2014-05-27 05:37:14 | 人氣(68) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

大學眼鏡 玉貴人診所

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

胸部是女性美的象徵,靜止時候的形狀要美,動態時候的感覺要自然 。一般來說標準的乳房形狀,應該是站立起來呈水滴狀,躺下時自然的外擴。隆乳手術的目的便是創造出一對幾可亂真的乳房。 
 
(一)隆乳手術~切開篇
 
隆乳手術的方法很多,沒有固定的標準,也沒有絕對的好壞,所以值得好好比較與討論。首先,就是手術切入的位置,一般來說,有腋下、乳暈、乳房下緣或者肚臍,胸大肌下、胸大肌肌膜下、皮下幾個位置。
 
在台灣這二三十年,原則上,還是以腋下切口為主,置於胸大肌下。優點是因為腋下本來就有折痕,如果傷口在這裡,疤痕淡化之後就很像折痕,而且與胸大肌接近,相對起來比較簡單。但是也有例外,會有三四成的疤痕,還是不可能太像折痕,或者顏色較深等等,所以患者有些人就要擦褪斑膏,有的患者要來打退疤的針,總之,效果因人而異。
 
這十年來,患者對整形的認知也愈來愈廣,大家看哪個明星的乳房有變大,就懂得去看腋下的疤痕,或者看哪些人不喜歡穿無袖或者去三溫暖之類的,也會有所懷疑,所以一般來說,因為害怕變成大家討論的對象,所以很多人改成由乳暈下手,因為這部位只有自己或親密愛人會看到,所以很多人明星說自己沒有整形只是以飲食或者藥物,實在不太可能。
 
我通常也建議從乳暈下手,因為乳暈的顏色與疤痕的顏色相近,只要傷口不太大。但是因為任何手術的傷口,周圍的敏感度會降低,甚至二到四個月左右時間,會比較麻,不過可以靠熱敷或者吃維生素B12來加速復原,所以乳暈可說比較沒有爭議。
 
另外,就是從乳房下緣,這是外國人的主流,外國手術的疤痕大約會有我們手法的四倍寬,而且癒後效果好,疤痕幾乎不明顯,這是因為體質的問題,可能是西方人皮膚細胞再生能力比較理想,而且她們的黑色素少,纖維組織增生的能力,這是多重因素影響,西方人的疤痕確實比較好看,所以東方人的手術就要有一定的修正。台灣選擇這樣的位置切開,通常是需要乳癌手術,或者是改善之前的矽膠隆乳的患者的問題。
 
再來就是從肚臍或其周圍去開,可以合併成一個傷口。但是距離比較遠,技術上是由工具從下往上做剝離,而且比較逆勢而為,也比較違反自然的原則,困難度相對比從上往下來得高。

台長: 田季發爺燒肉
人氣(68) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文