2014-04-18 01:48:33 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

玉貴人-脫毛除毛 玉貴人雙眼皮手術

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

王醫師提及民眾常有人詢問,究竟該如何判定是否為好的雙眼皮手術?其實雙眼皮手術不僅能讓眼睛產生放大效果,如果同時能做到以下幾點效果我們就可以稱它為成功的雙眼皮手術:

1,玉貴人-脫毛除毛. 眼睛變大效果,因此增加了瞳孔反射範圍,眼睛因此變得更有神,並一併改善大小眼的狀況。
2. 眼睛眨眼的感覺更靈動,增加眨眼時的豐富性。
3,玉貴人整形. 增加睫毛的翹度,玉貴人,讓眼睛顯得更閃閃動人。
4. 改善眼尾下垂,也可同時處理魚尾紋
5. 改善上眼皮老化鬆弛的問題。


 

眼睛是五官中極具魅力的腳色,它不僅可以表達出一個人的神情,更可以透過它來眉目傳情,資深整形外科醫師王子杰醫師表示,不少人會希望透過雙眼皮手術來增加自己的眼神魅力,東方人的世界單眼皮者居多,且大多數人在眼頭處皆擁有一層如手指間樸狀肌膚覆蓋住,也就是所謂的「蒙古摺」,因此東方人的眼頭多半不像西方人完全打開透出紅色內肉,這樣的構造下再搭配單眼皮特色,使得一部分人的眼神無法充分展開。

雙眼皮手術看似普遍,乍看之下似乎只要在眼皮之上多畫上一條摺痕便大功告成,事實上雙眼皮手術須考慮到民眾的個人眼型、體質、眼睛周遭肌膚狀況外,還要了解民眾希望呈現的雙眼皮效果,光手術的方式就有「縫合式」以及「手術切割式」兩種,再來端視希望呈現的雙眼皮效果,就可能有開放式的雙眼皮、封閉式的雙眼皮等不同外形、不同寬度的選擇,且每一個人的眼睛狀況不同,例如部分人擁有脂肪層較厚的上眼皮,或是眼尾下垂的狀況,玉貴人整形診所,此時縫合式做法效果可能就不及手術切割式來得好。因此,小小一個雙眼皮,王子杰醫師,其實藏有大大學問,在療程進行前務必與執行醫師做足妥善溝通,術後的效果便能更貼近期望。

透過以上條件的達成度,就可以讓個人的眼睛深邃度、明亮度一併提升,王醫師解釋,一雙好看的眼睛不光掌握大的重點,在眼睛變大的同時也應注意其精緻度,其實指的就是深邃度及明亮度,這也是為什麼眼睛部位的化妝品層出不窮,五官之中只要妥善經營眼睛部位便可帶出其他五官的整體效果。

 

相关的主题文章:

台長: 田季發爺燒肉
人氣(8) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文