秀燕表示,過去幾年,許多青年朋友給民進黨機會完全執政,卻讓大家失望。青年朋友對民主有高度認識,也能理解政黨的相互競爭,才能互相監督制?。她感謝這次選戰中,有許多青年朋友主動加入藍軍陣營協助助選,舉辦活動吸引更多年輕朋友參與,如最近很夯的國民黨青年部吉祥物競選就是一例。

盧秀燕說,她要以行動力挺青年,所以只要時間許可,她都會親自參加青年活動。若未來有機會執政,更要傾聽青年的聲音,協助青年就業、就學、家庭生活等,建構好的環境,提升青年薪資,讓青年過更好的生活,不讓青年失望。「希望青年朋友們,給國民黨機會。」

她話鋒一轉,聊到最近國民黨青年部吉祥物票選活動中,因奇特外型爆紅的「虧雞」,她表示,她個人倒是非常看好,除了日前曾在自己臉書聲援鼓勵「虧雞」,認為外型不重要,「麥麥啊水」勇氣可佳。她也認為藉著本次青年部吉祥物票選,能讓國民黨更了解年輕人、建立與年輕人對話的管道,吉祥物本身的主觀美醜已經不是重點。

▲盧秀燕稱虧雞「麥麥啊水」,外型並不重要。(圖/盧秀燕服務處提供)

國民黨青年部主任翁紹輝表示,狂五夏祭在九月二號寫下完結最終章,希望能夠把這2個月在全台各累積的能量,在頒獎當天展現出來。讓社會各界感受到不一樣的國民黨。






458758739E9962BF

台長: arnolda5y1t1
人氣(35) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文