送來回機票16個城市任你選 花小錢買車立馬約妹出遊去日本妹最想嫁黑人和台灣郎 【內幕】羽協改選大逆轉...
就是愛建築 的留言板
邱經理
留言主題:負氫離子
負氫離子」被譽為 21 世紀醫學界重大發現
1999 年世界衛生組織正式確認,證明人類產生疾病,都是活性氧(自由基)對細胞的組織氧化損壞所引起,而都市病(糖尿病、腎臟病、風濕、攝護腺腫大、心血管疾病、癌症等慢性病)有90%是活性氧所起的!世界衛生組織更指出 80% 現代人的病痛均可以透過健康的水源而去除。
日本九州大學白畑實隆教授(遺傳學)亦在1997年5月國際學術雜誌BBRC發表証實日本「水素還元水」確可消除令人體DNA氧化的活性氧,長期飲用可抗老化,抗氧化及預防疾病。因活性氧(自由基)而引發疾病,而若要治療那些疾病,就必須將「氫離子」帶入體內。換言之,飲用日本「水素還元水」即是最好良方。迎接補「氫」時代的來臨,複製長壽村飲水的健康方案、多飲好水是最簡單易行的養生之道。

李時珍在《本草綱目》中將「水篇」列為全書首篇,又話「藥補不如食補,食補不如水補」 — 給身體喝好水,是健康長壽的不二法門。因為水份佔人體液體 70%,能有效幫助身體排毒。

喝好水就如同呼吸新鮮空氣一樣,除了滿足身體最重要的需要,也是改善現代人健康最迅速有力的方法。各種科學報導都顯示現代人的身體中缺水又缺氧,無法滿足生命的基本需要,於是各種無名疼痛、困倦無力、查不出的怪病很多。其實,固本培元之道就在於滿足生命的根本需要,身體才有自保和自癒的修護再生功能。
聯 絡 人:邱經理
聯絡電話:0985-265-729
地 址: 新北市板橋區長江路2段61號
E-Mail:lisa188995@hotmail.com.tw
| 2012-03-27 13:49:27

我要留言
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP