小心居家看不見的致病因... 別在巴拉圭人講烏拉圭最新!投信連續3日買超股 桃竹苗區威秀5/22起...
2013-06-24 22:06:57 | 人氣(101) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

玻尿酸 花錢受罪!過敏膚質雷射變大黑臉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

玻尿酸注射

年終歲末,許多愛美女性紛紛尋求醫學美容,打算來個「面子大掃除」,不過一名中年婦女卻在接受雷射光療後,臉部搔癢紅腫,甚至反黑成了「黑臉歐巴桑」。皮膚科醫師提醒,過敏膚質或肌膚過度乾燥的民眾,應事先做好保養,等皮膚恢復正常膚質後,再選擇適當的美容儀器,以免花錢又受苦。
 


▲ 醫師提醒,玻尿酸,民眾做醫學美容之前,應先做好膚質調整,隆乳按摩,且慎選適當的美容儀器,自體脂肪隆乳,以免花錢又變醜受罪。


 

該名40歲的中年婦女,原本就有臉部肌膚鬆弛的困擾,淨膚雷射,經朋友介紹到醫美診所體驗雷射光療美容,治療後第2天就出現皮膚紅腫、搔癢,本以為擦抹醫師給的藥膏後會逐漸恢復,沒想到在一周內,膚色卻逐漸轉紅、變黑,不僅整張臉黑沉沉,臉上的痘疤和斑點也更黑,好像大花臉一般,肉毒桿菌,情緒大受影響,電波拉皮
 

台中澄清醫院醫學美容中心、急診醫學科醫師劉祐睿表示,飛梭和淨膚等雷射美容會在皮膚造成小傷口,如果患者在術前沒有做好醫療評估、術後保濕、保養和防曬不善,微晶瓷,容易讓皮膚受損,雷射除毛,增加反黑的風險。
 ,雷射除毛;

醫師判斷該名婦女雷射術後出現皮膚反黑的原因,主要與本身屬於肌膚過敏體質加上膚質乾燥,雙眼皮,且在未做膚質調整就立即施打雷射有關。醫師建議,有肌膚過敏體質的女性,在做雷射光療前一定要讓醫師做完整的評估,子宮頸癌,治療前多加強保濕、防曬,皮膚科,且補充膠原蛋白,先讓發炎和過敏的肌膚狀態穩定後,才能做進一步的雷射或可緊實鬆弛肌膚的電波拉皮等美容,以免花了錢卻變得更醜,甚至對肌膚造成另一種傷害。
 

劉祐睿醫師表示,飛梭雷射,接近歲末,藉助醫學美容做保養的民眾比平日增加至少2成,淨膚雷射,但任何整膚的美容儀器都有其適應症,民眾應先和醫師溝通,再針對個人膚質狀況安排適當的治療。目前較受歡迎的是電波拉皮,藉由震動干擾,降低治療時的疼痛感,刺激膠原蛋白產生,緊縮皮膚和淡化細紋,淨膚雷射,另外搭配每個月一次的飛梭雷射,加強改善色素沈澱的肌膚問題。
 

相关的主题文章:

台長: 田季發爺燒肉敦南店
人氣(101) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文