Toyota WISH首賣 Lexus CT200H首賣微笑餅乾模!限量出清中 作家H╱浩翔記者會「當...
2013-12-06 14:58:41 | 人氣(5,713) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

謝佳軒(萱萱)布丁竄開腿露毛慾照,美女主廚:合成的

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

竄開腿露毛慾照 美女主廚:合成的

  • 謝佳軒(萱萱)身為貴婦百貨食尚攝影棚廚藝總監,中天前《冰冰好料理》助理主持及超視《食在好料理》固定美女主廚,遭爆疑似拍露毛寫真。(翻攝網路)

    謝佳軒(萱萱)身為貴婦百貨食尚攝影棚廚藝總監,中天前《冰冰好料理》助理主持及超視《食在好料理》固定美女主廚,遭爆疑似拍露毛寫真。(翻攝網路)

娛樂中心/綜合報導

謝佳軒(萱萱)身為貴婦百貨食尚攝影棚廚藝總監,中天前《冰冰好料理》助理主持及超視《食在好料理》固定美女主廚,遭爆疑似拍露毛寫真,被讀者指過去以「布丁」為假名,拍了大尺度性感照,於各大色情網站流竄。對此經紀人小雨坦言萱萱以前叫布丁,回應稱:「照片是合成,若查出是誰做的,不排除提告。」

27歲的她從平面模特兒出身,曾當過展覽活動Show Girl,7年前擔任《冰冰好料理》助理主持,念餐旅管理系的她畢業後轉型當廚師,目前擔任信義區貴婦百貨廚藝總監,不時教藝人做菜,也常上節目展現廚藝。近日被讀者爆料拍露毛照,僅穿蕾絲內衣,兩腿大開直曝私處,作風相當大膽,和廚師形象判若兩人。


謝佳軒(萱萱)疑似露毛照瘋傳。(翻攝網路)

台長: 亞曼3C收購筆電

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文