2019-07-06 21:56:05 | 人氣(8) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

微笑曲線放閃唯一選擇!EVA美胸沙龍喚醒沉睡的內在美

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

美麗秘境/專題報導 2019/07/01

微笑曲線放閃唯一選擇!
EVA美胸沙龍喚醒沉睡的內在美

     EVA美胸沙龍有一位大約40幾歲的客人,大概做了5到6次了,胸部變得很挺、很漂亮。問她自己的感覺如何。客人回應:「我覺得效果很好!」再仔細詢問,覺得哪裡有差?於是,美胸保養故事就滔滔不絕的展開,還帶來許多令人驚喜的番外篇。

氣場強大,雙峰飽滿超吸睛!出自EVA美胸沙龍

     客人興奮的說:「你有去過大眾池的溫泉嗎?那邊都要脫光光的泡澡,你可以發現十幾歲的胸部、二十幾歲、三十幾歲或是五、六十歲的胸部確實有差別;挺立的胸型、跟皮膚緊繃的彈性,不同年齡層都會有差異…。」

     「但是,我現在到大眾池泡溫泉,可以很有自信;因為姊姊我的胸部年齡,跟二三十歲的女生胸部很像…;從身邊的人不斷偷瞄過來的眼光,就可以感受到自己成了注意力的焦點!」

美魔女大尺度現身,美胸年齡媲美年輕女孩。

美魔女大尺度現身,美胸年齡媲美年輕女孩。

驚見妹子變「胸狠角色」,馬國女客讚「我也想要」

     又有一位搭飛機來的海外客人,特別強調自己是馬來西亞來的!原來她從朋友的妹妹身上發現,兩個月不見,就變得胸前偉大,而且不是動刀的豐胸手術…。她說:「原本跟我一樣的小胸,變成B罩杯!仔細了解才知道,原來是到EVA美胸沙龍體驗美胸保養;因此二話不說,立馬搭飛機趕過來體驗。」經過美胸保養後,客人胸型果然變得渾圓、下胸豐滿、側乳澎潤、覺得非常滿意。

台灣才有的EVA美胸保養,自然系美女PK韓國人工美女!

     客人讚不絕口的驚嘆,因為馬來西亞還沒有這種技術,承諾一定還會再來。不過這位客人下次再來台灣要三個月後了…!其實不只大馬沒有,韓國也沒有。EVA美胸沙龍給胸部最好的紓壓環境,善待自己,以最柔和的溫度滋潤、保養,喚醒沉睡的脂肪細胞。EVA美胸保養技術超越韓國的醫學美容,不必手術就讓美胸豐潤、飽滿,成為自然系美女。

啟動EVA美胸保養,喚醒女性魅力與自信!

     再次提醒大家,女人的美麗可以美化世界,美麗就是身為女性的特權!想要擁有美胸飽滿的魔鬼身材,胸部保養千萬不可以忽略。EVA美胸沙龍比妳更了解妳的魅力,EVA美胸保養釋放女人的美麗能量,讓妳更充滿魅力、也更有自信!過去妳可能忽略胸部保養的重要,甚至不知道該如何做美胸保養;找到EVA美胸沙龍,讓妳的一切困擾有了答案。

久違了,性感時光!EVA美胸保養釋放女人的美麗能量。

久違了,性感時光!EVA美胸保養釋放女人的美麗能量。

     EVA美胸沙龍提醒,美胸保養時機應該在25到45歲之間最有效!因為25歲之前,胸部還在發育,沒必要操之過急;至於45歲以後過了更年期,效果較不明顯,愛美的女性應把握25到45歲之間的美胸保養黃金時機。

關於EVA美胸:美胸專業沙龍,來自日本的技術~EVA美胸保養SPA,不必動手術,擺脫侵入性的醫學美容!『EVA美胸保養SPA』由美容師細心、溫柔對待妳的胸部,搭配專業器具輔助,短短30分鐘,立即感受到事業升級、皮膚光澤Q彈。美胸保養初體驗只要一折,一杯星巴克的費用,讓胸部自然微笑,成就迷人的事業線!

EVA美胸保養SPA

地址:台北市大安區忠孝東路四段53號8樓
粉專:https://www.facebook.com/Evacupup/
立即預約:https://line.me/R/ti/p/%40cip1146m

相關資訊

Andy

台長: 記者小妹

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文