2019-07-20 20:52:06 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

購買電動代步車,首重維修服務,首選高紅企業

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機車服務/專題報導 2019/07/11

購買電動代步車,首重維修服務,首選高紅企業

相距十多年再買電動輪椅,一樣指名高紅

     每次接到老客戶的電話,不論是維修或買電動車,總讓高雄高紅電動車林老闆感到親切而溫暖,感覺自己對客戶的用心和設身處地有受到肯定,所以客戶在需要時願意再找他。

     高紅電動車門市販售四輪電動代步車,也提供電動輪椅銷售服務,更符合身障者需求,還貼心到宅維修電動車,口碑極佳,不少客人指名找他買車。這位岡山客戶,十多年前向林老闆購買一台伍氏電動輪椅,因為品質耐用,十幾年後再換車,一樣回頭找林老闆服務。

十多年前的岡山老客戶,再買伍氏電動輪椅,仍指名高紅電動車。

十多年前的岡山老客戶,再買伍氏電動輪椅,仍指名高紅電動車。

赴偏鄉到宅服務,客戶主動幫忙宣傳

     日前,高紅電動車林老闆又出任務,到高雄田寮去幫十多年前買車的老客戶送新車。這位婆婆雖然年事已高,仍會下田從事農務,因為田寮地形起伏,騎乘電動代步車爬坡甚至載水果,長期造成馬達損耗,婆婆認為已經騎了十多年,決定換台伍氏新車。

喜愛攝影的阿伯跟他得獎作品。伯伯每回都是人車打理乾淨才出門!

田寮婆婆的舊車外觀維持不錯,但馬達已耗損嚴重,決定換新款電動代步車。

     說起高雄市區到田寮的路途,說長不長、說短不短,至少也要開四、五十分鐘,當地許多老人曾跟其他業者買車,等到要維修電動代步車時,業者卻不見得願意跑這一趟。像婆婆鄰居有台電動代步車故障找原賣家維修,第一次沒修好,第二次叫修就叫不來了,鄰居也是趁這回讓高紅電動車林老闆一併處理。

     很難想像吧!林老闆開著服務車、拎著工具箱,如同醫生來到偏鄉地區一般,鄰居會主動呼朋引伴,趕緊將家中故障的電動代步車帶來求診、把握看病機會。林老闆也當作是廣結善緣,預先備妥相關零件、輪胎,開心一趟路能協助許多人解決「行的問題」呢!

改掉用車壞習慣,降低花錢維修機率

     老客戶主動聯繫換車,讓高紅電動車林老闆很窩心,覺得用心被肯定,但也有些人讓林老闆「有嘴講到沒涎」,備感無奈。先前曾提過大寮做資源回收的婆婆,用電動代步車拖著一堆重物,造成電動車經常耗損故障。後來,婆婆花了一萬元向別家業者買台二手電動代步車,以為買到賺到,沒想到卻是惡夢開始!

     看似外觀新穎卻問題重重的電動代步車,買後沒幾天再掏一千多元修理,隔天再故障,別家車行維修估價得再花上萬把塊,竟比買車還貴!婆婆回頭找高紅電動車林老闆,更換零件後行車順暢多了!但是,事情還未結束,婆婆將中古電動代步車當成小貨車般狠操,連鄰居都跳出來頻頻勸說。果然一個月不到,林老闆再度登場。

     依照婆婆用車習慣,時常拖重物,不適合用實心胎,最好用耐磨度較高的大輪胎。最後,省吃儉用的婆婆選擇更換2個小輪胎,並湊出一堆零錢付款,其實仍不足額。心疼艱苦人的林老闆只默默收下,勸她多愛惜電動代步車,用車習慣要改,才能降低故障機率!

幫大寮婆婆換輪胎,婆婆東湊西湊一堆零錢,其實不夠支付維修工錢。

幫大寮婆婆換輪胎,婆婆東湊西湊一堆零錢,其實不夠支付維修工錢。

品質優先,後續維修服務更是長久考驗

     高紅電動車林老闆說,許多人買電動代步車都貪便宜,往往買到了瑕疵品、或是沒有保障的車。他感嘆,如果客戶都找不負責任的業者買車,讓認真經營的業者擔任救火隊,市場上將會變成劣幣驅逐良幣,只剩偷工減料的商家了。各種狀況都見過的高雄高紅電動車林老闆,希望消費者在買車時仔細考量,畢竟羊毛出在羊身上,認明重視品質,有能力也願意服務的廠商,才是消費者之福。

關於高紅電動車:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!

高紅企業有限公司

網址:https://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@gmail.com

相關資訊

Andy

台長: 記者小妹
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣) | 個人分類: 交通 |
此分類上一篇:省小錢噴大錢,中古電動代步車隱藏陷阱!高紅提醒您

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文