小柔媽咪育兒趣 從小培... Lexus CT200H首賣王金平宣布不參加黨內初選 全球獨一無二的法拉利快...
2014-04-11 21:08:28 | 人氣(43) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

DL-ABR淨敏舒®婦女私密專用乳酸菌膠囊「2瓶贈品組」

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

DL-ABR淨敏舒®婦女私密專用乳酸菌膠囊「2瓶贈品組」



商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV8xUEtaNzZ5R0xMTDRnemcwbnpmTWNCSUVRSHdiY3dKTHExQ1BzVU9RVjJRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4236533

商品訊息功能:

  • 不含塑化劑、SGS檢驗合格
  • CBT原廠授權認證產品,品質有保障
  • 婦女私密調理、改變婦女細菌叢生態
  • 含菊苣纖維素與木寡糖、幫助排便順暢


商品訊息描述:
悶熱的環境下,婦女私密保養專用乳酸菌配方

不同的乳酸菌菌種都有其不同的作用與功效,所以根據不同的需求就必須選擇不同的菌種。由於嬰兒時期的體內菌叢未受外界污染,幾乎是最原始的狀態,所以分離自健康嬰兒體內的有益菌,是最能被人體接受的有益菌種。特定的乳酸活菌菌種會產生大量的乳酸及醋酸,是維持婦女私人健康、改變婦女細菌叢生態環境相當重要的關鍵。

選擇乳酸菌最重要的原則﹕

第一.乳酸菌是活的而且能穩定又耐久存。
第二.濃度與落菌數夠高。
第三.能通過胃酸及膽鹽侵蝕,安全到達腸道。
第四.適當時間釋放。
第五.附著力佳。
第六.要添加Xylio oligo-sacharride 木寡糖益菌素。
第七.良好的菌種來源。

天然乳酸菌如果未經基因工程改造,生命力十分脆弱,是絕對無法耐久存。因此如何篩選出好的乳酸菌種並延長其商品活性,一直是世界各地乳酸菌生產廠商的研發重點。

市面上的乳酸菌依演進可分為四種﹕

第一代粉末乳酸菌:未經包埋處理的乳酸菌;不耐酸、不耐久存。
第二代巨包埋型乳酸菌:一般是利用硬膠囊包裹,保護乳酸菌通過胃部,但是釋出乳酸菌的時機不定。
第三代晶球乳酸菌:微膠囊包埋型乳酸菌;以微膠囊包覆,耐久存、耐胃酸,但一般只用在雙歧桿菌的包埋。
第四代雙層微包埋型乳酸菌 :最新型包埋技術處理,不僅耐久存、耐胃酸,到達腸道後立即釋出。而且包覆材內含天然纖維寡糖益菌素,附著力極佳,最重要的是雙層包埋乳酸菌的菌種來源限制嚴格,必須來自只喝母奶的東方人種健康嬰兒。是目前全球新一代的乳酸活菌製造技術。

開發此項最新技術的CBT公司是全世界擁有雙層包埋乳酸菌商業化生產技術的廠商,擁有日本與韓國專利,並通過ISO9001、GMO Free、Kosher及GMP認證。
嚴選每公克含1000億活菌數等級的DUOLAC乳酸菌

採用國際乳酸活菌大廠CBT公司的專利雙層微包埋DUOLAC乳酸菌,嚴選每公克含1000億活菌數等級的DUOLAC乳酸菌,再加上菊苣纖維素與木寡糖,長期食用可幫助改變婦女細菌叢生態、調節生理機能、幫助排便順暢、幫助維持消化道機能。


商品訊息簡述: 商品名稱:DL-ABR淨敏舒R婦女私密專用乳酸菌+菊苣纖維+木寡糖膠囊「2瓶贈品組」

商品規格:
每瓶之內容物為:60粒膠囊,2瓶裝。
隨貨贈品:美國進口高單位維他命B群加強錠「 隨身盒10錠裝」×2盒。

商品成份:
冷凍乾燥Duolac乳酸菌、綜合消化酵素、木寡糖益菌素、菊苣纖維、巴醣醇、天然香草香料。

Duolac Lactobacillus acidophilus (嗜酸乳酸桿菌)
Duolac Bifidobacterium lactis (雷特氏B菌)
Duolac rhamnosus (鼠李糖乳酸桿菌)
Digestive enzyme complex (綜合消化酵素)
Xyliooligo saccharide (木寡糖益菌素)
Inulin 菊糖 (菊苣纖維)
Isomalt 巴醣醇

嚴選每公克含1仟億落菌數最高等級的DUOLAC乳酸活菌

使用方式:
◎調整期( 第1個月﹚﹕每次2粒,早餐前與晚餐前(或睡前)配冷開水食用(腸胃功能較差者可改為餐後食用)。
◎維持期:每次1粒,早餐前與晚餐前(或睡前)配開冷水食用(腸胃功能較差者可改為餐後食用)。
◎正在服用抗生素者,應與抗生素相隔2小時以上,以免乳酸活菌被抗生素消滅。
◎充足的水份對發揮乳酸菌功效是有幫助的,所以應該多攝取足夠水份與高纖蔬果。
◎水溫勿超過40℃。
◎請依照食用方法食用,多食無益。

需要特別加強保養的婦女,建議可與DL-ABS淨敏舒R婦女私密專用乳酸菌+蔓越莓+UTIRose膠囊一起食用!

與DL-ABS淨敏舒R婦女私密專用乳酸菌+蔓越莓+UTIRose膠囊合併食用方式:

初次食用﹙調整期第1個月﹚﹕早餐前食用DL-ABS淨敏舒2粒,睡前食用DL-ABR淨敏舒2粒,配開水食用。
維持期:每次1粒,早餐前食用DL-ABS淨敏舒1粒,睡前食用DL-ABR淨敏舒1粒,配開水食用。 水溫勿超過40℃。

產品原料技術來源與品保認證:
DUOLAC 雙層包埋乳酸菌原料與技術來源﹕Cell BioTech International Co., Ltd
DUOLAC 雙層包埋乳酸菌製造商通過ISO9001、GMO Free、Kosher及GMP國際認證。
DUOLAC 雙層包埋乳酸菌製造技術擁有日本與韓國雙專利。

DUOLAC 雙層包埋乳酸活菌原廠Cell BioTech International Co., Ltd 授權台灣艾維特生技有限公司生產、銷售並使用其專利雙層包埋乳酸菌品牌DUOLAC商標。

菊糖原料來源:比利時

本品採用植物性素食膠囊,可安心食用。

產地﹕台灣
本產品已經投保富邦產物產品責任險2000萬元

注意事項:
1.本品為保健食品並非治療藥品,依據衛生署的規定不得宣稱有治療疾病的療效。
2.衛生署公告自94年4月1日起,食品廣告不得引用衛署食字公文字號或同等意義之字樣。
3.請保存於室溫陰涼乾燥處或冰箱冷藏,避免高溫陽光照射破壞活性。
4.開封後最好放在冰箱冷藏室冷藏,以確保產品活性。
5.開封後請儘早食用,以確保產品效用。
6.避免食用高油脂、辛辣及刺激性的食物(如: 咖啡、茶、酒)。
7.素食植物膠囊,全素食者可安心食用


DL-ABR淨敏舒®婦女私密專用乳酸菌膠囊「2瓶贈品組」

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV8xUEtaNzZ5R0xMTDRnemcwbnpmTWNCSUVRSHdiY3dKTHExQ1BzVU9RVjJRPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=4236533



台長: applegirl0003
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文