老是全身無力、提不起勁... Honda CR-V首賣中山區聚餐寶地最適合揪團 中華金門公共事務協進會...
2013-02-12 15:55:53 | 人氣(142) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

歌林服務站 賣場買冷氣有保固? 維修竟收5400元

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夏天最怕冷氣壞掉了,經營服飾店的趙先生,還在保固期內的冷氣故障,找賣場業者來修,iphone 維修,結果一修竟然要5400元,本來還要索取2千元的危險裝機費,iphone 維修,趙先生一開始還自認倒楣,付了5400元材料費後,沒想到冷氣市賣場在安裝過程中損壞,修了快一個月都沒冷氣吹,iphone 維修

 

 

 

就算開了冷氣還是汗流浹背,經營服飾店的趙先生,去年才裝的冷氣,明明還在保固期內,不過賣場業者卻拖了快一個月還修不好,不要說老闆自己熱到T-SHIRT都濕透了,iphone 維修,整整一個月業績掉3成。消費者趙先生:「原本是在這個位子呀。」

 ,iphone 維修;

賣場業者評估,是最初主機安裝位置不當,必須移機,iphone 維修,不過這一移真的好貴,重新架設的管線,iphone 維修,12公尺就索價5400元,明明只是裝在2、3公尺高的外牆,還要加收2000元的危險裝機費,趙先生付了5400元材料費,沒想到主機又因為移機損壞,還是沒冷氣吹。

 ,iphone 維修;

消費者趙先生:「我東西賣給你,我就不用管啦,那這樣何必要有保固,你保固是寫好玩的嗎,那不是比黑社會還要黑,iphone 維修。」

 

趙先生質疑業者獅子大開口,2000元的危險裝機費,也不知道是怎麼算出來的,趙先生還得自己找原廠幫忙維修,iphone 維修。消費者趙先生:「(賣場)都是請我們留電話,在忙沒有關係,iphone 維修,問題是從來沒有回電過,這就很扯呀。」

 ,iphone 維修;

賣場業者鍾丰翔:「他指定安裝位置的部分,iphone 維修,有可能會導致機器運轉上受損的部分,這我們會請原廠,做(保固)判定的部分,當然我們會從寬。」

 

原廠維修後,iphone 維修,確認是裝機裝出問題,現在賣場承諾全額退費,只是這賣場宣稱的「保固」,iphone 維修,已經讓消費者搞出一肚子火。

Related articles:

台長: 田季發爺燒肉敦南店
人氣(142) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文