2013-02-21 12:34:26 | 人氣(38) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

麻將遊戲 黃金具樂部

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

遊戲介紹

阿森納隊長維爾馬倫呼籲合約將在明夏到期的沃爾科特盡快與槍手續約,水果盤,這位比利時中衛大贊「小老虎」是一名「無價」的球員,不過維爾馬倫透露,阿森納更衣室中並沒有人去談論沃爾科特續約的話題,水果盤,他們都自覺地把這個問題交給俱樂部去處理。

沃爾科特當前與阿森納的合約只剩下半年就到期,如果在進入2013年後這位英格蘭國腳還沒有與槍手續約,水果盤,那麼沃爾科特將可以自由跟其他俱樂部商討明夏自由轉會的事宜。維爾馬倫並不清楚沃爾科特是否會留隊,但他認為,「小老虎」是槍手陣中重要的球員,俱樂部應該留住這位英格蘭國腳。

「我們想沃爾科特留下來,但這是球員和俱樂部之間的事。」維爾馬倫說道,水果盤,「當沃爾科特發揮出自己的實力時,水果盤,他是無價的,水果盤。他是我們重要的一員,我希望他留下來,水果盤。我們很清楚他的實力,他速度很快,他總是能突破對手後衛的防守,水果盤,他還能打進很多球,水果盤。我不知道幕後的續約談判情況,我們在更衣室也沒有談論這件事。」

沃爾科特已經明確表示他希望踢中鋒位置,而在周一擊敗雷丁的比賽,溫格終於願意安排「小老虎」踢中路,而沃爾科特也沒有令人失望,他在中鋒位置有出色發揮,維爾馬倫也覺得讓沃爾科特踢中鋒是值得使用的戰術。「沃爾科特能踢中鋒而且有出色發揮,他能依靠自己的速度撕破對手防線。這能給予中場球員很多空間。」

在5-2擊敗雷丁後,這很大程度上緩解了阿森納之前在聯賽杯爆冷輸給布拉德福德出局帶來的巨大壓力,不過維爾馬倫指出,槍手還有很多東西需要證明,「我們在布拉德福德的表現很令人失望,因為我們也想贏得比賽。但在英超聯賽,我們已經很接近歐冠席位的,我們將追逐前四。」

「如果你為像阿森納這樣的球隊效力,那麼你會發現外界的人們總是會質疑主帥和球隊,但你必須團結一致,在訓練場上努力訓練,因為你才是知道球場上將發生什麼事情的人。我們有很多東西要證明,水果盤,很多人質疑我們,但我們想在周一證明自己,結果我們做到了。」

張伯倫也認為阿森納必須團結一致度過眼前的難關,「在這種困難時刻我們必須團結一致,我們要團結一致確保我們度過難關。能取得勝利總是好事,如果你無法取勝,那麼人們將會提出質疑,他們總是這樣做。在困難時刻我們真的很團結,主帥令我們團結在一起。」

溫格則希望阿森納能在大勝雷丁後保持強勢迎來聖誕魔鬼賽程,「這是很令人滿意的結果,因為在賽前我們承受著巨大的壓力,水果盤。我們必須作出回應並取得勝利,水果盤。現在對我們來說,水果盤,最重要的是保持強勢。我們有很多目前,如果我們能延續這樣的發揮,那麼我們就有機會重返前四。在足球比賽中,踢出高水準的球隊能得到回報,這是我們專注去做的。現在我們將迎戰維甘,這是另一個艱苦的客場,但我們必須再度有出色發揮,水果盤,希望我們能從雷丁的比賽得到信心。」

擊敗雷丁的比賽,卡索拉上演了帽子戲法,溫格給予了這位西班牙球星特別的讚美,「這場比賽他表現很出色,他獲得很多機會,他已經不是每次機會都破門了,他打進了很精彩的進球,也錯過了一些黃金機會,水果盤,我很高興他能在禁區內破門。」

 

Related articles:

台長: 田季發爺燒肉
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文