2017-03-26 23:15:57| 人氣34| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

OB嚴選輕雅不敗~素色假兩件式縮腰傘襬無袖洋裝.2色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA2605-》

輕柔的質感面料,ob嚴選擁有一股動人的垂墬感~

無袖假兩件式剪裁與縮腰設計,更加修身展現輕盈魅力!



****************************



小提醒:

有內裡,腰圍鬆緊

尺寸表腰圍量內件鬆緊腰圍

尺碼S/M/L/XL/2L/3L 外件下擺約為39/41/44/47/50/54吋

外件全長 17/17.5/18/18.5/19/19.5吋

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色


































ob嚴選品牌旗艦店商品訊息簡述:

商品網址:

輕雅不敗~素色假兩件式縮腰傘襬無袖洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



年金改革國是會議昨(7)日在台中召開分區會議,雖場外爆發衝突,但最後會議順利落幕。身兼年金改革委員會召集人的副總統陳建仁在臉書上PO出自己的手繪圖,形容現在的年金制度好像一隻「體弱多病而每天又被迫生一顆超級大蛋」的鵝,這隻鵝撐不了多久就陣亡了,無法再繼續生蛋。

由於上周北區座談會發生民眾欲闖入會場事件,昨天會議場外布署警力,但仍有有部分出席人員到達會場時,被場外抗爭的群眾圍堵阻撓,無法入場與會,在台北全程觀看轉播的陳建仁表示,國人應該嚴厲加以譴責。

陳建仁PO文指出,在現行的制度下,已退休的年老世代退休金領不久,而未退休的年輕世代會領不到退休金。改革後的年金制度好像一隻「健康強壯而每天自然生一顆正常蛋」的鵝,這隻鵝可以長期持續的生蛋,更會孵育小鵝使蛋源不絕。

陳建仁強調,在新的制度下,已退休的年老世代退休金可以領的久,退休生活有尊嚴,而未來退休的年輕世代也可以領得到退休金。

會議結束後陳建仁再度PO文,謝謝辛苦的警察同仁協助,中區年金改革座談會才能順利完成、和平落幕。他也謝謝排除萬難出席座談會的各團體代表,「因為你們的建言,將使未來的年金改革方案更為周延。」



▲熱心網友用電腦繪圖重制副總統陳建仁的手繪圖。(圖/翻攝自陳建仁臉書)

同時,陳建仁也貼出有熱心網友將他的手繪圖用電腦繪圖重制,「也謝謝充滿創意的年輕朋友,把我畫的圖完整呈現、一目了然,讓網友可以輕易了解年金改革的重要性與急迫性。謝謝大家!」


BD9E0A6576E2C198

台長: arnolda5y1t1
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文