2017-06-15 05:33:07| 人氣31| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

瘋狂賣客 【Hido】蜂巢雙效手工皂

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【Hido】蜂巢雙效手工皂











嗨!

您正在找【Hido】蜂巢雙效手工皂嗎?

底下是 【Hido】蜂巢雙效手工皂 的內容簡介







【Hido】蜂巢雙效手工皂




非買不可的理由




★溫和成分,天然無負擔


★綿密泡泡,深層清潔


★高效保濕,撫平修護
































商品規格:

品名:Hido蜂巢雙效手工皂

內容物:100g±5%

成分:蜂蜜、蜂王乳、Bee Venom、Di water、Glycerin、Sodium cocoate、Sodium palmitate、Sugar、

Propylene glycol、Sodium castorate、Titanium oxides、Isostearic acid、Butylene glycol、Parfum

保存期限:三年

製造日期:標示於盒上

產地:台灣

妝廣字號:北市衛粧廣字第105050703號

SGS:UB/2016/30613

用途:清潔身體及肌膚用

注意事項:如屬過敏膚質,使用前請先詢問醫生,請勿直接接觸眼睛

保存方式:請置放陰涼處,避免陽光照射








商品包裝出貨實際樣式






原產地
ok忠訓

台灣












三合一蜂皂,絕佳修護、免疫、癒合,深層滋養,修護肌膚,溫和成分,天然無負擔,綿密泡泡,深層清潔,高效保濕,撫平修護!

商品網址: 【Hido】蜂巢雙效手工皂



歡迎入內選購

曼聯擠下皇家馬德里 登最有價值足球隊

(中央社紐約6日綜合外電報導)根據美國雜誌「富比世」(Forbes)今天公布的年度排行榜,曼徹斯特聯隊(Manchester United)已經取代皇家馬德里(RealMadrid),成為全球最有價值的足球隊。

法新社報導,富比世在年度調查中說,曼聯歷久不衰的品牌吸引力與積極的贊助策略,協助這支英超球隊5年來首度重返榜首,價值估達36億9000萬美元(約新台幣1111億879萬元)。

雖然皇家馬德里在歐洲冠軍聯賽(ChampionsLeague)所向披靡,3日奪下前所未見的連續第2冠,豪取隊史創紀錄的第12冠,但就商業層面而言,曼聯還是超越西甲豪門皇家馬德里。

根據富比世,2015年到2016年賽季曼聯收入達7億6500萬美元,比巴塞隆納(Barcelona)與皇家馬德里多出7700萬美元。

富比世媒體(Forbes Media)助理執行編輯歐桑尼安(Mike Ozanian)在聲明中指出:「曼聯重返榜首寶座,證明了其品牌強大且具行銷敏銳度。」

富比世調查發現,曼聯是全球獲利最高的球隊,營利所得達2億8800萬美元,比皇家馬德里多出1億700萬美元。

巴塞隆納是2017年排行榜第2名,價值達36億4000萬美元,過去4年蟬聯冠軍的皇家馬德里,下滑至第3名,價值35億8000萬美元。

第4名是德甲拜仁慕尼黑(Bayern Munich),價值27億1000萬美元;英超豪門曼城(Manchester City)為第5名,價值20億8000萬美元。(譯者:中央社張曉雯)1060607

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文