BENZ C300限量首賣 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場字母餅乾模!限量出清中 港片九龍不敗電車開打 ...
2015-02-25 05:39:51 | 人氣(107) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

搶先全台看見第一道曙光 華航幸福曙光班機起航大陸新娘

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

,大陸新娘

記者簡佑庭/桃園報導

元旦首日,華航以獨具創意的航班編號CI2015,搶先全台地面民眾,迎接羊年第一道曙光。華航桃園到琉球的「2015幸福曙光班機」,越南新娘,搭載158名旅客、9位機組人員於清晨5點20分起飛,預定清晨6時19分抵達花蓮磯崎外海,於三萬英尺高空看到日出。

華航在報道櫃台,設置活動相框、太陽人偶以及即拍即送的拍立得與旅客互動。這次搭乘旅客當中,有自封「喬家班」的中興大學EMBA師生組成一行12人的團體。帶隊的老師喬友慶表示,大陸新娘,因為有學生在華航貨運部工作,才得知幸福曙光班機訊息,大陸新娘。搶票過程中,大陸新娘,還集合眾人力量,越南新娘,請同事一起打電話,大陸新娘,原本預定搶20張票,不過最後還是幸運獲得12張,越南新娘。另外,機上乘客還有藝人施易男,因為對沖繩印象相當好,剛好趁著休假,http://blog.xuite.net/iit06sheic7/blog/302880092,跟經紀人一起搶曙光班機機票。


▲搭乘華航幸福曙光班機的旅客,在報到櫃檯與太陽公公合照打卡。(圖/簡佑庭攝)


▲華航曙光班機,連班機編號CI2015也特別設計過。(圖/簡佑庭攝)

華航這次也精心為乘客準備「幸福曙光禮」,包括可放置登機證存根、由說故事機場簽名的搭乘證明書,以及CI2015波音737-800紀念模型飛機及金裝氣泡酒,邀請旅客一同在高空舉杯,見證乍見曙光的難忘時刻。

根據華航的飛行計畫,曙光班機預定在1月1日上午6時19分,在花蓮磯崎海濱接受2015年第1道曙光的洗禮,搶先全國平地最早6時32分的蘭嶼曙光,http://blog.xuite.net/idl1xl8burg62/blog/302880143;且機上同時還有「說故事」機長丁常皓,一路介紹台灣景點及海岸之美,讓旅客享受徜徉於高空日光的元旦假期。


▲藝人施易男也與經紀人一同搭乘華航曙光班機。(圖/簡佑庭攝)

 

台長: 田季發爺【吃到飽】田季發爺燒肉 -農安店
人氣(107) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文